ну согласись что многие современные авто похожи друг на друга
когда то были в моде
лупоглазые фары ( и все лепили их)
щяс уже что то другое......говорить что Таз сделал куйню зарание глупо....но эта фраза и не лишена смысла.
[Ответ]
Harry Potter 12:00 15.05.2007
STALKER!, вся проблема в том, что ТАЗ ничего еще не сделал и вряд ли сделает, а ты уже на что-то надеешься. И на выставках где люди показывают концепт-кары, ТАЗ показывает что-то, что по всей видимости собрано из серийных иномарок с разборки+дополнено некими обвесами.
[Ответ]
Noname 12:21 15.05.2007
не вижу особого сходства между НФ и камри.
[Ответ]
baton 12:22 15.05.2007
Сообщение от :
STALKER!, вся проблема в том, что ТАЗ ничего еще не сделал и вряд ли сделает, а ты уже на что-то надеешься. И на выставках где люди показывают концепт-кары, ТАЗ показывает что-то, что по всей видимости собрано из серийных иномарок с разборки+дополнено некими обвесами.
предвзятость к автовазу какая то..что неужели неприятн что автоваз хоть чтото за всё свое существование собрал приятное на вид?))
[Ответ]
STALКER 12:35 15.05.2007
ззади я машины без шильдика спутаю......нашёл две фоты морд....
то о чём я говорил! разные капоты и иполение бампера.....а так формы теже...чуток изменений и уже другая "оригинальная машина"
кому трафа не жалко поищите и выложите фоты ззади и сбоку.
Изображения
baton, задолго до автотаза люди в СССР собирали гораздо более симпатичные автомобили. Набери в поисковике Лаура или книжку купи на развалах "Это вы можете". Много вопросов отпадет.
[Ответ]
Air 16:04 15.05.2007
Сообщение от STALKER!:
Granch, спасибо большое!!!
еще доводы нужны!?
Фары выглядят совершенно по разному, багажное отделение выступает непохоже - в общем, глаза надо разувать и не клонить к тому, что японцы стырили у корейцев - бред не неси.
[Ответ]
Noname 16:16 15.05.2007
кстати, очень многие машины сильно похожи - по 4 колеса, фары спереди, фонари сзади, капот, багажник, решетка радиатра. Это у очень многих есть.
[Ответ]
Air 16:19 15.05.2007
Сообщение от Noname:
кстати, очень многие машины сильно похожи - по 4 колеса, фары спереди, фонари сзади, капот, багажник, решетка радиатра. Это у очень многих есть.
А я вообще различаю машины только по принципу седан/хатчбэк или универсал...
Ну и джипы - но они все на одну решётку радиатора...
[Ответ]
пАдонок 18:24 15.05.2007
Сообщение от Noname:
кстати, очень многие машины сильно похожи - по 4 колеса, фары спереди, фонари сзади, капот, багажник, решетка радиатра
Сообщение от Air:
Фары выглядят совершенно по разному
пинтец где одна разширяеться другая сужаеться
Сообщение от Air:
багажное отделение выступает непохоже
ну да
а почему фары к примеру не круглые задние!?
Видишь!? ты сам ответил на свой вопрос!! различия идиотские....дайте я подойду и симетрично вьебу кувалдой по бамеру(и это уже будет ЭКСКЛЮЗИВНО МОЙ ДИЗАЙН БАМПЕРА)...я еще больше чем уверен геом размеры у машин одинаковые..
ВОпрос не об этих двух машинах!!! а о автомобильной моде!!!! которая задаёт внешний облик авто!!! чем автоТАЗ хуже!? пускай хоть постараються?!
[Ответ]
Air 19:34 15.05.2007
Сообщение от STALKER!:
ВОпрос не об этих двух машинах!!! а о автомобильной моде!!!! которая задаёт внешний облик авто!!! чем автоТАЗ хуже!?
Сообщение от STALKER!:
чем автоТАЗ хуже!? пускай хоть постараються?!
Таз хуже тем, что с точки зрения автомоды он постоянно ходит в обносках.
[Ответ]
Harry Potter 00:17 17.05.2007
Прикупил тут себе авторевю, а там репортаж с выставки в Шанхае. В общем не успеет Автоваз свой концепт С на конвейер поставить, обанкротится к тому времени. Китайцы думаю переймут у них практику правительство подкупать, а денег у них больше. Картинки посмотрите и учтите, что это предсерийные образцы и 5 лет на конвейер их никто ставить не будет. Сейчас китайцы смешные, но модельный ряд обновляют с дикой скоростью и качество улучшают. STALKER!, а к вопросу об автомобильной моде тебе уже говорили, что если бы Авто ваз все перспективное, что показывает на конвейер ставил бы оперативно и без существенного упрощения, то они бы не отстали так сильно. А так шансов уже никаких, пока они электростеклоподъемники нормальные сделают, у остального автомира в серийных машинах уже силой мысли окна открываться-закрываться будут Время самобеглых колясок прошло.
[Ответ]
_Sapsan_ 18:25 17.05.2007
Harry Potter, Вы не в курсе, пока качество китайцев только падает.
[Ответ]
SpacE 21:03 17.05.2007
Сообщение от _Sapsan_: Harry Potter, Вы не в курсе, пока качество китайцев только падает.