Интересно, кому проще жить, кому проще решить свои проблемы?Женщине или мужчине?Равняясь на какие принципы, родители хотят мальчика или девочку?
Sandy 10:15 19.11.2003
IrishKaa ну как всегда по стандарту мальчика - типа продолжение династии. девочку для внуков.
Joy 10:28 19.11.2003
мужчиной быть удобнее, женщиной - выгоднее
IrishKa 11:17 19.11.2003
Знаете, прикол в том, (не факт!!!)что в основном каждый человек хочет ребёнка противоположного пола.Объясняю почему:каждый проживая свою жизнь, думает, что противоположному полу проще решать какие-то задачи или проблемы, так мы судим, потому что не находимся в его шкуре.Соответственно, каждый хочет облегчить жизнь своему ребёнку (в хорошем смысле этого слова) и думает, что если ребёнок будет друго пола, чем сам родитель, то и жизнь у ребёнка будет проще.
Bambarbia 11:38 19.11.2003
тема провокационная, повод для конфронтации
Joy 11:41 19.11.2003
IrishKaa нонсенс
Sweet LiZZy 11:44 19.11.2003
IrishKaa а по-моему, - однохренственно. Будь ты мужчина, будь ты женщина - без "проблем" не проживешь. Дело даже не в психологическом устройстве полов, а в особенностях человеческой природы вообще. И дело даже не в желании движняка по жизни и не в стремлении искать приключений на филейную часть - а в ... неумении предоставлять вещам возможность быть такими, как они ЕСТЬ. То есть, я считаю, люди сами делают себе проблемы: и мужчины, и женщины.
зы: Это не глюк, а фича человеческой природы.
А вот что касается ожидания детей, то нормальная мать ждет ребенка, "не опираясь ни на какие принципы". Наблюдение: дети рождаются, когда сами этого хотят, а не когда этого хотят родители. И никакое предохранение обычно родителей не спасает, если ребенок "захотел" родиться. И кто это будет - мальчик или девочка - нормальной маме по фигу. Были бы здоровенькие... А все остальное - надежды и ожидания, которые чреваты разочарованиями разного рода. А оно нам надо?..
Bambarbia 12:15 19.11.2003
Sweet LiZZy
а что это за нос у тебя на аватаре? :spy:
Sweet LiZZy 12:49 19.11.2003
Bambarbia Такой вот нос дала моему аватару природа-мать... "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит, мы же в нос к нему не лезем - пусть и он не пристает". И вообще, тебя разве мамочка в детстве не учила, что показывать пальцем на особенности внешности других аватаров, - невоспитанность?
Joy 13:03 19.11.2003
мне нравица эта тетька усовершенствованный вариант франсины
Sweet LiZZy 13:09 19.11.2003
Joy Спасибо. Только - "усовершенствованный вариант меня"
Joy 13:19 19.11.2003
Sweet LiZZy да тут многие не дуры
IrishKa 14:41 19.11.2003
Народ!А по сабжу слабо?
Модераторам:обратите уже внимение!!!