Я что-то не пойму, меня чуть не забанили за теже яйца, только с боку, а тут сонеты-неты и модераторы спят, хотя конечно, стихи это культурно )).
[Ответ]
Div4ina 19:35 17.04.2007
Это очень интимное.. Выкладывать такое не культурно..
[Ответ]
=Дмитрий= 20:33 17.04.2007
Сообщение от annna:
Я что-то не пойму, меня чуть не забанили за теже яйца, только с боку, а тут сонеты-неты и модераторы спят, хотя конечно, стихи это культурно )).
А если я каждый день кружусь Отрожка, Ваи, Машмет, Юго-Западный... я что, извращенец в четвертой степени?
ЗЫ
Верните тему к старым культурным яйцам!
[Ответ]
про две культурно дрейфующие в суповой миске половинки желтково-белковой субстанции?
[Ответ]
berta 13:58 03.05.2007
Сообщение от =>Дмитрий<=:
поэтому и извращенцев там больше
крупный спецыалист по извращениям и извращенцам, не иначе [Ответ]
HepB 14:06 03.05.2007
Отделяю часть куриного яйца, называемую желтком, от части куриного яйца, называемую белком.
Данное деяние повторяю для трёх целых куриных яиц.
Полученную субстанцию из белка заливаю в миксер или просто плошку, для дальнейшего взбития.
Взбиваю до превращения жидкости в густую белую массу, попутно добавляя белый сахар количеством в один гранёный стакан из города Бор.
Бизэ готово!
Осталось нанести полученную массу на противень в виде форм, удовлетворяющих Золотому сечению.
Дождаться приготовления и приступить к трапезе!
[Ответ]
М@RИNa_ 01:06 05.05.2007
встаеш на стол и ссыш на блюдо!! и ****ец!!
боле не ***!!
[Ответ]
annna 10:51 05.05.2007
Сообщение от М@RИNa_:
встаеш на стол и ссыш на блюдо!! и ****ец!!
боле не ***!!
Берете пакетик вермешели быстрого приготовления, ложите его в тарелку и заливаете кипятком. Ждете от 3 до 5 минут и блюдо готово, можно подавать на стол.[Ответ]