Люди!! Плиз! Помогите в написании несложного клиент-серверного приложения! Я конечно понимаю, что вы можете поглумиться над нубом и сказать "отвали, своего времени не хватает", но всёж... Был бы очень благодарен
Что есть? - Есть некая логика работы программы, системы. То бишь, набор правил, как и что должно работать. Сейчас это грубо говоря - просто описано на бумаге.
Что требуется? Совсем несложно - попробовать написать простенькое
приложение-сервер, в котором будет реализована всё эта логика, и которое будет отсылать через интернет
приложению-клиенту информацию. А клиент, уже в свою очередь, должен будет просто передавать эту инфу в другую программу, в виде
коммандной строки, ну или по
telnet. Управлять, короче, другой програмой.
В принципе всё) Я сам не программер, дизайнер я.. И мне просто нереально сложно будет перерыть доки, как это делать) Времени нет)
Знакомый программист у меня есть, но сейчас он сильно занят, а всё-таки задумку реализовать хочется.
Если кто имеет немного свободного времени плиз - стукнете мне в асю 208163255 или на мыло
[email protected]
Буду ОЧЕНЬ благодарен.
[Ответ]
Энтузиазм, конечно, вещь хорошая, но не прибыльная. я бы вот помог рубликов эдак за пеццод.
[Ответ]
MHC, спасибо хоть на этом. Если ты реально не шутишь, и сможешь сделать так, чтобы работало хорошо(=стабильно), то возможно стукну тебе в асю.)
[Ответ]