На прошлой неделе была на конференции. Научилась пить коньяк и водку. Но было и положительное - посещение Пушкинского музея и любование храмом Христа Спасителя
[Ответ]
Миша Ложкин 15:06 20.11.2007
Сообщение от Крыса:
На прошлой неделе была на конференции. Научилась пить коньяк и водку.
Тоже мне, "конференцЫя"...
Если б научилась вон чего вон как делать, то это я понимаю - повышение квалификации.
[Ответ]
Крыса 15:14 20.11.2007
Дык я и так все умею, тока до этого я такие крепкие напитки не употребляла, там - научили, так что повышение квалификации налицо))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
...Это он так при первом знакомстве представился???!!!
Угораздило же тебя за салажонка выскочить (ты прости меня, дурака грешного!)
....Суровый житейский опыт не допустил неконтролирумемого мочеиспускания после сего заявления!......
Кстати, одним из моих школьных погонял была кликуха "Мерлин", правда, не в честь известного волшебника, а в честь авиамотора, конкретно протаскавшего истребитель "Спитфайр" всю II Мировую войну
(я авиакружку много лет и сил отдал!)
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Выкупил у квартиросдателя обоссанный матрац. Буду на нем спать!
Он там культурно ноги парил а ты спать теперь не культурно будешь.
[Ответ]
micropoozz 12:54 19.01.2009
В течение полумесяца подтирался февральским выпуском журнала «Наука и жизнь» за 1982 год. Почерпнул!
[Ответ]
Васо 13:03 19.01.2009
Медики говорят, что подтирая жопу свинецсодержащими печатными страницами, персонаж рискует заразиться филиппинским геморроем, отличающимся особой красотой и цветовой гаммой...
[Ответ]
micropoozz 14:14 19.01.2009
Из любви к эстетике свинцовую пробку отолью.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:06 20.01.2009
А мне вот нравится слово "сакральный".
Есть в нём потаённый смысл, какая-то вселенская тоска, метанье духа... Что-то от ссак с срак.
Теперь везде его пишу.
[Ответ]
Васо 10:16 20.01.2009
А мне кроме слова "пи3да" ничего не нравится ((
[Ответ]