Teddybear, да и порося поди собственноручно откармливали [Ответ]
egor r 18:54 07.12.2010
Сообщение от Teddybear:
А самое вкусное сало присылала бабушка с Белгородчины.. Секрет в том, что порося палили соломой, а не паяльной лампой как у нас.. А какие она присылыла домашние колбаски!!
есть еще один спецсекрет. Теща привозила сало с центр.украины. Я хрен понимал Как его так сделали. Позже выяснилось. При "чернении" поросенка во время убоя на него ложили мешок конопляный (или какой он) промоченный в сильном солевом растворе. Потом еще каких то куча операций (эти бендеры и под пыткой не сказали) и вуаля!! изумительное сало с неповторимым ароматом и вкусом))
Однажды наблюдал процесс приготовления порося на вертеле и с соломой в том числе., руководил процессом дед лет под90. Я так думаю, что умер тот секрет вместе с дедом...это блин не сосиску в мангале зажарить.
[Ответ]
HILARI 22:57 01.08.2011
Хохлы научили есть сало с помидорами, очень вкусно.
[Ответ]
aen 10:27 02.08.2011
А еще картоха молодая на сале пожареная вкусна.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:53 02.08.2011
Хочу перекрутить сало с чесноком, и на хлеб.
[Ответ]
Вчера с подругой вели душевный разговор об этом продукте и способах его приготовки. И я узнала, что- бы шкурка была вкусной, до засолки ее натирают сахаром.
[Ответ]
IN_LOVE 10:37 03.08.2011
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:48 03.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство!
Такой харч, да без водки - преступление перед идеалами гуманизма!!!
[Ответ]
Hip-Hop 21:55 03.08.2011
Дизель, Ды, сало полезно для печени. Сало лучше солить самому. Выбирать на рынке свинину. (Пробую на вкус) Если поросёнка кормили правильно (не сырым всяким), то сало получится нежное и мягкое. Будет таеть во рту!
[Ответ]