Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Интересный вопрос...
КилычЪ 11:34 03.04.2007
Уважаемый Иван!
Взяли мы 12.07.06 факс... № заказа 200066249 с 3 недели назад факс приказал долго жить, при установки пленки в факс факс показывал ошибку "провис пленки, или незакрыта крышка"... Отнес в СЦ на Космонавтов... Через 5 дней (примерно) звонок - приходите....
Пришел... Мне говорят - что с факсом ВСЁ в порядке, просто стоят Неоригинальные расходные материалы (факс я отдавал ВМЕСТЕ с пленкой). Факс забрал, с расчетом на то, что понесу сам в "Орбиту- сервис"... На рекламации НЕ расписывался...(№ 80239993) А вот теперь вопрос - как быть? Либо в орбите произвели НЕквалифицированную диагностику, либо фирма РЕТ продала мне
(№заказа 200072754 )НЕоригинальные расходные материалы... (во что я НЕ верю, поскольку коробка от пленки с голографией у меня на руках)...
С уважением....
КилычЪ 10:37 05.04.2007
Уважаемый Иван! Жду Вашего ответа....
Ivan G 14:20 05.04.2007

Сообщение от КилычЪ:
Уважаемый Иван! Жду Вашего ответа....

Инженер производивший сервисное обслуживание, на этой неделе на больничном. (поэтому и я жду)
КилычЪ 14:26 05.04.2007
Вы имеете в виду инженера из "Орбиты сервис"?.
Просто как я понял - диагностика факса проходила именно там...
Ivan G 15:13 05.04.2007

Сообщение от КилычЪ:
Вы имеете в виду инженера из "Орбиты сервис"?.
Просто как я понял - диагностика факса проходила именно там...

Наш инженер сам видел в чем там проблема. В Орбите -Сервис маловероятно что вспомнят или скажут везите еще раз.
КилычЪ 14:46 09.04.2007
Продолжая разговор.
Был в орбите, вместе с факсом. Мне подтвердили, что факс у них был. (инженер его вспомнил). Подтвердили, что факс ПОЛНОСТЬЮ исправен! Продемонстрировали это, вставив другую пленку. Повторная установка нашей пленки (купленной у Вас)... И факс выдал ошибку.
насколько я понимаю - факс не распознал Вашу пленку.
Отсюда вопрос- что Вы предложите делать?
Ivan G 14:50 09.04.2007

Сообщение от КилычЪ:
Продолжая разговор.
Был в орбите, вместе с факсом. Мне подтвердили, что факс у них был. (инженер его вспомнил). Подтвердили, что факс ПОЛНОСТЬЮ исправен! Продемонстрировали это, вставив другую пленку. Повторная установка нашей пленки (купленной у Вас)... И факс выдал ошибку.
насколько я понимаю - факс не распознал Вашу пленку.
Отсюда вопрос- что Вы предложите делать?

Договорится о времени когда Вы подъедите, будем смотреть и разбираться на месте. (в личку)
Вверх