Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Виртуальное кафе>Сало. Еда, закуска или отрава?
Kosmosilos 16:42 07.12.2010
Teddybear, да и порося поди собственноручно откармливали [Ответ]
egor r 18:54 07.12.2010

Сообщение от Teddybear:
А самое вкусное сало присылала бабушка с Белгородчины.. Секрет в том, что порося палили соломой, а не паяльной лампой как у нас.. А какие она присылыла домашние колбаски!!

есть еще один спецсекрет. Теща привозила сало с центр.украины. Я хрен понимал Как его так сделали. Позже выяснилось. При "чернении" поросенка во время убоя на него ложили мешок конопляный (или какой он) промоченный в сильном солевом растворе. Потом еще каких то куча операций (эти бендеры и под пыткой не сказали) и вуаля!! изумительное сало с неповторимым ароматом и вкусом))
Однажды наблюдал процесс приготовления порося на вертеле и с соломой в том числе., руководил процессом дед лет под90. Я так думаю, что умер тот секрет вместе с дедом...это блин не сосиску в мангале зажарить. [Ответ]
HILARI 22:57 01.08.2011
Хохлы научили есть сало с помидорами, очень вкусно. [Ответ]
aen 10:27 02.08.2011
А еще картоха молодая на сале пожареная вкусна. [Ответ]
Elizabeth Batori 15:53 02.08.2011
Хочу перекрутить сало с чесноком, и на хлеб. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:22 02.08.2011
Глотаю слюни.... [Ответ]
HILARI 08:37 03.08.2011
Вчера с подругой вели душевный разговор об этом продукте и способах его приготовки. И я узнала, что- бы шкурка была вкусной, до засолки ее натирают сахаром. [Ответ]
IN_LOVE 10:37 03.08.2011
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство! [Ответ]
Чёрный Дембель 20:48 03.08.2011

Сообщение от IN_LOVE:
борщ со сметаной + сало с хлебом и чесноком.
это искусство!

Такой харч, да без водки - преступление перед идеалами гуманизма!!! [Ответ]
Hip-Hop 21:55 03.08.2011
Дизель, Ды, сало полезно для печени. Сало лучше солить самому. Выбирать на рынке свинину. (Пробую на вкус) Если поросёнка кормили правильно (не сырым всяким), то сало получится нежное и мягкое. Будет таеть во рту! [Ответ]
Гудвин 15:16 05.08.2011

Сообщение от Homer S.:
люблю без прослойки. )

Нефиг сало мясом портить! [Ответ]
ШумелКаМыш 13:28 22.08.2011
На ЦР есть щековина подкопченая Бобровского производства. Ням. А недавно у цирка в 1000мелочей обнаружилась Сомовская щековинка, еще лучче [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх