Сдохла гурами(целующийся), мне не жалко ее совсем, но причина не понятна, блин...
[Ответ]
Юрок 22:25 12.04.2007
ЯэтоЯ, Симптомы какие были? Как давно покупал?
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:34 12.04.2007
симптомов никаких, просто вижу плавает дохлая рыбка наверху, покупала пару недель назад двух, видимо просто ей у меня не понравилось
[Ответ]
Val_ic 11:37 13.04.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
симптомов никаких, просто вижу плавает дохлая рыбка наверху, покупала пару недель назад двух, видимо просто ей у меня не понравилось
Что значит просто ей не понравилось? Если померла - были на то причины. Либо уже болела,либо смена условий в неблагоприятную сторону.До этого как себя вела,может странное поведение,может ещё что то - уточните.
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:03 13.04.2007
Хз, никаких видимых признаков болезни не наблюдала, плавала себе, ела нормально а потом раз и в рыбий рай, хотя молодая еще, ей бы жить да жить...
[Ответ]
Alexandro 12:56 13.04.2007
ЯэтоЯ,
а у меня лабео так сдохла((((((( 7см вымахала!!!!!!!!!! И........просыпаюсь утром.....а она пузом к верху((((((( жалко блин!!!!! (была полностью здоровая!)
[Ответ]
movie 17:09 18.04.2007
у меня было несколько случаев внезапной гибели лабиринтовых. связано оказалось с кормежкой оных крупным кормом(в частности крупным мотылем), который застревал на некоторое время во рту рыбы, после чего те банально задахались, не имея возможности глотнуть с поверхности воздуха.
[Ответ]
<<][>> 22:40 12.05.2007
да....предЫдущий аффтар правдо говорит....бывает это в основном от корма....не кормите рыб длинной менее 8см крупным мотылем...чревато это...а лабиринтовые..эт вообще..был случай что заглатывали целиком еще не размокший гранулированный корм...он у них естеств. застревал...и здыхали просто на раз.....
ЯэтоЯ:в следующий раз..корми их трубочником или сухими пластинками...в магазине цветы на кирова их разных видов там полно.....как для меня оказалось это оптимальный корм...т.к. трубочник скатина очень быстро сваливает в грунт.....
[Ответ]