Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Про это...>Умные девушки
redman 12:32 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
Следи за собой!

а чего за мной следить?

Сообщение от Liarva:
Такие как ты <=БОТАНЫ=> нудные и не интересные, которые стараются любыми путями привлеч к себе внимание, но вызывают только смех!

Такая истерика с оскорблениями от умной девушки выглядит неоправданной.

Сообщение от Liarva:
А по теме слабо говорить!? Или сказать тебе нечего? Поэтому на ошибках заостряешь внимание?!

Все по теме. Ты - девушка, по заявлению твоего парня - умная. Допускаешь "детские ошибки". Неудобняк...

Сообщение от Liarva:
И кстате не набивайся что бы тебя не ставили в неудобное положение!

Ой да ладно, комплексовать не буду. [Ответ]
DeeP 12:32 17.04.2007
чтото форумчанка льярва создает впечатление клоона =\

Подобные высказывания тут запрещены!!!
BIgor
[Ответ]
sergeyguitar 12:43 17.04.2007
никогда себя глупым не считал(в институте было IQ самое высокое в группе),но однажды познакомился с девушкой,которая была умнее меня.Двоякое чувство.С одной стороны очень интересно общаться,а с другой чувствуешь себя полным идиотом... [Ответ]
ЯэтоЯ 12:44 17.04.2007
redman, и охота тебе с ней спорить? [Ответ]
Гудвин 12:47 17.04.2007

Сообщение от sergeyguitar:
в институте было IQ самое высокое в группе),

Высокое IQ - это необходимое, но не достаточное условие. [Ответ]
Liarva 12:49 17.04.2007

Сообщение от redman:
Такая истерика с оскорблениями от умной девушки выглядит неоправданной.
Все по теме. Ты - девушка, по заявлению твоего парня - умная. Допускаешь "детские ошибки". Неудобняк...

Я на работе, начальник рядом! ошибки проверять не успеваю! Поэтому попадаются - отрицать не буду! И доказывать письменно я ничего не собираюсь! Ты не знаешь меня как человека! и я тебя тоже! [Ответ]
red-mimi 12:53 17.04.2007

Предупреждение, Подобное высказывание тут запрещенны.
BIgor.
[Ответ]
Liarva 12:56 17.04.2007

Сообщение от red-mimi:

на чём основывается твоё впечатление? Не по себе ли ты судишь? [Ответ]
КсенияСобачкина 12:56 17.04.2007
тут надо доказывать что ты умная? [Ответ]
Версия 12:59 17.04.2007
а что вообще понимается под словом"умная"? У каждого свои темы для разговоров,свой характер,и для некоторых имеют значение ошибки правописания,а для других недостаток знаний не в русском языке,а например в физике или химии......Так что же мы подрузамеваем под "умная"?
Кстати может эту тему следует перенести....или умность в сексе обсуждаем????? [Ответ]
КсенияСобачкина 13:01 17.04.2007
Версия, риторический вопрос, а тема очень неоднозначная [Ответ]
ЯэтоЯ 13:03 17.04.2007

Сообщение от BIgor:
Но это вносит скуку в отношения когда знаешь все на перед.

да ну, я же не говорю про занудных психологов, изъясняющиъся непонятными терминами, я говорю о том, что любому человеку хочется чтобы его понимали, а уж если понимают с полуслова, это вообще эйфория... [Ответ]
DeeP 13:04 17.04.2007
где написано про подобные высказывания (я насчет подозрения появления клона)? дайте почитать.
кстати сужу действительно по себе.

4. Борьба с ботами (клонами) является прерогативой администрации форума. О своих подозрениях пишите модераторам. Обсуждать на форуме этот вопрос запрещено. Данное правило не распространяется на очевидные случаи (постоянная публикация постов, нарушающих правила форума) BIgor

по субжику: баба не должна быть умной, она должна быть в меру разговорчивой, перечитать романы жоржсанд, хорошо готовить, чисто убирать и ублажать мужика.

а кандидатские защищать - удел сильной стороны. [Ответ]
КсенияСобачкина 13:05 17.04.2007
DeeP, умных пугаются и не потому, что они страшные... [Ответ]
DeeP 13:06 17.04.2007
BIgor, я умею читать. и еще на предыдущей странице написало свое мнение. на что мне было отвечено просто "примитив". при чем неаргументированно

Соласен надо аргументировать свои слова а все остальное флуд.
BIgor
[Ответ]
STRIDER 14:31 17.04.2007

Сообщение от :
А у меня просто невероятная девушка с которой всегда есть о чем поговорить и поспорить.

BIgor, это мечта....общаясь с такой девушкой, внешность уже не так важна. [Ответ]
Liarva 14:33 17.04.2007

Сообщение от STRIDER:
BIgor, это мечта....общаясь с такой девушкой, внешность уже не так важна.

Спасибочки! [Ответ]
red-mimi 14:34 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
на чём основывается твоё впечатление? Не по себе ли ты судишь?

тупицамля, я не клон я капризная. да, iq у тебя как у мидии.

Второе предупреждение, не надо оскарблять форумцев.
BIgor
[Ответ]
борух 14:41 17.04.2007

Сообщение от red-mimi:

Капризуля, как ж я тебя люблю, такую умную и сложную! Словами не передать! [Ответ]
HepB 14:44 17.04.2007

Сообщение от Liarva:
Девушки - они как кошки хитрые и умные создания! Которые делают и дают о себе знать, так как хотят их видеть окружающие со стороны! Ни один парень не чувствует так как девушка, что от неё хотят! Причём это не зависит от цвета волос (блондинки или брюнетки!).

Так оно и есть, но только не все такие простые. Многие парни видят людей на сквозь! И то что девушка играет видно достаточно отч0тливо [Ответ]
Liarva 14:59 17.04.2007

Сообщение от red-mimi:

Лучшая защита - наподение! Кошечка драненькая! Ротик свой зря не раскрывай! Ничего умного и по теме не сказала!

Предупреждение, не надо оскарблять форумцев.
BIgor
[Ответ]
red-mimi 15:01 17.04.2007
я вот космополитен читаю. [Ответ]
red-mimi 15:11 17.04.2007

Сообщение от борух:
Капризуля, как ж я тебя люблю, такую умную и сложную! Словами не передать!

Глобальных, классических запоев никогда не было?
Liarva, Перспектива есть у каждого. [Ответ]
борух 15:54 17.04.2007

Сообщение от red-mimi:
Глобальных, классических запоев никогда не было?

не-а, еще я не курю, не курю траву, не колюсь, не нюхаю и таблетками не балуюсь. [Ответ]
red-mimi 15:56 17.04.2007

Сообщение от борух:
не-а, еще я не курю, не курю траву, не колюсь, не нюхаю и таблетками не балуюсь.

и *отредактировано* только мозги.

БЕЗ МАТА. BIgor [Ответ]
Версия 16:13 17.04.2007
ИТАК......лично МОЁ мнение по теме:
почитала я тут.....по опыту могу сказать,обычно люди которые вместе(не пару месяцев,когда связывает в основном только взаимное влечение и на обоих розовые очки)кто-то умнее в одном,а кто-то из них в другом,тем самым они дополняют друг друга и потому вместе....И я не видела ни одну пару,которая была бы вместе и у них были бы нормальные отношения и у которых бы уровень развития был заметно разный.
ВСЕ ВЫЯСНИЛИ....Каждый ищет по себе......больше писать нечего,ну конечно можно продолжать друг друга обсирать......весело читать=) [Ответ]
борух 16:32 17.04.2007

Сообщение от red-mimi:
и *отредактировано* только мозги.

Кое-кому таки да - только их, правда еще поискать приходиться. [Ответ]
RDman 18:59 17.04.2007

Сообщение от Russkii84:
Это типа будет тупить вместе с парнем...бред полный ИМХО

иногда, глядя на пустое лицо, с остатками детских черт хочется говорить тупь, иногда делать назло, чтобы вывести чела на раздражение, хоть как-то его расшевелить, чтобы увидеть его характер... Разумеется, в том случае, если серьезных отношений нет, они себя исчерпали или просто не воспринимаешь человека всерьез... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх