Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Про это...>Вагинальный секс унижает мужчин
IN_LOVE 22:10 21.04.2007

Сообщение от 1Kb:
Если юзать презерватив - то не прийдется....))))

умница. но эгоистичен! [Ответ]
IN_LOVE 22:15 21.04.2007

Сообщение от RDman:
не страшно)))

не больно?..

Сообщение от Guard Cleaner:
можно в таком случае побыть твоим мужчиной?

некому сделать минет?

хватит слушать БВ. у него просто тяжёлая форма минетомании. во всём остальном он сексофоб. [Ответ]
1Kb 22:25 21.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
умница. но эгоистичен!

Ну почему-же эгоистичен? Я забочусь не только о своем здоровье... Это с одной стороны. А с другой мне меры по повышению желания не нужны... [Ответ]
IN_LOVE 22:44 21.04.2007
1Kb, в женщине все должно быть прекрасно. вот и нефиг пихать в неё что попало! (с) [Ответ]
1Kb 22:48 21.04.2007
IN_LOVE, Что попало.... )))) что попало - нефига. А вот что нужно - то обязательно и почаще! [Ответ]
RDman 22:58 21.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
не больно?..

почти любую боль можно терпеть, если сконцентрировать мысли, на чем-нибудь отвлеченном во как! [Ответ]
IN_LOVE 22:58 21.04.2007

Сообщение от 1Kb:
IN_LOVE, Что попало.... )))) что попало - нефига. А вот что нужно - то обязательно и почаще!

ты понимаешь, о чём это я?... а?...
я о всяких там амфетаминах.... мазях на основе горчицы и перца... и прочие раздражители. уж лучше использовать взбитые сливки с клубничным джемомммм)))
а вот, что касается того, что ммммм... доставляет настоящее удовольствие, то велкам!))
а ты говоришь.... дефлорация... дефлорация.... [Ответ]
IN_LOVE 23:02 21.04.2007

Сообщение от RDman:
почти любую боль можно терпеть, если сконцентрировать мысли, на чем-нибудь отвлеченном во как!

да это-то понятно! иной раз тётки мужикам так спины расцарапывают и плечи искусывают, а тем - пофиг!
но я думаю, что всего должно быть в меру. и неприятные, жгущие ощущения ТАМ - ни к чему хорошему привести не могут! [Ответ]
RDman 23:11 21.04.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и неприятные, жгущие ощущения ТАМ - ни к чему хорошему привести не могут!

секс существует для приятных ощущений, зачем все портить? [Ответ]
BIgor 10:34 23.04.2007
Может вернетесь к теме и перестанете гавкаться. [Ответ]
RDman 19:57 23.04.2007

Сообщение от EREM@:
Если девушку завести, то она тебе покажет и рай и ад, ну а если она бревно, то проблема в тебе,

интересная т.з. А если у нее еще привычка тыквенные семечки во время секса щелкать, виноват тоже парень? ... А может виноват колхоз в котором она всю жизнь прожила))) ?

Сообщение от Outsider:
я до сих пор чувствую себя неуверенно и неуклюже. Я не мачо и не буду бросаться словами - у меня все обыденно и печально

в твоем репертуаре.
[Ответ]
Димсон 20:01 23.04.2007
а где список униженных??? [Ответ]
IN_LOVE 20:03 23.04.2007

Сообщение от Димсон:
а где список униженных???

афффтар во-главе [Ответ]
Финик 12:05 18.01.2008
RDman, главное, что бы после секса деньги за него не требовала... [Ответ]
1Kb 12:22 18.01.2008
Финик, после требовать уже поздно. В пинки такую и за дверь. [Ответ]
@MO:ZG@ 13:40 18.01.2008
Может уже ктото высказывал данную мысль, но повторюсь, всё неасилил здесь прочитать... Обыкновенная реакция женщины, что типа считаеш что я трахаться не умею, вали куда хочеш, или дрочи, но я ничего менять не намерена, а стоит мужчине её неудовлетворить как положено, так тутже начинаеться шушуканье с подругами, и выработка обиды, [Ответ]
1Kb 17:28 18.01.2008

Сообщение от @MO:ZG@:
Может уже ктото высказывал данную мысль, но повторюсь, всё неасилил здесь прочитать... Обыкновенная реакция женщины, что типа считаеш что я трахаться не умею, вали куда хочеш, или дрочи, но я ничего менять не намерена, а стоит мужчине её неудовлетворить как положено, так тутже начинаеться шушуканье с подругами, и выработка обиды,

особенно интересно на этом фоне смотрится эта тема [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх