пишу в этом разделе, т.к. здесь часто бывают представители фирмы
с недавних пор почему-то перестали открываться большие картинки в прайсе на сайте. те, которые во всплывающем окне... точнее само это окно не появляется. пробовал оперой и ИЕ.
[Ответ]
NikIv 20:10 09.04.2007
Ivan XXX, только что пробовал лисой и оперой все работает , открывается во всплывающем окне, что то вы батенька попутали...
[Ответ]
Ivan XXX 20:42 09.04.2007
NikIv, странно... у меня уже с неделю не открывает ((
[Ответ]
Zexes[LT] 10:29 11.04.2007
У меня по сайту несколько предложений:
1. Сейчас сделали постраничный просмотр, а оставили бы возможность смотреть сразу все товары в разделе одной страницей это не сложно, но мне (уверен и кому-нибуть ещё) было бы удобнее!
Сейчас приходиться делать ссылки самому: http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=2267...&nmp=1&pag=200
2. Очень полезно сделать бы на сайте отображение, какие менеджеры сегодня работают. Было бы прикольно
3. ИМХО, слишком много картинок на сайте, у меня все пестрит в глазах [Ответ]
Katrin_II 10:59 11.04.2007
Сообщение от Zexes[LT]:
У меня по сайту несколько предложений:
1. Сейчас сделали постраничный просмотр, а оставили бы возможность смотреть сразу все товары в разделе одной страницей это не сложно, но мне (уверен и кому-нибуть ещё) было бы удобнее!
Сейчас приходиться делать ссылки самому: http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=2267...&nmp=1&pag=200
2. Очень полезно сделать бы на сайте отображение, какие менеджеры сегодня работают. Было бы прикольно
3. ИМХО, слишком много картинок на сайте, у меня все пестрит в глазах
1. У нас с самого начала предусмотрен вывод всех товаров на одну страницу. Смотрите на картинке в аттаче.
2. Это в самом деле хорошая идея. Примем к сведению.
3. Этого не отнять. Под рекламу выделяется каждый свободный кусочек "земли"
Спасибо за отзывы и предложения. Очень хорошо, что завели такую тему.
Изображения
Ivan XXX, насчёт картинок - окна всплывают. Так как они работают посредством java скрипта, то могу только посоветовать посмотреть настройки браузера.
[Ответ]
Katrin_II 12:23 11.04.2007
Ivan XXX, в опере глянь настройку:
Инструменты/настройка/общие/выберите способ управления всплывающими окнами
Там должно быть хотя бы "блокировать незапрашиваемые всплывающие окна"
Мне сайт нравится, очень удобный, а то что добавили миниатюры картинок сразу рядом, так вообще супер, раньше приходилось на каждом тыркать, что бы посмотреть, а теперь сразу присмотрел, увеличил, очень удобно.
[Ответ]
Ivan XXX 15:02 11.04.2007
Katrin_II, таки я ж не первый год сайт юзаю... знаю и как браузер и как файрволл для него надо настроить... все настройки нормальные...
если в опере в сервис - настройки - дополнительно - содержимое - настроить javascript постаить галку на "открывать консоль javascript при ошибке", то после открытия любого раздела прайса выскакивает окошко, в котором множество раз вот такое написано:
Сообщение от :
Opera has modified the JavaScript on www.ret.ru (FoldOutMenu fix). See browser.js for details.
Opera has modified the JavaScript on www.ret.ru (FoldOutMenu fix). See browser.js for details.
Ну у меня нет файла browser.js, на который ссылается ошибка...
Про него вот что пишут:
browser.js - файл содержащий фиксы для сайтов, содержащих ошибки. (чтоб получить его, необходимо выбрать Help > Check for new release)
Кроме того, Opera Software экспериментирует с новым подходом для исправления страниц, неправильно работающими в их браузере. Browser JavaScript представляет из себя файл browser.js, выполняющий при загрузке страницы действия, требующиеся для исправления ее работы. Новая версия файла скачивается каждую неделю. По умолчанию Browser JavaScript пока что отключен, для включения требуется вручную исправить файл search.ini. Файл, поставляющийся непосредственно с Opera 8.01, содержит код, корректирующий поведение страниц с девяти крупных сайтов. Примечательно, что эта функция очень похожа на то, что реализует расширение Greasemonkey для браузера Firefox. Отличие состоит в том, что Opera выполняет только подписанные версии browser.js, пользователь не может менять этот файл по желанию. Кроме того, Opera выполняет весь код для любой страницы, это ограничивает его расширяемость.
Возможно, что именно этот файл тебе и мешает обрабатывать java script корректно. У тебя по сути фиксируется выполнение самого первого скрипта на странице - выпадающего меню сайта на самом верху. Ведь наверняка тоже не открывается?
Честно говоря, не знаю чем помочь то... Если только кто подскажет, как с этим бороться.
Ivan XXX, и я девяткой оперой смотрела...
Уфф... и чё-то не могу найти, как править этот файл браузер дж эс...
[Ответ]
Carnassier 16:04 13.04.2007
Сообщение от Ivan XXX:
опера 8.5
выпадающие меню работают )
дело в том, что всегда нормально работало все, а вот теперь какая-то билиберда (
пало ипользовоть браузер поддерживающий средства Java, нужно, что бы ОС тоже это умела. Попробуй переустановить JVM(Java Virtual Mashine)
[Ответ]
Ivan XXX 19:18 15.04.2007
таки разобрался )
в закладках давно уже была прямая ссылка на прайс
а теперь путь оказывается на работающую версию изменился )
теперь и маленькие картинки есть и большие открываются )
[Ответ]