Предлагаю обсудить танцы и всё, что с ними связано...
Да, кстати, небольшое объявление:
Студия современного танца "Антре" приглашает всех желающих пополнить наши ряды. Принимаются лица с 13-14 лет и старше. Мы занимаемся каждый вторник, четверг и субботу в 18.00 по адресу ул. Минская дом 17. Ждём вас к себе!
[Ответ]
А, где можно взять урок Вальса. У меня скоро свадьба. Хочу научиться танцевать сама и своего партнёра.
За ранее благодарна !!!
[Ответ]
Зоя К. 22:53 11.05.2007
ЭманяЭль, в Багире на Студенческой видела такое объявление- обучение свадебному вальсу и т.д.
[Ответ]
Кириешка 23:34 12.05.2007
Сообщение от Викуся:
Студия современного танца "Антре" приглашает всех желающих пополнить наши ряды. Принимаются лица с 13-14 лет и старше. Мы занимаемся каждый вторник, четверг и субботу в 18.00 по адресу ул. Минская дом 17. Ждём вас к себе!
У меня сразу несколько вопросов.
Во-первых, "Антре" это название рекламного агенства. ВО-вторых, вы что, в квартире занимаетесь? В-третьих, странные у вас возрастные ограничения...
Сообщение от Викуся:
Это в-четвертых. Кто тренер? Или может "духовный наставник"?
Сообщение от ЭманяЭль:
А, где можно взять урок Вальса. У меня скоро свадьба. Хочу научиться танцевать сама и своего партнёра.
Не сложно это совсем, меня в родной школе обучили перед последним звонком А вообще, по-моему, можно в любом танцевальнойм клубе попросить парочку частных уроков.
[Ответ]
Van der Bot 10:59 13.05.2007
ЭманяЭль, могу легко обучить вальсу (хоть медленному, хоть и венскому). Только боюсь, что твой жених даст мне потом в глаз, а тебя оттаскает за косы.
[Ответ]
Сообщение от :
А как тогда называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? Ну а что это?!! Говорят, есть секта -- трясуны. Да-да, есть такая. Трясуны!!! Я знаю это по произведениям чекистов. Они этим занимаются. Я их не видел, но они мне докладывали, что это за секция... Говорят, там так танцуют!!! То есть до исступления, понимаете ли. Потом падают, понимаете ли. И это танец?!!
юркай, Ой, какая прелесть весь этот документ.)
А про трясунов, их ещё шейкерами, если не ошибаюсь, называют, Гадес на своем сайте писал, пусть выкладывает)
[Ответ]