Ребята,ВСЕМ респект кто приехал в четверг на площадку ГАИ!!!!Отлично провели время!!!!
[Ответ]
PaintBaller 21:36 15.05.2008
попозже выложу свои фотки.Когда еще так соберемся???
[Ответ]
TOKAPb 07:35 16.05.2008
Короче я вчера ганял Два раза даже приехал первый Кайф. Есть пару предложений пока не забыл. Первое это есть же трасса у нас для картинга! Мы можем попробывать туда попасть Слышал там ребята за 50 р заезжали! Это на острогоржской! Второе, если не попадем туда, то тогда я наверно возьму на обл гаи с собой че то типа метлы, трассу от песка очистить!
Седня гоняем?
[Ответ]
dovnor 07:57 16.05.2008
Сообщение от PaintBaller:
попозже выложу свои фотки.Когда еще так соберемся???
Будем стараться каждый день приезжать с Димкой на SkyLine.
[Ответ]
Амигосян 08:54 16.05.2008
Был зрителем! получил много эмоций.. особенно прикольно наблюдать как 30 летние мужыки ржут как дети)))
немного фоток с мобилы
Изображения
Koller, сегодня в 19:00 на Обручева...площадка ТО в ГАИ
[Ответ]
TOKAPb 12:15 16.05.2008
PaintBaller, нет конечно!! Это же не ралли, а шоссейки!
[Ответ]
PaintBaller 13:46 16.05.2008
TOKAPb, а было бы прикольно устроить дрифт на электро
[Ответ]
TOKAPb 13:48 16.05.2008
PaintBaller, ага, я устроил, на той неделе дрифт на песке.... Резултать задний приводной ремень в клочья, 3 шестеренки остались без зубов, и еще на корпусе дифера заднего зубья спилило [Ответ]
PaintBaller 14:00 16.05.2008
нифига себе!какой песочек опасный!!!в четверг в Гаи показали одну электро с приклеенной защитой от грязи и песка.вроде просто выглядит,но по моему надежно. Выложу фото попозже.
[Ответ]
ребята,что то вы совсем тему забросили:-(:-(ну хоть кто нить выложил бы фоток....
[Ответ]
Sigurd 17:28 27.05.2008
карочь почитал, посмотрел
есть темо выйти на новый уровень
Ситуация еще не особо ясная, и в стадии разработки. Если все сложится удачно- то буде мероприятие на Федеральном уровне, с соответствующим антуражем. Обсасывается идея пригласить и РУМ. Как я понял народ более- менее сгрупирован, от вас потребуется полномочный представитель/организатор, с которым можно будет вести разговор и он сможет давать вразумительные ответы и быть уверенным в поддержки с вашей стороны. Т.е. если примее участие в программе надо будет четко знать, что можно показать, кол-во участников и примерная прграмма. Карочь прикидывайте- согласовывайте. Решим я думаю
[Ответ]