Bratok, а в С-Мах анти аллергенные материалы и салон у нового авто почти не пахнет[Ответ]
VovanB 10:59 13.04.2007
Сообщение от Bratok: VovanB, что тише показалось Корола или Джетта?
Сложно сказать. У тойоты (по крайней мере у моей бывшей) шумка получше чему Пассата B5.
[Ответ]
Alex Street 11:22 13.04.2007
Сообщение от VovanB:
кстати везде пишут, у что Рено отличная шумка. Так ли это?
Вов, не жалуюсь, Соната шумнее была. Реально, в Ренохе даже движок не слышу до 4000 об.
По трассе тока шины шуршат.
Короче, нормально
[Ответ]
Alex Street 12:17 13.04.2007
VovanB, по поводу шумки - сегодня проехал на новом е60 (рестайлинговом) Шумка - что надо [Ответ]
Инженер 12:24 13.04.2007
Все еще езжу на шумном гольфе!!! Я не пойму, вроде на всех гольфах с 2000 г.в. в базе есть ЕСП, в россию такой вариант не идет??? Слышал, что все фольксвагены продаваемые в россии мексиканской сборки, за малым исключением.
[Ответ]
Инженер 15:28 13.04.2007
Сообщение от Carlsson:
Инженер, у меня гольф 2001г, и ЕСП нет. Пригонял три года назад из Голландии
Carlsson, значит вот такой у тебя хреновый гольф.
[Ответ]
GrafD 09:35 14.04.2007
А что вы хотели..гольф и джета это бюджетный авто..выпускаемый концерном ВАГ Пассат это уже для людей с деньгами и наконец ауди это для людей с деньгами и запросами поэтому в гольфах не будет стоко комфорта и доп. оборудования как на ауди класс не тот..и ценовая категория Поэтому на хороший новый авто нужны хорошие деньги.. Или брать машину Б\у с европы.. или новый бюджетный гольф.. Если хочется манументального авто этакого дивана на колесах который не чуствует покрытия дороги или ее отсутствия с полным фаршем и более менеее распостроненного в европе..то одназначно мерс..или лексус..
[Ответ]
Touche, перемудрили они с 5-ым гольфои - рынок не был готов к появлению такого дорогого автомобиля, в сравнении с одноклассниками, потому и низкий спрос, убытки концерна..........
Мне кажется надо было создать отличный автомобиль за отличные деньги, конкурента 307, Фокуса, С4; а если хочется гольф в дорогой упаковке, то это А3.
В итоге 5-ый гольф получился неоправданно дорог - еще не Ауди, но не намного-то и лучше 307, С4 и фокусов (хотя по мне он даже и хуже - ездил на тест-драйв и так и не понял за что просят 20-25тыс.).
Да еще и Гольф5Вариант появился только месяц назад - с каким-то корейцким задом.
И это тогда, когда уже идет информация о скором появлении 6-го гольфа!!!
А Джетта мне кажется вообще непонятной - она стоит всего на 2 тыс. дешевле, чем Пассат!!!
И какой тогда смысл ее покупать?
Так что сейчас, мне кажется у фольксвагена на российском рынке только три удачных машины - Фокс, Пассат и Туарег.
Поло, Гольф5, Джетта, Фаэтон - они у нас неоправданно дороги по сравнению с конкурентами - неготов сегодня россицский покупатель отдавать такие деньги за "народный автомобиль".
А в европе ситуация иная - там гольф стоит всего на штуку дороже того же фокуса или астры - благодаря этому он там расходится очень даже не плохо.
[Ответ]
WHITE* 14:12 17.06.2007
из фольца - разумной покупкой считаю пассат и таурег, остальное ИМХО -дорого!
[Ответ]
КрейзиДак 15:30 17.06.2007
Ездил на новом пассате, ну откровенный хлам.
[Ответ]
~phantom~ 15:33 17.06.2007
КрейзиДак, не согласен.качественно.комфортно.плавно.
[Ответ]
КрейзиДак 15:35 17.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
КрейзиДак, не согласен.качественно.комфортно.плавно.
КрейзиДак, я вот с хондой не могу сравнить.ни ездил на ней.в салон на пару минут садился,но проехаться не удалось.по отделке и комфорту они одинаковы,просто хонда там и посадка другая и стиль другой.
да у них и цены отличаются нехило.хотя мне кажется разница ток в динамике.
[Ответ]
Carlsson 23:15 17.06.2007
Пассат в салоне классный. Хочу вот записаться на тест-драйв(как раз сейчас у них на тест-драйв универсал и дизель )
[Ответ]