Большой Воронежский Форум
» Overclockerzzz>Ужос!!!если это r600 то я рыдаю
<<][>> 00:23 27.03.2007
http://gizmod.ru/2007/03/22/amdati_r..._no_ne_prodan/
це ссылка)))зацините охлаждалку и размеры....только рыдать остаецца если r600 будет реально такой........хде там счастливые обладатели чифтекоф и хренмалкейкоф
вопчем ужос
GraduS 00:56 27.03.2007
эи фоты давно уже были. ну и норм. чё не так? у меня на 1900хтх похожее...ну чуть меньше..
<<][>> 01:05 27.03.2007
гы рад за тебя)))))размер мне не нравицца и примерный вес.......если для тебя видуха весом более 1 кг норм....то етоо ужос...уважаемый у нас 21 век...надо стремицца к компактности...вспомни как все рыгали изза размеров вуду5(сам наверно рыгал) а тут.(вспоминаются компы размеров с комнату hdd весом 5кг и т.д.).............ну лана ты фсигда любишь паспорить над очевидными вещами
GraduS 01:11 27.03.2007

Сообщение от <<:
[>>]вспомни как все рыгали изза размеров вуду5(сам наверно рыгал)

ты первый кого я встретил. все нормальные люди которые понимали в железе знают что это шедевр! он прекрасен! у меня даж видио с ним есть....эххх....хочу её) поменял бы свою девушку на это чудо....))))))

а так мне пох скока она весить будет. хоть 20кг.....главное чтоб всех рвала. остальное пофигу.
halfelven 07:23 27.03.2007

Сообщение от GraduS:
а так мне пох скока она весить будет. хоть 20кг.....главное чтоб всех рвала. остальное пофигу.

Да. Комп со стало в случае чего снимать краном-балкой.

PS: Если хочешь, что-бы "всех рвала" заведи самку бультерьера.
<<][>> 11:28 27.03.2007
гыыыыыыыыыыыыыыыыhalfelven, точна...у градуса явная гигантомания)))иго надо в паликлиннику для опытаф сдать....гы. он поменял бы девушку на кусок атишного гуано....которое они нам изрыгнули в очередной раз......))))резко и глупо...думаю если она прочитает=градус буит на месяц в игноре
GraduS 11:47 27.03.2007

Сообщение от halfelven:
Да. Комп со стало в случае чего снимать краном-балкой.

пох)
<<][>>, я про вуду5 говорил) на р600 не поменяю))) девушек вон сколько....а вуду5 оч мало))) зы я о вуду5 6000)

Сообщение от <<:
[>>]думаю если она прочитает=градус буит на месяц в игноре

думаю я новую девушку искать буду)

Сообщение от <<:
[>>]которое они нам изрыгнули в очередной раз......))))

ну с этим я ещё могу поспорить) р600 первый тормоз с таким запоздалым выходом.
ILar1n 11:48 27.03.2007
прякольнянько
<<][>> 12:41 27.03.2007
GraduS:гы жжжошь ))))да вуду 5 6000 -внатуре раритет
Eyeless 13:32 27.03.2007
градус задрот
GraduS 19:35 27.03.2007

Сообщение от Eyeless:

дарагой! с 100м постом...рад что он был для меня)))
<<][>> 22:40 27.03.2007
гы градус ну согласись))))в посте уважаемого Eyeless=явно прослеживается логика
halfelven 23:08 27.03.2007

Сообщение от <<][>>:
он поменял бы девушку на кусок атишного

Расскажите, где девушек на видюхи меняют?
GraduS 11:43 28.03.2007

Сообщение от <<:
[>>]гы градус ну согласись))))в посте уважаемого Eyeless=явно прослеживается логика

ты не ф теме) орёшь над собой на самом деле
<<][>> 14:42 29.03.2007

Сообщение от GraduS:
ты не ф теме) орёшь над собой на самом деле

да не дружыщаа я ару нат табой!!!!
GraduS 15:27 29.03.2007

Сообщение от <<:
[>>]да не дружыщаа я ару нат табой!!!!

ну поделись с нами, задрот
Eyeless 19:16 29.03.2007
лол, поорал
<<][>> 15:19 30.03.2007
Eyeless))))я над этим дятлом уже какой год ару....и не тока я..форум то=же.....как можно быть настолько упертым...и начинать тупить нисссчего и притом почему=то сразу быковать непонятна на шо)))но ты таких буратин наверно видел много раз...знаешь ходят такие к молодым домогаются и вопросы у них стандартные типа "ссслллыыышьь чее...ессссть чеее" или "ээээ....друуужыыщаа падагрей рублями пацанам на туалетную бумагу нехватает".....ну ты понял..гопнеги такие вот )))над его постами можно просто тупо поржать под пифко

Сообщение от GraduS:
ну поделись с нами

да с кем с нами??)) у тя че раздвоение подличности...или буреющая лихорадка разгорается....че глюкозавра поймал??? тут все над табой арут уже....)))мужыгггг атдахни паспи пару нидель праспись...мож те палехче станит............

пы.сы.уважаемый .....по сибе людеф ни судят...
West-87 18:20 30.03.2007
<<][>>, может изобретёшь что нить лучше чем R600????, не так то уж легко Айти в такой ситуации выпустить видеокарту с коротким дизайном и превзойти 8800 GTX, а если блочка не хватает, то уж лучше послабже что нить взять, топ есть топ быстрее любыми способами, так что это вполне закономерный размер платы в такой ситуации
GraduS 19:22 30.03.2007
<<][>>, съеб

зы если хочешь укажи где я не прав, а со своим тупым постом ори в другом месте) твоя жалкая попытка перевести разговор в тупое обсиралово(все имбецилы этого форума пытаюца так сделать ибо знаний у них *** есть и нормальную беседу они вести не могут) не удалась. если найдешь ещё своих друзей даунов(тех которые над мной орут, это наверно вадим123 и миханчётотам, твои друзья короче))..приводи. толпой может у вас хватит мозгов чёнить написать тут умного. а так...хм...ори дальше с пифком
про 7ки не забудь!
а так съеб!

West-87, согласен совершенно. топ всегда топ) только дрочеры этого не понимают...сидят на 2мх....а нах лучше...все и так летает...лол...

зы а ещё <<][>> я тебя жду на оверах(нормальном ресурсе....так как ты мне говорил что ты супер овер неско лет назад, думаю ты там известная личность и зареген давно), можем твоё мнение там выслушать...создай тему что р600 говно и все вы лохи тк ждете и хотите это дерьмо купить за любые деньги...посмотрим что с тобой сделают...
West-87 20:13 30.03.2007
<<][>>, у тебя случаем не Gf 6100??????
GraduS 20:15 30.03.2007

Сообщение от West-87:
у тебя случаем не Gf 6100??????

100%)) она места не занимает....удобно! 21 век!
<<][>> 10:10 31.03.2007

Сообщение от West-87:
<<][>>, у тебя случаем не Gf 6100??????

не...за ламо не держи)))ок

West-87:я про деградацию в размерах))))....думаю про кубики от NV читал...у этих вообще но коментз......)))а про размеры.....думаю видел ноуты с вполне приличными видюхами

GraduS:мооооооощьно написал..аж исправлял...гы поток мыслей нахлынул....про знания..ет ты мооощьно заредил....если так много знаний-поплощал бы их в дело...однако ты их воплощаешь в форум))))

GraduS: слы....а не пробовал не косить под гопнега и писать нормальные посты???))))
Вверх