Герасим, если буду в воскресенье,то только рано утром... <<БО>>, насчет велосипеда поспорю.С недавних пор велосипедистов (на Олимпике) недолюбливаю ))))
[Ответ]
<<БО>>, своего велосипеда к сожалению нет,а на прокатном в то ж Бобяково особо не нагоняешь.
[Ответ]
БО 16:07 31.05.2007
Бермуды, поэтому и рекомендую вместо роликов велосипед взять.
[Ответ]
Герасим 08:22 01.06.2007
<<БО>>, велы уже перерос,хочу теперь ролеги Бермуды, а что недолюбливаешь? рано утром эт када? [Ответ]
Герасим 08:23 01.06.2007
Wind@ws, а потом паспортину восстанавлиавать?? [Ответ]
Герасим 08:25 01.06.2007
а шоб словицца,предлагаю изготовить повязки с надписью БВФ тада точна не потеряемся и найдёмся!! [Ответ]
prut123 17:05 02.06.2007
Сообщение от Герасим: а шоб словицца,предлагаю изготовить повязки с надписью БВФ тада точна не потеряемся и найдёмся!!
Каким образом? Может лучше назначить место и время встречи?)) кто придет тот придет, кто не придет значит не придет)
[Ответ]
Могистер 23:24 02.06.2007
Давайте и вы )) Устраивайте сходки "по интересам" ))
Мне кажется, так не один уже раз встречались люди на той же 9-ке...
На самом деле, смылс собираться всем людям из темы "РАСЦЕНКИ НА 9-ке" ? )
Уж лучше тогда создать новую - "Спорт на 9-ке", и желательно оформить ее как чат.
Тогда она будет включать и велосипеды, и ролики, и бег, и пайнтболл и пр. Тогда и можно собирать людей "по интересам", общаться в реале и на форуме.
А в "расцентках на 9-ке" предлагаю больше не флудить.
Например, человек, только что зарегистрировавшийся на форуме, по последним постам этой темы подумает, что "промахнулся мышью". Ведь совсем от темы срулили...
[Ответ]
БО 23:56 02.06.2007
Да,кста открылся частный прокат(деректор-жжот).
Цены:
ролики-100р\ч+бумажные носки
Велосипеды (со скоростями)-150 р\ч-без носков
Защита к роликам-50р\ч...
Мандец барыги....
В обычном прокате защиту просто так дают,если есть....
[Ответ]
_konstantin_ 11:30 03.06.2007
а в киоске кирпичном возле проката продавцы походу каждый день обкуренные!)))
[Ответ]
Могистер 11:43 03.06.2007
В тему будет сказано: в киоске около открытого кафе ("под зонтиками") стали продавать мороженое по средневоронежским ценам (а не то, что раньше =) ), чему я ОЧЕНЬ рад, т.к. являюсь большим поклонником данной категории продуктов )
(например, Липецкое или Ростов стоит 12р, стаканчик 5р, Магнат 15р и т.д.)
[Ответ]
Герасим 15:09 03.06.2007
<<БО>>, ну я вообще там и беру походу......не жалуюсь..... prut123, ды тоже неплохо.....назначай Могистер, верно.И кто способен на такой.Героический поступок? [Ответ]
Горожанин 14:59 04.06.2007
Сообщение от SL@V@N:
Хотелосьбы узнать что там почём ... ну ролики, велики, картинг, пейтбол и т.д.
пейтбол - особенно интересует
Буду очень благодарен... и думаю не только я
по теме : вчера катался на лыжах, там теперь только пластиковые 80р. час, детские 20р. час, коньки 80р. час.
радует наличие гардероба 5р. стоит его обслуживание.
[Ответ]