Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спорт в Воронеже>Бутокарю (каратэ)-что вы о нем знаете???
Dangerous 10:23 11.09.2007
ну на счет того что

Сообщение от metallic:
то что людям забивают голову сектанскими идеями

эт ты про меня??
интересно, в каком же посте я "забивал голову"???

лично мне никто ничем голову не забивал, я ходил на тренировки только за тем, чтобы тренироваться. [Ответ]
Inside 10:34 11.09.2007

Сообщение от Dangerous:
нет, не так
по поводу второго вопроса, смотри личку

Ясно. Ясно так же, что тебе нечего ответить на 3 вопрос:

Сообщение от :
А на каких соревнованиях в г. Воронеже можно было увидеть в деле представителей вашей секты?

Т.е. ты утверждаешь что у вас там были супербойцы, плюющие на боль и сломанные ноги, что "с уровнем подготовки ни одна школа не сравнится.", но на соревнованиях это не проверялось. Мне это напоминает очередной развод и пустословное бахвальство вроде "Наши бойцы непобедимы и бъют насмерть с 1 раза, но на соревнованиях мы чё-то стремаемся выступать - вдруг побъёт кто?"+) Раз нет 1-х мест на соревнованиях - нечего и голые слова кидать. [Ответ]
Dangerous 10:41 11.09.2007
я тебе все написал в личке, встречайся, спрашивай [Ответ]
metallic 14:03 11.09.2007

Сообщение от Dangerous:
ну на счет того что эт ты про меня??

где я что про тебя писал?

Сообщение от Dangerous:
интересно, в каком же посте я "забивал голову"???

тоже интересно

Сообщение от Dangerous:
лично мне никто ничем голову не забивал, я ходил на тренировки только за тем, чтобы тренироваться.

вот и хорошо

Я писал про вашу секту на основе информации полученной из статей, ссылки на которые даны выше, если там написан бред - значит не стоит воспринимать мои слова всеръез [Ответ]
werwolfik 17:04 11.01.2008
И чего вы расшумелись. У меня много парней знакомых из этой школы. И парни классные, и бойцы замечательные. Достоверно знаю, что некоторые тренеры из других школ доверяли бусидошникам своих детей [Ответ]
Nightingale 22:07 27.02.2008
На самом деле не зная о людях ничего достоверного, как-то неправильно называть их тупыми сектантами. Я занималась там около 3х лет, никто до меня не домогался, а что их тренировки не для хлюпиков - это правда. Сразу после ухода от них я стала чемпионкой россии по рукопашке среди юниоров и в возрастной группе после 18 заняла 2 место (в 15-то лет), так что судите эфеективными их тренировки были или нет. [Ответ]
ITKF 16:25 14.03.2010

Сообщение от Nightingale:
тренировки не для хлюпиков - это правда

Сталкивался с ними еще 1997 году. дубовые - ужас!!! Стоял с одним в паре на семинаре по каратэ. более или менее уважительно относиться к партнеру при отработке связок он начал только после удара мае- гери чудан. до этого отбивал себе и мне руки и ноги. а на хрена? сам стоит за руку держится (отбил), а чегото еще пытается карячиться. тьфу! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх