Может знает кто какая бывает, где и сколько стоит поставить? заранее спасибо!
[Ответ]
Игидун 10:02 02.04.2007
flint-rok, мастерская автозвука на Хользунова, рядом со строящимся храмом. От кольца пересечения с В.Невского в сторону Московского проспекта по правой стороне.
[Ответ]
Green-G 12:06 02.04.2007
Видел объявление в газете - есть фирма (называется, кажется, нива-мастер) она занимается переделкой трансмиссии нивы для уменьшения вибрации, шума и т.п., а так же шумоизоляцией нив, ремонтом и т.д. Сам ставил шумоизоляцию на обычную ниву (весь салон кроме дверей проклеен визоматом-мп(STP) + сплэн + теплоизолятор, капот и передок салона тоже), скажу сразу эффект не оправдал моих ожиданий, да машина стала потише, да стала мягко проходить стыки (без ударов), но без переделки трансмиссии тишины в салоне не добьёшся.
[Ответ]
flint-rok 17:43 02.04.2007
Green-G, а точнее ты не в курсе где эта фирма находится. Или может еще кто знает?
[Ответ]
Сообщение от firesanek:
а я все это гавно выкинул нафиг.. только мокнет
особенно с переди ,под пасажирским ковриком((
[Ответ]
flint-rok 10:15 19.06.2007
Да походу эт бессмысленная трата времени и денех. Тогда вопрос в тему (чтобы не создавать новую).
1 .Слышал в Воронеже есть лицовый ладовский магазин (хотелось бы приобрести на двери новые замки (тихие)). Может кто знает где есть этот магазин?
2. Где в воронеже можно приобрести форточки на пассажирские окна (ну видал ставят по типу как в газельках раздвижные)?
[Ответ]
BR@D 14:30 19.06.2007
Сообщение от flint-rok:
Да походу эт бессмысленная трата времени и денех. Тогда вопрос в тему (чтобы не создавать новую).
1 .Слышал в Воронеже есть лицовый ладовский магазин (хотелось бы приобрести на двери новые замки (тихие)). Может кто знает где есть этот магазин?
2. Где в воронеже можно приобрести форточки на пассажирские окна (ну видал ставят по типу как в газельках раздвижные)?
1)насчет замков для дверей мне кажеться что кот стоят на нивах от копейки самые удачные(их плюс в живучести)а чтобы они хорошо закрывались достаточно их отрегулировать и своевременно смазывать,у меня двери закрываються лучше чем на многих зубилах и прочих выкидышей российского автопрома,так что мое мнение не ЗАМАРАЧИВАЙСЯ!
2)когда ставил себе темные стекла тоже думал взять раздвижные,очень понравились,во всех отношениях кроме ЦЕНЫ!стоят они что то дорого сейчас не напишу сколько,но прилично
вот адрес и телефон где можно купить любые стекла для любого авто с любыми причиндалами(в том числе и раздвижные):
40-12-04 , 22-17-93
[Ответ]
flint-rok 17:27 19.06.2007
BR@D, спасибо за адресок.
Но вопрос о замках все равно открыт. Так как в нете читал что реальн становица тише. Знакомый ставил себе такие на 9, но эт было давно и магазин этот видимо гдето в другом месте.
[Ответ]
BR@D 19:03 19.06.2007
Если найдешь ручки,отпиши про них,я если честно не понял какие ты имеешь в виду)),и какие твой друг ставил на девятку тож не пойму,у нас же крепления разные если я не ошибаюсь,мой дружище на зубило поставил типо как на калине(либо вообще от нее)на себя тянеш открывается,но вот новшества на классику я не встречал,а вообще копеишные в сравнении с пятерочными(к примеру) НЕБО и земля
[Ответ]
flint-rok 20:30 19.06.2007
Я не про ручки я про сами замки (ну штоб двери бесшумно открывались - закрывались). На нивском форуме есть что-то про установку бесшумных с 2108 (http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/dveri/z08.htm) но эт достаточно накладно. Слышал, что есть ладовские лицовые (хотя чессн хз, вот и хотел узнать, мож кто тож заморачивался чемт подобным)
[Ответ]