ну или эскейп.как кому нравится.
как народ думает пойдет ли сей авто на зимнее время+поездки в лес,на рыбалку.как 2 авто.от него требовать ного не буду(ни кожи,ни ксенона.....)главное сост хорошее найду(а именно на пригон)и все.приоритет 2.0 двиг+механика.просто живу я вроде в центральном р-не,но на набережной.короче зимой оттуда на легковых оооооооооооооочень трудно выехать.
и еще:может кто знает про расход на 3.0 движке?
[Ответ]
Carlsson 14:45 13.04.2007
~phantom~, в америке они оооочень дешевые (2003г - 9-11 000 вечно зеленых), хотя форестер намного лучше.
[Ответ]
Димсон 14:52 13.04.2007
я присматриват мазду-Трибьют. те же яицы, только вид сбоку.
моторы там недёжные, 3.0 в-образный кушает 12 литров 92го на сотню, по мне это нормальный и приемлемый расход. единственный минус-коробки-автоматы-тугодумны на старте.
[Ответ]
~phantom~ 16:03 13.04.2007
Carlsson, там то все дешевые.а у нас в 1.5 раза дороже.ну пусть 10 000 он там и 5 000 на пргон и растаможку.итого 15000 выходит.или сколько....
ну раз ты настаиваешь на форике,то проведи сравнение между ними.я примерно понимаю что ты имеешь ввиду.просто хочу чтобы тема без флуда была. Димсон, маверк мне попривычнее.а насчет 12 литров-не поверю никогда.3 литра и на автомате не может жрать меньше 15.
у меня 2.5 механика,да и легковушка-расход город 13 л. Carlsson, а сколько по времени будет ехать машина из сша?ато я не в курсе.кто говорит 4 месяца ,кто 2 говорит.
[Ответ]
Carlsson 19:13 13.04.2007
~phantom~, если честно, то не знаю, но могу спросить у знакомого гонщика. На пароме авто проводит около 2х недель, плюс недельку-другую в порту....
А что касается сравнения форестера и Маверика/эскейпа/трибьюта, то могу сказать, что Форестер лучше практически во всем(даже не могу назвать минусов данной модели), а у форда их по сравнению с субарой предостаточно:
1) невнятная управляемости, высокая масса кузова, раскачка кузова на трассе;
2) большой расход;
3) не постоянный, а подключаемый полный привод;
4) древний автомат;
5) да и на бездорожье форд вперед врядли уйдет, т.к Форестеры с механикой снабжены понижающей передачей.
6) а про качество отделочных материалов я вообще молчу.....
7) а в плане надежности, думаю никто не будет спорить, что японцы и форд - как небо и земля.
Единственный минус Субару относительно форда - дороговизна в обслуживании boxer'а. Порой, на операции, на первый взгляд элементарные, приходится приходится вынимать двигатель. Благо, что в Воронеже есть официальный диллер Субару - тел: 20-70-20.
Про плюсы субару я говорить не буду - на торренте можно скачать ТопГир с тестом Форестера - сам все увидишь.
Если не найдешь ТопГир, то могу записать его тебе на диск.
[Ответ]
~phantom~ 23:04 13.04.2007
Carlsson, спасибо.почтти по всем пунктам согласен с тобой.я вот не знаю что купить.в полном ауте.вон уже и про эклипс создавал тему ,и проальфу,и маверик.нужно 2 машины в семью и одна из них чтобы была проходимая.ну не обязательно танк,но клиренс паркетника(18-20см)и привод(можно не постоянный,но жестко подключаемый.)сейчас есть легковушка.благо зима эта выдалась не суровой.нормально выезжал из своего р-на,а что будит следующей-неизвестно.
а во сколько же форик выльется 01 года.не меньше 20 000 полюбому
[Ответ]
Carlsson 12:48 14.04.2007
~phantom~, если из Америки, то там автомобиль 2003 года - 12 000 долларов. В европе - 12-13 000 евро 2002год.
Если бы у Форестера был бы дизель, то я его взял бы сразу же. Мне придется ждать 4 года, пока первый дизельный Субару перейдет в отряд подержанных.
А форик можно использовать и как единственный автомобиль в семье - благо управляемость у него отличная(сказываются раллийные корни) и подвеска очень крепкая(то же привет из ралли).
Настоятельно рекомендую посмотреть ТопГир с форестером.
[Ответ]
~phantom~ 12:58 14.04.2007
Carlsson, на торрентах лежит он?как точно называется?пойду моищу там сейчас.....спасибо
[Ответ]
Carlsson, а там ролик со звуком у тебя?я качнул,а звука нет.просто изображение.не знаешь в чем дело?
[Ответ]
Carlsson 21:06 14.04.2007
~phantom~, скачай кодеки последние и все нормально будет.
[Ответ]
~phantom~ 21:31 14.04.2007
Carlsson, что за кодеки?я чет не пойму.обьясни.ато я глянул без звука и понял,что форик там очень себя хорошо показал.заинтригован.
что за кодеки и куда их ставить?
[Ответ]
Carlsson 10:02 15.04.2007
~phantom~, Ё-моё!!!
ты вообще чем открываешь, какой программой???
Carlsson, а зачем е-мое?если тебе трудно сказать,то ты всегда можешь отказаться.тебя никто не заставляет.за ссылку - благодарю.
[Ответ]
Carlsson 14:50 15.04.2007
~phantom~, Мне не трудно, я просто Солдат люблю.
[Ответ]
~phantom~ 15:39 15.04.2007
lida, ну если не трудно,то поинтересуйся.желтый?оригинально!но я бы не сказал,что влюблен в него,но в нем есть почти все необходимое для поездок на речку и для езды по заснеженному Воронежу.и большой + это цена. Carlsson, ясно.я тоже смотрю периодически.сегодня полазил часок на мобиле.де.я так понял что там не только Американские машины.из Германии много.посмотрел форики.так вот они в Гемании 2000-2001 год 10-12 штук.баксов стоят.к моменту пригона в Воронеж выйдет около 20 000 $.(520 000 руб)что не очень обрадовало.т.к.маверик даже у нас на рынке 2002 года с 2.0 движком стоит 490 000 руб + торг.эта цена больше радует.а на заказ и того меньше выйдет.
и еще опасаюсь турбины на субарике.а без турбо 125 лошадей мало.ооочень мало.я поле своих 170 буду ногами подбуксовывать.да и сам движо(оппозитник)настораживает.ни разу не сталкивался.
[Ответ]
lida, действительно желтый!!!а ниче так смотрица.веселенький такой.еслиб у него еше жестко подключался второй мост,то я бы полюбому взял маверик.
[Ответ]
~phantom~ 18:29 15.04.2007
lida, да я не точно решил еще насчет маверика.до лета есть время подумать.вот и перебираю все варианты.и в х-трейле сидел,и в рав4,и в маверике,и в аьфе 156.....
[Ответ]