Роман, виноват, в прайсе не видно количества мегабайт, которые доступны для skyRFD (оффлайн загрузки). Эта услуга больше не предоставляется?
[Ответ]
Серёга_vrn 19:03 13.04.2007
POMAH, да, сайтик давно пора до ума довести [Ответ]
POMAH 19:54 13.04.2007
Sap, Предоставляется конечно, в новом сайте все добавим, все будет понятно и просто... Серёга_vrn, Да, сам знаю что давно менять пора, уже разрабатывается совершенно новый дизайн, в том числе и регистрация клиента уже в личном кабинете нашем...(аля руслинк) там будет интернет магазин, заказы настройки, установки, служба поддержки и прочие полезности...
[Ответ]
Diaz 20:27 13.04.2007
POMAH, а через кого из мастер-партнёров Телеса подключаете сейчас к СкайДСЛ, если не секрет?
[Ответ]
POMAH 22:22 13.04.2007
Diaz, Пока Неотелеком (мы с ними работаем по кой какому оборудованию уже давно), но купили домен teles-skydsl.info разработаем и к немцам...база клиентов позволяет давно работать напрямую, но руки не доходили...
Посуществу я всегда придерживался политики работы напрямую с провайдерами, но как то руки не доходили к ПланетСкай и СкайДСЛ, рабочие будни... С планетой уже с сегодняшнего дня мы начали работать...
В понедельник добавится провайдер Радуга www.d-v.ru договора на подписание отправили...
[Ответ]
POMAH 15:13 14.04.2007
Появился новый тариф Премиу 3, теперь 1790 рублей на втором приоритете доступно 4 гиг
Так же снижены цены на тарифы Люкс, тарифный план классик 2 вернулся в прежние цены 490 руб и 1 гиг http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=10&id3=16
В ближайшее время появятся новые тарифы на СкайДСЛ
[Ответ]
Diaz 17:45 14.04.2007
POMAH, в выпадающем списке тарифных планов на вашем сайте Премиум 3 пока нет. Добавьте, если не сложно.
[Ответ]
Sergech 20:19 14.04.2007
Иду за скаем
Жаба задушила за мегабайты платить по 200 ру....
Жлобство жуткое.
[Ответ]
POMAH 20:34 14.04.2007
Diaz, Да, я знаю, добавляем в спешном порядке...
[Ответ]
Diaz 17:06 15.04.2007
POMAH, если я завтра оплачу Premium 3 банковским переводом, когда услуга будет активирована?
И как/куда прописывать новый ключ?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:02 15.04.2007
POMAH, блин, заеду завтра-послезавтра - надо 3-й брать. Жаль, на руслинке 580 р. зависли.
[Ответ]
POMAH 18:50 15.04.2007
Diaz, Услуга будет активированна сразу по приходу денежных средств, моментально...
Копию квитанции мне на почту, на туже почту отправлю ключ активации...
Вбиать новый ключь в СкайДСЛ, Пуск-Все программы-SkyDSL-senning и там самая нижняя закладка Security Шниперсон И.А., 500 руб проси что бы на наш счет слали
[Ответ]
Diaz 19:00 15.04.2007
Едва ли Руслинки на ваш счёт деньги вышлют. Мне по-крайней мере отказали, сославшись на то, что я прохожу у них как физическое лицо. Пойду завтра счёт в банке открывать.
[Ответ]
Diaz 19:52 17.04.2007
POMAH, отправил вам банковский перевод за Premium 3. Копию квитанции на email отправил.
Только, если можно, ключ активировать где-то 10 мая. Моя нынешняя подписка действительна до 11 мая.
[Ответ]
POMAH 20:21 17.04.2007
Diaz, На какую почту отправил копию квитанции? [email protected] ? Небыло...
Активирую как скажеш, только тут фишка вот в чем, я не гарантирую что провайдер пойдет на встречу и дасть бесплатный ключ в мае, хотя разговор сегодня был, что по ID старого активного ключа по завершению периода она вроде дадут бесплатную активацию..
Думаю к концу апреля точно узнаю, но если все таки активацию будет платная, буду вынужден активировать ключ в последний день апреля...
Придется на предыдущем тарифе скушать побыстрее весь трафик....
[Ответ]
Diaz 21:10 17.04.2007
POMAH, письмо с копией вернулось. Уменьшил размер, отправил повторно...
Хм, опять возвращается. Ящик рабочий?
Сообщение от :
This is the Postfix program at host mail-relay-02.mailcluster.net.
I'm sorry to have to inform you that your message could not be
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to <postmaster>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The Postfix program
<[email protected]>: host mail.rusit.info[89.108.81.186] said: 550 5.1.1
<[email protected]>: Recipient address rejected: User unknown (in
reply to RCPT TO command)
Пускай будет конец апреля. Ударными темпами съем трафик.
[Ответ]
Помогите новичку. Хочу тоже поставить спутниковый интернет. Желательно безлимитный, но максимально минимум оплаты. Скорость не очень важна. Если будет например 128 и ладно. Как всё это делается. И что значит условно безлтимитный тариф.
[Ответ]
Postaldude 22:18 24.04.2007
Сообщение от captan2:
Помогите новичку. Хочу тоже поставить спутниковый интернет. Желательно безлимитный, но максимально минимум оплаты. Скорость не очень важна. Если будет например 128 и ладно. Как всё это делается. И что значит условно безлтимитный тариф.
Ты вообще-то малость не туда(надо в FAQ по выбору провайдера), а так на нормальный анлим меньше чем за 2000 тр в месяц не рассчитывай +тарелка 1.2 метра нужна, условный анлим это когда включено некоторое довольно большое количество траффика после выработки которого СИЛЬНО режут скорость
[Ответ]