Большой Воронежский Форум
» Варианты жизни>Двойственность натуры
natka sowka 19:49 11.04.2007
Или насколько внешний облик соответствует нашему "упакованию"
По работе мне приходится много и часто встречаться с людьми, особенно молодого поколения. И в связи с этим часто возникает удивление - насколько внешний вид, а в особенности девушек не соответствует внутреннему. Сверху, вроде как русский вариант куклы BARBI, а поговорив 5-10 минут оказывается очень интересным и абсолютно не "пустым" человеком. И наоборот.
Интересно сколько человек одеваясь и ведя себя каким то образом, "образно" говоря, создавая свой "имидж" задумывается над
тем, что он хочет собой представлять. И насколько это им удается реализовать.
Пишу эту тему в разделе "Городская жизнь", так как идея возникла после прогулок после работы и наблюдений за жизнью города [Ответ]
maximn 21:00 12.04.2007
тааак. и? [Ответ]
FREEMAN 21:51 12.04.2007

Сообщение от natka sowka:
Двойственность натуры

часто сталкиваюсь с такими!!! [Ответ]
Паша Hetfield 21:56 12.04.2007
Каждый человек воспринимается с множества сторон,и это даже не столько зависит от самого человека,как от его,допустим,собеседника......с одним-чел такой,с другим-другой....людям свойственно меняться в зависимости от аппонента,и чётко сказать-вот Вася такой-нельзя,т.к. всего не учтёшь и к тому же всё относительно,как Эйнштэйн завещал...... [Ответ]
зайка 23:31 12.04.2007
я такая [Ответ]
Sandy 00:06 13.04.2007

Интересно сколько человек одеваясь и ведя себя каким то образом, "образно" говоря, создавая свой "имидж" задумывается над тем, что он хочет собой представлять

в свое время обращался к имиджмейкерам которые делали депутатов... забавных вещей на советовали по поводу того как пускать пыль в глаза.... пока действует... [Ответ]
micropoozz 11:31 13.04.2007

вроде как русский вариант куклы BARBI, а поговорив 5-10 минут оказывается очень интересным и абсолютно не "пустым" человеком.

Телефоны ихние в приват кинь, а! [Ответ]
RDman 10:45 14.04.2007

Сверху, вроде как русский вариант куклы BARBI, а поговорив 5-10 минут оказывается очень интересным и абсолютно не "пустым" человеком. И наоборот.

не ново на самом деле если где-то что-то прибывает, где-то что-то убывает... [Ответ]
Inbox 11:09 14.04.2007
natka sowka, Вы считаете это проблемой? Для Вас? Для тех, с кем вы работаете? [Ответ]
scanNE® 11:15 14.04.2007

Сообщение от :
И в связи с этим часто возникает удивление - насколько внешний вид, а в особенности девушек не соответствует внутреннему.

аха все просто-девушки они как зеркало. )(с) [Ответ]
Timant 14:09 14.04.2007

Или насколько внешний облик соответствует нашему "упакованию"
По работе мне приходится много и часто встречаться с людьми, особенно молодого поколения. И в связи с этим часто возникает удивление - насколько внешний вид, а в особенности девушек не соответствует внутреннему. Сверху, вроде как русский вариант куклы BARBI, а поговорив 5-10 минут оказывается очень интересным и абсолютно не "пустым" человеком. И наоборот.
Интересно сколько человек одеваясь и ведя себя каким то образом, "образно" говоря, создавая свой "имидж" задумывается над
Пишу эту тему в разделе "Городская жизнь", так как идея возникла после прогулок после работы и наблюдений за жизнью города

Человек актёр по природе!
Все мы играем роли, если мы в семье мы играем роль сына, отца или брата.
Когда с друзьями, мы конечно видём себя по-другому! Всё зависит от места, и с какими людьми ты в данный момент общаешься!
Ведь в роли служащего, ты не можешь разговаривать со своим директором, как с братом или отцом???
Всем это и так понятно! Называйте как хотите маски, роли.
Это нормально, человек чем интересен, тем что он многогранен!
[Ответ]
Roni 23:15 17.04.2007

Приблизительно 50 % женщин и 15 % мужчин.

В подрастковом возрасте процент выше. [Ответ]
o2 22:10 28.04.2007

Двойственность натуры

Дресс-код? Вот я например, на работу я хожу в сорочке, пиджаке, галстуке и туфлях, вне работы я в жизни я типичный уибан - ем семечки, харкаю везде, вечно стреляю сигареты и мелочь, ношу треники abibas, кепку и чотки(моя гордость - зоновской работы, пацаны с тюряжки заслали). [Ответ]
JaneMask 12:47 04.05.2007
По-мойму, это несоответствие между внешним и внутренним - то самое, что делает жизнь интересней и совсем это не минус, особенно когда человек не разочаровывает, а приятно удивляет [Ответ]
Хомка 13:15 04.05.2007
Имхо, сильное несоответствие между внешним и внутренним говорит об а) отсутствием целостности, гармонии, о душевном разладе с собой; б) о старании специально выглядеть определенным образом, ориентируясь на определенных "потребителей" - тех, кому хочешь нравиться, - и на всяческие модные веяния и т.п. Внутренняя сущность проявляется во внешнем виде и никуда от этого не деться. [Ответ]
Сладкая 22:29 07.05.2007
Я по природе своей двойственна могу стерву из себя покорчить... но всё равно...в душе по прежнему остаюсь мягким человеком...)

А куда деваться...мир такой.. покажишь слабинку- тебя съедят... морально- точно.
[Ответ]
Вверх