Почти каждый день я езжу на 9-км и почти кажый день охудеваю по-поводу его загаженности различными отбросами! Такое ощущение, что никто там никогда в жизни не убирал, это ж КАШШМАР ! Особенно поражает безразличие к этому безобразию руководства Политеха. Ну то что на дворников жалко денег это понятно, но ведь можно же устраивать обыкновенные субботники. Так что народ, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Давайте хотя бы за собой следить и пивные бутылки стараться утилизировать, а то загаживаем такое замечательное место, где сами учимся и отдыхаем!
[Ответ]
У меня была идея собрать народ на субботник, но ничего не вышло! Одни не хотят, у других нет времени... Так что давайте не будем хотя бы дальше загаживать окрестности родного политеха!
ЗЫ: Если вдруг соберется компания на уборку, то я буду очень рад. Обязательно мне сообщите.
[Ответ]
ILYAM 23:01 30.03.2007
M@troSkin, ЭЭЭ товарищ тут вряд ли кто-нибудь собирется.....нам нужн лидер))
[Ответ]
БО 23:13 30.03.2007
Эт надо Леночку напрягать...Вот уж лидер так лидер.
[Ответ]
ABVER 23:14 30.03.2007
M@troSkin, срать не надо на каждом шагу.
чисто не там, где убирают
[Ответ]
Представьте, сколько народу на девятку приезжает в 3-й корпус. Руководству корпуса можно сделать так: с каждого студента собрать хотя бы по 1 рублю, мол, на уборку территории, затем на собранные деньги нанять специально людей, которые все это уберут. После всего содеянного стремно будет в чистый лес баклаху кидать, поверьте.
FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра придется наводить порядок на "родной" девятке!!!!
[Ответ]
alexeika007 23:09 23.04.2007
Уборка конечно не повредит.... Но можно подождать и сессии.. Кто на физ. подготовке дофига не был, тот и будет наводить марафет на родной девятки)))
[Ответ]
M@troSkin 10:02 24.04.2007
АААА! Не могу !!! Чуваки, а что такое физ. подготовка???
[Ответ]