Кто что знает об этом телефоне.
Насколько он хорош по приему, по функциями работоспособности.
[Ответ]
NikIv 18:07 26.03.2007
Olgun, в основной своей массе умерли, те что остались могут умерть в самое ближайшее время,как правило самое неподходящее , а по теме в свое время был неплох во всех отношениях...
[Ответ]
Olgun 10:06 27.03.2007
Сообщение от NikIv: Olgun в основной своей массе умерли
Умерли потому что сделаны, мягко говоря, некачественно. Ну да слышала такое, что первые телефоны которые в городе появились были неплохие по качеству, а те которые позже поставлялись очень быстро выходили из строя.
А еще мне говорили, что если нравятся модели SKY, то лучше брать их старые модели, например 5400 или 6100. Там конечно наворотов никаких ( в смысле камера, радио и.т.д.), но они гораздо качественней сделаны.
Olgun, все это так , но прошло уже определенное время после начала выпуска этих моделей , новых как таковых уже нет, а посему лотерея - как попадется-все телефоны реф, по этому вывод стоит покупать оригинальные (новые) модели трубок...
[Ответ]
Milord 15:54 06.04.2007
Сообщение от NikIv: Olgun, все это так , но прошло уже определенное время после начала выпуска этих моделей , новых как таковых уже нет, а посему лотерея - как попадется-все телефоны реф, по этому вывод стоит покупать оригинальные (новые) модели трубок...
Скажите пожалуйста, какие сейчас трубки лучше брать для Кодотела ? Какие из них качественные ? Люблю SKY, но сейчас их не найдешь хороших. :-(((
Сейчас нужно купить один теелфон для Кодотела, пока не могу понять, что сейчас лучше взять. Что порекомендуете ? Что сейчас есть из хороших и качественных телефонов в пределах 6000-7000 р. для CDMA ?
Сообщение от NikIv: Milord, Samsung A900 оптимальное соотношение стоимость-качество,
плюс оригинал пока...
Да наверно A900, это оптимально соотношение цены и качество, но плохо, что батарейка мало держит, при активных разговорах, хватает на один день. :-(((
А усиленных батарей для A900 нет и я как понял, не будет. :-((( Была бы усиленная батарея, было бы хорошо. :-(