Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Samsung A900 CDMA
Milord 14:38 13.04.2007
Hello All !

Помогите, может, кто знает, что делать ?
Всем хорошо Samsung A900 CDMA, только одно в нем плохо, это мало держит батарейка. Скажи пожалуйста, если для него какие-то настройки или что-то можно выбрать, чтобы он долше жил, хотя бы в режиме ожидания ?
То у меня в режиме 3-4 разговора по 5 мин. и живет все волишь 1 день. Это нормально на нем ? Или при покупке дали убитую батарейку ? Телефон покупал официально и он был новый, со всеми наклейками и пленками.
Что это может быть ? Это проблемы телефона или что ? Если на Samsun A900 усиленная батарея ?
В меню есть режим Display-> Power Save Mode он может помочь в беде, что батарейка сильно расходуется у него или нет ?

Спасибо. [Ответ]
NikIv 19:35 13.04.2007
Milord, а кроме разговоров никаких действий: типа прослушивание мелодий, фото, игры не производится?
Если нет, то это не нормально-разговоров должно быть минимум минут 60-70 за день и потом отключка. [Ответ]
Milord 08:45 14.04.2007

Сообщение от NikIv:
Milord, а кроме разговоров никаких действий: типа прослушивание мелодий, фото, игры не производится?
Если нет, то это не нормально-разговоров должно быть минимум минут 60-70 за день и потом отключка.

Ну может быть 1-2 фотки, и то поначалу, сейчас нет, музыку не слушаю на нем, он мне нужен как телефон.
И еще, вопрос, если в день 20-30 мин, разговора, то сколько он должен держать ?
Как и через какое время ты его заражяешь ? Каждое утро ? Ты его в машине подзаражяешь или нет ?
Блютус конечно сильно садит батарейку. :-( Из-за этого отказалься от пользования блютусом на нем. :-(((

Спасибо. [Ответ]
NikIv 09:31 14.04.2007
Milord, я его не пользую, не люблю раскладушки, просто у коллег 2 трубы на "990" - так вот как правило при большом объеме звонков садятся к вечеру, (блутус везде вносит свою лепту в плане разряда) заряд регулярно с ночи или с утра . [Ответ]
=Дмитрий= 18:04 15.04.2007

Сообщение от Milord:
Hello All !

Помогите, может, кто знает, что делать ?
Всем хорошо Samsung A900 CDMA, только одно в нем плохо, это мало держит батарейка. Скажи пожалуйста, если для него какие-то настройки или что-то можно выбрать, чтобы он долше жил, хотя бы в режиме ожидания ?
То у меня в режиме 3-4 разговора по 5 мин. и живет все волишь 1 день. Это нормально на нем ? Или при покупке дали убитую батарейку ? Телефон покупал официально и он был новый, со всеми наклейками и пленками.
Что это может быть ? Это проблемы телефона или что ? Если на Samsun A900 усиленная батарея ?
В меню есть режим Display-> Power Save Mode он может помочь в беде, что батарейка сильно расходуется у него или нет ?

Спасибо.

это у всех так на этом телелфоне надо искать более усиленную батарею [Ответ]
NikIv 20:20 15.04.2007
=>Дмитрий<=, а что есть такая?

Сообщение от =>Дмитрий<=:
надо искать более усиленную батарею

[Ответ]
=Дмитрий= 20:27 15.04.2007

Сообщение от NikIv:
=>Дмитрий<=, а что есть такая?

не знаю может и есть где в продаже такое чудо
я вот тоже ищу на D900 усиленный акумулятор [Ответ]
Xelas 22:33 15.04.2007
софт хреновый - проц юзает. прошивки все последние стоят ? "Быстрый поиск" в разделе связанный с сетью отключен(если конечно есть на этой модели такая опция) ? отключите щелчки при нажатии клавиш. Яркость экрана уберите в помещении на возможный минимум.
И потом про "раскачку аккумулятора" почитай.
Вот и все возможные настройки. [Ответ]
NikIv 06:40 16.04.2007

Сообщение от =>Дмитрий<=:
не знаю может и есть где в продаже такое чудо

Ну нету в продаже такого чуда,можно и не искать(усиленной батарейки)... [Ответ]
Вверх