» Медицина в Воронеже>Минздрав и соцразвития разделить на 2 и минус министр, чему будет равно???
AlexanderII 18:09 05.04.2007
Теперь будет снова два министерства. Минздрав и Соцразвития. Что вы об этом думаете?
[Ответ]
Dr_Zood 20:02 05.04.2007
пессимистично, и в общем-то, не очень аргументировано, но... воровать будут в два раза больше. а добиваться того, что нам положено, но чего нет - придётся у двух министров.
[Ответ]
AlexanderII 20:16 05.04.2007
Dr_Zood, А то, что министр здравсоцразвития даже не врач? Я знаю возражения "про кухарку и государство", но не раздражает сие разве? Не напоминает ли это наших форумцев, не имеющих отношения к медицине, и предлагающих такие перлы по изменения системы, что волосы становятся дыбом? Не может, по моему мнению, человек не знающий системы изнутри, что то в ней изменить к лучшему!
[Ответ]
Dr_Zood 20:34 05.04.2007
я по жизни пессимо-реалист, поэтому обсуждать, кто у нас новый министр и чего не люблю. Потому что не министр рулит ситуацией, а Тот-Кто-Не-Остаётся-На-Третий-Срок. А про него вааще разговор не в тред.
[Ответ]
Dr_Zood 20:35 05.04.2007
а в целом - плакать хоца. и от ситуации в нашем министерВстве, и от того, чё делаицца в стране ваще(((
но русские врагов не бояцца. даже в своём правительстве)))))
[Ответ]
AlexanderII 17:12 06.04.2007
Сообщение от Dr_Zood:
Потому что не министр рулит ситуацией
Да, но все таки... Одно дело когда министерство занимается чисто медицинскими проблемами а не делит деньги бабушек и дедушек, полученные за социальные лекарства!
[Ответ]