Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» "РЕТ" - отдел качества>Быстрый РЕТ!!!
^GENIUS^ 01:23 29.12.2007
Сдвиги в лучшую сторону определенно есть.
Недавно брал на Космонавтов МФУ,находился в магазине всего около 15 минут.Отдельное спасибо Л.В.Нагибину за исчерпывающую консультацию [Ответ]
asko 20:30 10.01.2008
Уважаемый Ivan G, не в моем духе писать кляузы, но похоже иначе дело не сдвинется с мертвой точки... Я понимаю, что каждая мать защищает свое дитя, так уж устроен этот мир, но пожалуйста прокомментируйте ситуацию (Вы всегда просите исходные данные - пожалуйста):
Сохранная квитанция №90138838 от 13 дек 2007г.
Гарантийный талон№50037762
А дело обстояло так: Материнка отказалась работать (вывод сделан потому что остальные комплектующие мною проверены и работают исправно!), как указано в сохранной квитанции - не стартует, в чем лично убедился инженер Старооскольской сервисной службы и благополучно изъял ее из компа.
Но вот прошел практически месяц, а в ответ на мои звонки и личные вопросы "как обстоит дело?" мне отвечают заученную фразу "плата находится в Воронеже, перезвоните через неделю..."
Конечно можно попросить взамен, на время проверки или чего там еще... другую плату, но как гуманный человек, я догадываюсь, что с сокетом 478 есть напряг и не хочу издеваться над людьми...
Но у меня возникает вопрос: как долго будут издеваться надо мной?
Неужели для того, чтобы определиться рабочая материнка или нет, нужно больше месяца? Это ставит под сомнение квалификацию работников сервисного центра...или может все-таки это наплевательское отношение к клиентам (к чему я лично больше склоняюсь).
Не хотелось бы ни ногами топотать, ни горло драть, доказывая, что ты не верблюд, поэтому обращаюсь к Вам, ответьте пожалуйста что-либо вразумительное.
За ранее благодарен, ваш древний клиент. [Ответ]
Ivan G 09:07 11.01.2008
asko,

1. Материнская плата отправлена в Москву поставщику.
2. Гарантия подтверждена.
3. Комплектующее Вам в кратчайшие сроки заменят. [Ответ]
g33k 13:24 22.01.2008
Я давно являюсь клиентом Рета. Бываю во всех филиалах по Воронежу и не могу ничего хорошего сказать о ребятах на Космонавтов... Недавно хотел взять там смартфон и меня реально отпугнул подход продавца, который спросил зачем я хочу посмотреть его, типа с какой целью, буду ли я его покупать (я понимаю, что для эльдорадо это простительно, но не для Рета) И еще долго тупил с этим смартом ... Никакой полезной информации не извлек от общения ж( Больше всего нравится общаться с ребятами на Лизюково. Одним из больших плюсов этого филиала вижу в том, что там есть люди которые не только с большим кругозорам по всем тех. новинкам, но еще и фанаты какого-либо из рынков индустрии. Например, очень понравилась работа одного парня там (не знаю как зовут), который наверно "повернутый" на смартфонах и коммуникаторах, и знает все до мелочей в этой области (спасибо ему, что помог мне выбрать то, что нужно).
Про ДМ впечатления не плохие, но и не хорошие из-за того, что там постоянно куча народу и приходится стоять в очереди по полчаса в выходные дни, да и скоростью обслуживания там не блещут (по этому показателю лучше всего это Лизюково и Космонавтов). Ну, иногда конечно поподаются консультанты-тугодумы, что не радует.
На счет СЦ: как-то помню у меня видео x550 полетела, так ее чинили 8 месяцев ж(... а это я прихожу с БП за 3000 руб, определяют что ему ппц и делают замену, я в шоке... и еще при мне двум людяем тупо сделали замену прям на месте... Респект Ivan G!
[Ответ]
Курчавый 22:05 31.01.2008
asko, не сцы, потом на историческую родину отправят материнку. Интересно чем историЯ закончиться!? [Ответ]
Ivan G 10:09 01.02.2008

Сообщение от Курчавый:
asko, не сцы, потом на историческую родину отправят материнку. Интересно чем историЯ закончиться!?

