Hi всем.Возникли вопросы.У меня сгорела видеокарта,я пошёл в сервисный центр на Космонавтов.Там брак подтвердили и предолжили заменить на другую.Я доплатил и взял х1650ХТ.Теперь вопрос номер раз.Гарантийник мне не дали,мотивируя это тем,что хватит бумажки от всего компа(сгоревшая видяха шла в сборке),это правда или развод?Вопрос номер два.На новой видюхе стоит печать Test Pass 305 и наклейка, на которой написано pass и RoSH.Что-то мне подсказывает,что меня развели,подсунув карточку,не прошедшую тестирование. Подскажите,плиз.
[Ответ]
Snusmumrik 15:13 04.04.2007
Сообщение от Slewin:
Гарантийник мне не дали,мотивируя это тем,что хватит бумажки от всего компа(сгоревшая видяха шла в сборке)
вот этого я не понял...
Сообщение от Slewin:
На новой видюхе стоит печать Test Pass 305 и наклейка, на которой написано pass и RoSH.
работает? нефиг читать, что китайцы друг другу на видюхах пишут. но гарантия на нее имхо тоже должна быть.
[Ответ]
status 16:22 04.04.2007
Slewin, в любом случае должен быть документ или отметка в гарантийном талоне подтверждающая замену видеокарты, на печати и наклейки не обращай внимание - оня не для тебя.
[Ответ]
olaf77 16:23 04.04.2007
Slewin, наклейка pass означает, что видяха на заводе прошла успешно быстрое тестирование. RoHS - наклейка означает, что производство на этом заводе соотвесттвует жестким стандартам по экологии, а именно содержанию свинца в готовом изделии. Так что "развода" нет [Ответ]
Snusmumrik 16:24 04.04.2007
olaf77, а что с гарантией у мальчика? если он вам принесет в гарантийку системник с "другой" видюхой(замененной вами), вы же его пошлете...
[Ответ]
olaf77 16:28 04.04.2007
Snusmumrik, нет. у нас в ИС все "ходы" с серийными номерами видях в виде заказа СЦ на обмен видяхи записаны.
[Ответ]