RomanPshenichny ВОТ! Это, кстати, идея давно обдумывается, некоторыми людьми из Москвы... Должно принести приличные деньги однозначно...
Необходимо, найти девушек, хоро выглядищих, и не пожалеть денег на их обучение!!! Это главное, иначе все это превратиться в обычное дерьмо, которое твориться во всех наших заведениях
[Ответ]
Lepestok 19:58 21.11.2003
Приятно посмотреть стриптиз в кафе "Лагуна", хотя только женский. Действительно красивые, пластичные девушки, симпатичные композиции
[Ответ]
Ну.. что могу сказать со своей стороны.
Сколько стриптиза я уже перевидела... в Воронеже нормального стриптиза ОЧЕНЬ МАЛО... практически нули...
Была Мишель, очень известная девушка, которая сейчас к сожалению в Москве. Она работала действительно круто! Было на что посмотреть.
Ну а так... есть несколько девушек, которые работают неплохо. Но ничего больше. Есть парочка девушек, которые работают полный стриптиз. Но... слишком пошло - до тошноты.
Отсутствие нормальных девушек меня саму наводило на мысль устроить школу стриптиза. В совё время просто ради интереса Мишель научила меня разным круткам и трюкам... В общем, чему учить есть. А помимо техники ведь и импровизации поставить необходиом, и стиль создать. Идей много. Но всё упёрлось в саму специфику обучения - как производить набор, где заниматься, ведь не в каждом зале позволят вкрутить пилон. Да и объявление просто так не дашь - "Набор в стриптизёрши" - просто смешно Так и заглохло... хотя идея хорошая была. Может быть и воплощу когда-нибудь.
А по поводу Москвы, то есть несколько заведений известных - таких как "Доллс", "Оля-ля", в которых следующая система. девушки сами платят за то, чтобы работать в этих клубах ?! 500 руб - и она должна с 22.00 до 6.00 работать. Она платит 500 р клубу - вы правильно поняли. И раньше 6-ти она не имеет право покинуть клуб... Но это оправдано, потому что чаявых они собирают в 6-8-10-ки раз больше...
В Воронеже такая система невозможна. Чай у нас пока давать не принято. депрессивный городок.
RomanPshenichny - нужна будет помощь - обращайся. Мне самой интересно, что получится. А в шоу-бизнесе я давно и знаю толк.
Justify_my_love добавил [date]1069624243[/date]: Hottt да, кстати, Милена неплохо работает. Меня приятно это удивило! Правда немного целлюлит её портит... Ну уже видимо возраст [Ответ]
RomanPshenichny в каком плане? как организатор? Ты имеешь всю ночь халявный стриптиз, да к тому же берёшь со стриптизёрш деньги.
Но только вот здесь так не получится сделать, уверяю.
Но я кстати вижу реально, как можно сделать настоящий стрип бар... А ты реально взялся за эту мысль????
[Ответ]
Sandy 12:45 26.11.2003
Требуется танцовщица 23 Ноября 2003 г.
Женщина. Возраст от 18 до 30 лет
Образование - не имеет значения. Опыт работы - не имеет значения
Полный рабочий день.
Зарплата от: 10000 руб.
работа в первом в городе Воронеже стриптиз-клубе "Игуана".
Контактная информация: Валерий Александрович
Телефон: 8-0732-384970.
Email: [email protected]