Подскажите, если кто видел, где их можно приобрести.
[Ответ]
Valiev 07:36 18.11.2003
DFI получше будет, по крайней мере на моей памяти , был один случай когда DFI выходила из строя DFI NB-78 на 845PE(правда она работала 2 месяца без выключения в составе сервера)
У меня у самого DFI.Правда модель CS32 (mATX)(уже 1,5 года!)
Считаю что Gigabyte не надежнее (опять-таки из своего опыта знаю, все таки инженером по "железу" работаю)
НУ если все припомнить то из строя выходили и ASus (кстати недавно), и Chaintech и Gigabyte (кстати именно на 815)
и ABit и ElitGroup, про Acorp я вообще молчу....
Советую DFI!!! а так в принципе примерно одинакове платки... Только вот DFI подороже будет ~~~60$
[Ответ]
Killer System 17:50 18.11.2003
Valiev Спасибо. Я с DFI уже работал. Я друзьям собирал компы на етой материнке. Но у друга Gigabyte он говорит что она получьше. я в инете тоже читал про нее. Вроде нечего у нее шаг при разгоне равен 1 начиная от 50 и заканчивая 200. И еще несколько примочек.
[Ответ]
Nike 20:55 18.11.2003
Killer System если гигабайт туалатиды держит - то ОНА ОПРЕДЕЛЕННО ЛУЧШЕ
почему:
1 и единственное. ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗГОНА!!! на дфи - я так и не смог толком пустить 1.1 туалатин на 133 шину.. хотя может дело и проце ...
ну и еще ... надо посматреть стабильность .. и проста взять две материнки и сравнивать производительность на одном камне...
[Ответ]
Killer System 23:45 18.11.2003
Nike Спасибо. Gigabyte держит все процы на ядре PIII.
[Ответ]
Nike 13:17 19.11.2003
нет таккого ядра р3 ...
есть всякие кламахи.. мендочины ... куперы .. туалатины .. итддд
[Ответ]
ZEUS 19:56 19.11.2003
у меня Ga 6oXT-(a), нареканий нет совсем. Кол-во брака у DFI намного больше, чем у GA )есть статистика продаж(, GA понимает copper+ tualatin = ЧТО еще надо? настроек в биоске много, встроенный звук.
[Ответ]
Killer System 00:43 20.11.2003
ZEUS Спасибо! Я тоже так думаю. Возьму Ga.
P.S. Правда мама уже в Рете утекла. И нигде нет. Буду ждать-может привезут еще.
Если где видели скажите.
[Ответ]
i.a.f. 00:45 20.11.2003
Killer System На заказ в том же Рете привезут через пару дней
[Ответ]