Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>Ямы-бордюры
Праведник 16:42 04.04.2007
Air, Ежели забыл, то:

Сообщение от Air:
Может, тебе ездить учиться надо было начинать не с полицейских разворотов?

Сообщение от Air:
Ну а что касается прохождения открытого люка - ну пусть обратится хотя бы в автошколу или в крайнем случае вспомнит законы физики курса школьной программы. Хотя - забавно и без того.

И окончательно добил:

Сообщение от Air:
Сообщение от Праведник
Я этот прием освоил, но в реальной жизни применить просто не успеваю!

Значит, херовый ты водитель, Коля, а что твой стаж - не всегда количественное переходит в качественное...

Праведник 16:42 04.04.2007

Сообщение от Air:
Коля - ездить надо уметь!!!

Угу. И ты меня можешь научить.....
EXIV 16:44 04.04.2007
наблюдаю
Dr.Alex 16:45 04.04.2007

Сообщение от EXIV:
наблюдаю

Возьму несколько уроков...
Инженер 16:46 04.04.2007
Кто нибудь из форумцев со стажем или без ловил ж/д состав?
Праведник 16:47 04.04.2007
Если не забыл, все началось с того, что ты стал доказывать, что на иномарке погнуть рычаги об бордюр или в яме может тока тот, кто не умеет объезжать ямы и ухабы. А ты, типа, настолько крут, что ВСЕГДА объедешь любое препятствие!
ЗЫЖ Air кроме шуток, год вождения самый опасный срок. Бо чел чемуто научился (совсем немногому), но уже считает себя суперводилой, а остальных - лохами! Именно в этот период многие (очень многие) серьезно бьюццо! Знаю, что щас меня будешь обсерать, но поверь, еще года через 2-3, ты сам будешь с ухмылкой вспоминать нынешнюю самоуверенность!
Air 16:47 04.04.2007
Может, тебе ездить учиться надо было начинать не с полицейских разворотов?

Что тут обидного? Вполне логичное замечание. Я вот начинал аккуратно по городу, без излишеств - подвеска цела. Полицейские развороты практиковал на относительно пустынной местности по снегу, так, побаловаться. Не вижу ни единого повода обижаться.

Ну а что касается прохождения открытого люка - ну пусть обратится хотя бы в автошколу или в крайнем случае вспомнит законы физики курса школьной программы. Хотя - забавно и без того.

Тоже ВПОЛНЕ логично - во многих автошколах этому обучают. Ну и законы физики действуют. Чего ты нюни распустил то?

Значит, херовый ты водитель, Коля, а что твой стаж - не всегда количественное переходит в качественное...

Ну раз ты не освоил определённый приём - пусть не самый сложный - у меня есть право усомниться в твоей квалификации. Всё логично. Не парься - лучше обзывай меня Председателем!
Air 16:49 04.04.2007

Сообщение от Праведник:
Угу. И ты меня можешь научить.....

Я не самый лучший учитель - у меня стаж маленький, но я имею право, видя как плох боксёр, отметить, мол, какой он хреновый боксёр, пусть у него опыт, а я не имею оного. не мысли однобоко.
EXIV 16:50 04.04.2007

Сообщение от Air:
Тоже ВПОЛНЕ логично - во многих автошколах этому обучают. Ну и законы физики действуют. Чего ты нюни распустил то?

Очень заинтересовало, расскажи поподробнее, а через канавы прыгать тоже учат?
STALКER 16:50 04.04.2007
подписался на тему!!!!!!!!!!!!модеры не закрывайте!!!!!!!!!
Праведник 16:50 04.04.2007
Air, Продолжай делать ТАЗики со светофоров!
Air 16:52 04.04.2007

Сообщение от Праведник:
Если не забыл, все началось с того, что ты стал доказывать, что на иномарке погнуть рычаги об бордюр или в яме может тока тот, кто не умеет объезжать ямы и ухабы. А ты, типа, настолько крут, что ВСЕГДА объедешь любое препятствие!

Как можно погнуть рычаг об бордюр? Я не езжу обкуренным или уколутым - видя бордюр, я не прыгаю на него. Бордюр - такая хреновина по бокам дороги - да? Если да, то странно. Про ЛЮБОЕ препятствие не писал - но видимо, я действительно мега звезда - без малогго год, проехал то всего тясяч 20 км - и не погнул ни рычагов, ни подвеску не испортил. И давай ты не будешь за меня отвечать - кого я там считаю лохами и проч., ок?
Air 16:54 04.04.2007

Сообщение от Праведник:
Air, Продолжай делать ТАЗики со светофоров!

Дык - я сплю и вижу - это во мне побеждает комплексы!!! Готовлюсь твой тайфун порвать!
EXIV 16:54 04.04.2007

Сообщение от Air:
всего тясяч 20 км - и не погнул ни рычагов, ни подвеску не испортил.

признайся честно, а в руле откуда дырка появилась?
redman 16:56 04.04.2007

Сообщение от Air:
но видимо, я действительно мега звезда - без малогго год, проехал то всего тясяч 20 км - и не погнул ни рычагов, ни подвеску не испортил

боюсь думать, кто же я тогда...
Праведник 16:56 04.04.2007

Сообщение от Air:
Как можно погнуть рычаг об бордюр?

Спроси у чела на тойоте из соседней темы с поиском з/ч.
Просто, ударом колеса об бордюр.

ЗЫЖ Тебе еще много предстоит узнать и пережить....
Инженер 16:58 04.04.2007
Езжу с клиренсом менее 100 мм (кирпич силикатный не проходит), ничего не цепляю, если куда то не могу проехать, то не еду туда. Впринципе согласен с Айром.
$@#Y@ 16:59 04.04.2007
цеплял защитой картера на перекрестке у цирка...
поздно тормозил.
Air 17:03 04.04.2007

Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ Тебе еще много предстоит узнать и пережить....

Не всегда количественное переходит в качественное, Николай... Я про твой пример. Уехал делать тазы со светофора!
Праведник 17:06 04.04.2007
Air, Ты банальное, самоуверенное хамло!
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх