Был в костенках.. копал мамонта.. неромантично нихрена.
Брал жратву в маке ездил ночью в лес на машине и ночью при свете звезд жрал гамбургер под музыку.. неромантично нихрена
Ездил в дивногорье. почти наступил на гадюку, чуть не свалился с обрыва и слегка засыпало в шатрище... неромантично нихрена
Про ролики -не предлагать... неромантично нихрена
ИМХО. просто поцелуй его и предложи сходить сюда http://www.kamerny.vrn.ru/play.php?p=albom
я думаю он догадаецца...
[Ответ]
Romantik 15:03 09.04.2007
Сообщение от rozza:
кстати о Романтике... Avanturistka, Светлаан! Отличная идея!
как покорить Романтика??????
А вот после завоевания Египта египетские женщины настолько понравились восточным мужчинам, что завоевали сердца всех так называемым "гаремным" танцем ...
[Ответ]
QQev 15:05 09.04.2007
Сообщение от rozza:
...надо же мне хоть с кем-то е****!
Сообщение от rozza:
кстати о Романтике... Avanturistka, Светлаан! Отличная идея!
как покорить Романтика??????
Покорить в плане встретить в темном углу, привязать и изнасиловать? Тут в одиночку не справишься полюбас. У него руки сильные, а мы девочки хрупкие. Не справимся. Если действовать, то только вдвоем как минимум... Надо обдумать план действий.
[Ответ]
Avanturistka 15:38 09.04.2007
Кукла1988, не плакай. Всё проходит. Ты ему в попу дай, и он сто пудов твой!
[Ответ]
Сообщение от rozza:
......Я абсолютно неромантичная натура, поэтому ,столкнувшись в лоб с этойт проблемой, абсолютно растерялась. Подскажите, кто чем может...буду благодарна...
о йопт, какой разговор. романтик романтика чувствует издалека =) никак не надо покорять, невозможно всё время прикидываться кем-то другим, надо просто быть собой. да и умные романтики предпочитают барышень земных... чтобы их романтичность приземлять наверно, хз
[Ответ]
rozza 19:46 13.04.2007
Сообщение от FREEMAN:
да ну, неверю!!!!
ну..растерянность была секунд 30)))))))
Сообщение от devushkafizik:
да и умные романтики предпочитают барышень земных...
а какие критерии "земных" и "неземных"?
Сообщение от Stason:
Я разочарован...
всю ауру моей романтичности все время рассеевает твоя подружка...в чем дело?
Сообщение от Avanturistka:
Если действовать, то только вдвоем как минимум...
Сообщение от devushkafizik:
о йопт, какой разговор. романтик романтика чувствует издалека =) никак не надо покорять, невозможно всё время прикидываться кем-то другим, надо просто быть собой. да и умные романтики предпочитают барышень земных... чтобы их романтичность приземлять наверно, хз
умно!!!! истина гдето радом с этими словами!!!
[Ответ]
Очаровать... Если он хочет этого, то и особо думать не нужно... несколько лёгких знаков внимания и он твой. А уж если не хочет... Думаю, это болт [Ответ]
Stason 07:11 15.04.2007
Сообщение от rozza:
ну..растерянность была секунд 30)))))))
а какие критерии "земных" и "неземных"?
всю ауру моей романтичности все время рассеевает твоя подружка...в чем дело? записала!
все? она ликвидирована......замечательно.....
Стасик, какое крассивое имя)))))
[Ответ]
Reichard 11:28 19.04.2007
rozza, никак... до сих пор никто не покорил...
[Ответ]
n_tu 16:22 22.04.2007
Сообщение от Sandy:
Был в костенках.. копал мамонта.. неромантично нихрена.
Брал жратву в маке ездил ночью в лес на машине и ночью при свете звезд жрал гамбургер под музыку.. неромантично нихрена
Ездил в дивногорье. почти наступил на гадюку, чуть не свалился с обрыва и слегка засыпало в шатрище... неромантично нихрена
Это хорошо, что записала. Но если записать и убрать написанное в дальний ящик стола, то толку от этого не будет. Надо действовать и претворить идею в жизнь.
[Ответ]