Большой Воронежский Форум
» StreetRacing's болталка>ALL TIME 4x4
Kvv 21:25 20.11.2003
Здравствуй NAROD!

Закрутилась великая затея, что называется клубом любителей автомобилей с полным приводом:

«@ll time 4х4 Voronezh»

Мы отдаём себе полный отчёт о трудности и замороченности сего мероприятия, но мы любим трудности и свободу, особенно свободу передвижения. Нам приятно общаться с такими же, как мы, поэтому:

- Свободные граждане всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
- Пишите о себе - познакомимся!
- Следите за предстоящими мероприятиями в форуме (Авто/мото в Воронеже --> @ll time 4x4) и в новостях на сайте.
- В планах выезды на соревнования в другие города.

Сайт КЛУБА: http://www.all-time4x4.narod.ru

Вперёд, на траншеи и бугры, и да не подведёт нас диск сцепления!!! [Ответ]
Spider 00:36 21.11.2003
Kvv с тобой все в порядке?????? [Ответ]
BIMMER 12:39 21.11.2003
Spider вроде да, он просто скопировал слова Влада Ментоса с сайта........ [Ответ]
Kvv 09:04 22.11.2003
> Правильно, это слова с сайта.
> Просто на покатушки приезжает маловато экипажей, а здесь я думаю есть народ которые имеют 4x4, так что сделал небольшую рекламу

С уважением, KRAFT ...
[Ответ]
_Bad_Boy_ 19:55 23.11.2003
Kvv
Была бы у меня полноприводная тачка......было бы круто, но у меня её нет, что не круто......а просто зрителем можно быть ????? [Ответ]
Kvv 22:15 23.11.2003
Extreme
Если будет побольше экипажей, то я думаю можно было-бы сесть к кому-нибудь. К примеру на последних покатушках были только организаторы. Сейчас будем потихоньку рекламировать клуб, и я думаю народ на 4х4 начнёт подъезжать.

А вообще, я бы советовал найти знакомого у которого 4х4 и подъезжать в 14:00 в субботу на Памятник Славы

Все новости и фотографии на сайте Клуба (http://www.all-time4x4.narod.ru) и на форуме Авто/мото в Воронеже --> @ll time 4x4

С уважением Kraft ... [Ответ]
_Bad_Boy_ 22:17 25.11.2003
Kvv
Попробуем прибыть........но на 4х4 я не уверен........но попробую кого-нибудь подыскать из знакомых...... [Ответ]
Вверх