вариант 1:
культурно уходить при приходе мадамы, культурно говоря что время уже ушло. Пока она не начнет прибегать раньше чем вы. (вариант срабатывающий как надо достаточно редко)
вариант 2:
культурно послать нах свое недовольство и смириться, заранее назначя свидания с учетео мероятного времени опоздания (тоже вариант срабатывающий редко - даже реже первого)
вариант 3:
культурно опаздывать самому =)
[Ответ]
ACuHu3ATOP 02:24 29.03.2007
какие свиданки ?
сервак контры новый видАл ?
[Ответ]
Stewart666 06:49 29.03.2007
А я например, культурно говорю в лоб, что больше 5 минут я ждать не буду. В первый раз она не поверила, зато теперь прибегает раньше меня на 30 минут! [Ответ]
ЧачаМучача 08:18 29.03.2007
Вечно, блин, культурные мадамы опаздывают. Скажи, будет опаздывать, то за все кафешки, киношки и прочую фигню будет сама платить.
А на сколько хоть опаздывает?
Если на стандартные женские пятнадцать минут, то и ты приходи на пятнадцать минут позже.
Я с дамочками, которые опаздывают договариваюсь на 15.00, а прихожу в 15.15-15.30.
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Вечно, блин, культурные мадамы опаздывают. Скажи, будет опаздывать, то за все кафешки, киношки и прочую фигню будет сама платить.
А на сколько хоть опаздывает?
Если на стандартные женские пятнадцать минут, то и ты приходи на пятнадцать минут позже.
Я с дамочками, которые опаздывают договариваюсь на 15.00, а прихожу в 15.15-15.30.