История уже закончена, у asko давно новая метеринка. [Ответ]
smol6661 08:54 22.07.2008
21 июля с другом пришли в магазин РЕТ в Старом Осколе покупать фотоаппарат, на кассе ответили грубо, швырнули деньги назад с ответом: НЕТ ЗДАЧИ и перейдя на "ТЫ" сказала: иди и поменяй!!! Что за отношения с покупателями??? Требую обьяснений!!! [Ответ]
ShuMi 11:47 29.07.2008
smol6661, за такое и в глаз не грех дать.
Задолбала уже эта хрень во всех магазинах. Я обычно в таких случаях наклоняюсь к ней и говорю "идите и ищите сдачу". Идёт и приносит как миленькая. [Ответ]
_megavolt 16:14 04.08.2008

Сообщение от :
на кассе ответили грубо, швырнули деньги назад с ответом: НЕТ ЗДАЧИ и перейдя на "ТЫ" сказала: иди и поменяй!!! Что за отношения с покупателями??? Требую обьяснений!!!

Книга жалоб -> звонок Директору

http://forum.soskol.ru/index.php?sho...dpost&p=145362

Сообщение от :

Сообщение от :
(AYUA @ 30.6.2008, 18:49)
Почему так плохо обслуживают?? Почему ваши работники делают вид что мы вам не нужны вообще!!! И еще почему берете на работу людей которых в компах не соображают вообще??

Мы ведем отбор. И после стажировки будут оставлены самые лучшие. Те кто не хочет работать или плохо ведет себя с клиентов будут постепенно уволены.

--
С уважением, Ряполов Дмитрий "РЕТ-Стар"
Директор филиала "РЕТ-Старый Оскол",
[email protected]

Компьютерная фирма "РЕТ"
г.Старый Оскол, Белгородской области, мкр. Надежда,5, ТЦ Все для Вас.
тел.(4725) 42-92-92, 42-92-94, 40-60-50, 40-61-50 (многоканальный)http://www.ret.ru

[Ответ]
Ja 12:42 11.08.2008
насчет "быстрого" рета.
покупаю почти все железки в рете на куколкина, больше по привычке, раньше там были знакомые, давали скидку и условия работы были нормальные, и работаю рядом, удобно.
но это магазин для просветленных, для буддистов, обычному человеку там тяжело.
из последнего - случай А, покупал две недели назад в подарок фотоаппарат, кроме меня еще трое брали, девушка менеджер сделала все, чтобы никто ничего не купил - она подошла, оттеснила всех от витрины и начала переставлять фотоаппараты местами, потом к ним же новые ценники. все здорово, и работа нужная, но зачем это делать именно в тот момент, когда люди выбирают? вырвал у неё из рук буквально то что мне было нужно другой менеджер принес коробку и я все-таки купил аппарат. ушел бы, просто времени ехать куда-то не было, решил что тут будет быстрее, возможно стоило пойти в кей, в рете потерял с полчаса смотря на перестановки.
случай Б - покупал на прошлой неделе usb модуль bluetooth и патчкорд. выписали, оплатил. 11 утра, на выдаче я один. оказывается можно сделать очередь из одного человека. я ждал 40 минут. в итоге паткорд не найден, возврат денег (поиск был где-то минут 20), с блютуфом повезло
- еще 20 минут и он найден.
честно говоря надеюсь что-то изменится, хотя бы на выдаче. напрасно?
[Ответ]
Ivan G 11:45 12.08.2008
Ja,

По перовму случаю описанному в сообщении, будем разбираться с излишней ретивостью менеджера в замене ценников на витрине. Что касается касается описанной ситуации с возвратом, то время озвученное Вами сильно преувеличено.
заказ №200400750
- Вы пришли на выдачу в 9.51
- контролер отпустил заказ в 10.03
- Вы ушли к менеджеру решать вопрос с заменой товара или возвратом денежных средств.
- в 10.16 сделали возврат по кассе.
Итого: общее время прибывания в филиале 26 минут, а не озвученные Вами не менее 40. [Ответ]
Ja 20:37 12.08.2008

Сообщение от Ivan G:
Ja,
По перовму случаю описанному в сообщении, будем разбираться с излишней ретивостью менеджера в замене ценников на витрине. Что касается касается описанной ситуации с возвратом, то время озвученное Вами сильно преувеличено.
заказ №200400750
- Вы пришли на выдачу в 9.51
- контролер отпустил заказ в 10.03
- Вы ушли к менеджеру решать вопрос с заменой товара или возвратом денежных средств.
- в 10.16 сделали возврат по кассе.
Итого: общее время прибывания в филиале 26 минут, а не озвученные Вами не менее 40.

все верно, это мой номер заказа - насчет 26 минут, я был уверен, что 40 но раз все ходу записаны спорить не буду. мне кажется что и 26 минут на выдачу в отсутствии очереди это перебор.
в любом случае, целью моего сообщения было не столько сообщить всем в очередной раз о недостатках РЕТа, сколько желание их устранить, потому как РЕТ меня устраивает во всем, кроме некоторых случаев наплевательского отношения к покупателю

судя во ответу Ивана надежда есть ) спасибо за ответ, оперативно и по существу
[Ответ]
Forsash 06:42 13.08.2008
все верно, это мой номер заказа - насчет 26 минут, я был уверен, что 40 - делается это в рете элементарно , чел на выдаче беря вашу накладную сразу её не сканирует а кладёт на стол и только через некоторое время он её забивает в комп и при проверке оперативности отдела выдачи никаких вопросов не возникает .Так что Иван учтите и этот момент. [Ответ]
ram777 14:03 19.08.2008
на Никитинской. покупал картридер за 170 руб в воскресенье вечером 18-20 сначала на меня ни кто внимания не обращал - потом через 10 мин пришёл менеджер и стал проверять монитор у девушки остальных менеджеров не было (воскресенье вечер все отдыхают)- через ещё 5мин пришол совсем молодой менеджер взял мой заказ и пошол искать - искал долго и так и не нашёл пришол через 8 мин и сказал менеджеру который монитор проверял что не найдёт ни как и тот его за другим заказом послал а мой бросил на стол как только я начал возмущатся он пошол искать сам но тоже безрезультатно!И только с 3его раза мой злощасный картридер нашли в покоцаной коробке на витрине - жесть у меня такое 2й раз в Рете первый раз я тут уже описывал 50 мин искали телефон за 150 руб !Складывается впечатление что карма у меня такая развивать смирение - ожидая расторопных менеджеров!!!
ps номер заказа 200403737 от 10.08.08u [Ответ]
Ivan G 09:04 20.08.2008

Сообщение от ram777:
на Никитинской. покупал картридер за 170 руб в воскресенье вечером 18-20 сначала на меня ни кто внимания не обращал - потом через 10 мин пришёл менеджер и стал проверять монитор у девушки остальных менеджеров не было (воскресенье вечер все отдыхают)- через ещё 5мин пришол совсем молодой менеджер взял мой заказ и пошол искать - искал долго и так и не нашёл пришол через 8 мин и сказал менеджеру который монитор проверял что не найдёт ни как и тот его за другим заказом послал а мой бросил на стол как только я начал возмущатся он пошол искать сам но тоже безрезультатно!И только с 3его раза мой злощасный картридер нашли в покоцаной коробке на витрине - жесть у меня такое 2й раз в Рете первый раз я тут уже описывал 50 мин искали телефон за 150 руб !Складывается впечатление что карма у меня такая развивать смирение - ожидая расторопных менеджеров!!!
ps номер заказа 200403737 от 10.08.08u

- 18.51 заказ поставили в резерв.
- в 19.00 Вы пришли на выдачу.
- в 19.08 Вам выдали товар.
С менеджерами ДМ будет проведена углубленная работа по повышению отзывчивости по отношению к клиентам, дабы не развивать кармическое смирение у постоянных клиентов. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх