Я по праву считаю себя меломаном. Но не поклонник М. Джексона, особенно после того, как он скупил большинство прав на песни Битлз. Но вопрос не в этом - его вклад в поп-музыку безусловен. Однако парень застветился в педофилии. первый раз всё "решили" 20.000,000 USD$ ("money talks"), но на этот раз серьёзнее... Так что же это по Вашему?
Делаем прогнозы. Делимся мнениями.
[Ответ]
Frank_Colletti 00:40 21.11.2003
Его не посадят... Однозначно... Потому что деньги решают всЁ, ну или почти всЁ...
[Ответ]
PirS 00:51 21.11.2003
Air Это уже было в начале 90-х.
А про песни - Макка его сам надоумил.
[Ответ]
Air 00:57 21.11.2003
PirS Да, надоумил, но не про свои (Макки) песни...
[Ответ]
Яндекс рулит, особенно "Майклу Джексону век детишек не видать". [Ответ]
Boruch 01:50 21.11.2003
Понял. По-моему, его просто на бабки развоят до хрена сообразительные родители, понимающие, что доказать он ничего не докажет, а бабок откупиться вбросит.
Шантаж рулез. Бедный Джексон.
[Ответ]
Air 02:03 21.11.2003
Boruch
Предыдущий шантаж обошёлся ему в 20 лимонов...
[Ответ]
Boruch 03:12 21.11.2003
Air Во-первых, ему двадцать лимонов вбросить, как тебе вздрочнуть. А во-вторых, раз он сам идет сдаваться, то обойдется уже ешевле, небольшие отступные, за то, что его не так поняли.
[Ответ]
spy 06:01 21.11.2003
Boruch – у Джексона сейчас не лучшее финансовое состояние, он влетел по самое неболуйся с последним диском – влез в долги (итогом стала продажа всех прав на песни Битлз)
[Ответ]
МАСТЕР 07:45 21.11.2003
Соглашусь - рзводят чувака как лоха последнего.
Вобщем, он сам виноват - этакий образ создал стерильного ( в асептическом смысле) паренька - вот если бы был он грязным, вонючим волосатым металлистом - все было бы окей, на крайняк обвинили бы его в сатанизме и дело с концом.
[Ответ]
DeeP 08:04 21.11.2003
Вытягивание денюжек очередное из него, хотя, может быть и опять-таки какая-нибудь рекламная фишка, последнее время про Джексона было почти не слвшно, я лично только помню, что он полтора года назад, показывая своего восьмимесячного сына с балкона так криво его держал, что чуть не уронил. Посмотрим, что дальше будет.
[Ответ]