Если имеется сам диск или его ISO-копия, то могу посоветовать FairUse Wizard 1.2 (т.к. русифицирована и имеет много настроек).
[Ответ]
alexmaster777 23:53 31.03.2007
Если имеется только vob-файл, то можно попробывать программу VideoMach-3.5.2. Только в ней, мне кажется, есть проблема с открытием больших файлов (хотя ее нет).
[Ответ]
StarCraft2, сам подльзщую и всем советую imtoo mpeg encoder, переводит практически все аудио видео форматы.
[Ответ]
X0R 17:14 01.04.2007
strangern
Гавнософт, и качество результата - гавно.
[Ответ]
AlexBar 17:49 01.04.2007
Сообщение от Dzhakandak:
Однозначно, VirtualDub MPEG-2
поддерживаю. эта прога однозначно одна из лучших...
можно еще Canopus Pro Coder попробывать...
[Ответ]
StarCraft2 20:13 01.04.2007
VirtualDub у меня есть. Тока вот не помню он чисто файлы *.vob принимает или нет . надеюсь что принимает . а ИМ ТУ 3ДЖИПИ конвертор мож и кодит ВОБ форматы но качество там наверное и правда не суперт . так как прога разработана была чтобы для мобильников кодировать видео. а ДУБ как раз для кодирования и прога крутая. Спасиб вам всем ребят. надеюсь у меня ДУБ будет кодить.
Сообщение от :
Вкратце: Мощная и одновременно простая в использовании программа для создания копий DVD. Кроме этого, #1 DVD Ripper позволяет преобразовывать DVD в форматы VCD, SVCD, AVI, Xvid и DivX
StarCraft2, значит настройки не правильно выставил.
[Ответ]
StarCraft2 21:23 16.04.2007
ладно. буду писать дивиди диски как есть. хрен с ними . занимать будут конечно больше, но что ж делать . в дубе я не знаю где что настраивать если он даже хрен воспринимает файлы такие. да и вообще долго кодирует на моём слабом компе . я ждать заманаюсь. машину надо мощнее , а пока нет смысла. ибо долго и нудно. фильм мож даже не захочеш второй раз смотреть а на перекодировку по 3 часа времени убиваеш
[Ответ]