змаучают угрызения совести...
- Чем вы при рискуете?
- Тем, что буду делать это очень часто.
[Ответ]
Версия 11:31 14.04.2007
когда перестает устраивать в сексе,а вот как с человеком ну очень замечательно,то тогда(наверное,не пробовала пока)я его не брошу,а просто пойду "на лево"...=)
[Ответ]
Сообщение от Stason:
Изменишь один раз,но потом потом изнутри вот эта желчь съест.Потом просто не сможешь в глаза человеку смотреть.
Точно... многое бы отдал, чтобы избавиться от такого чувства... ды вот нельзя...
[Ответ]
Homiak 08:51 17.04.2007
Я должен просто встретить девушку которая согласится переспать со мной
[Ответ]
Димсон 14:42 20.04.2007
хрень какая-нибудь. может прыщ на жопе вскочит...
[Ответ]
@ллёночк@ 15:36 12.05.2007
Сообщение от Stason:
Что должно случиться...
...,чтобы вы изменили своему другу/подруге?
Должна случиться измена у друга.
Чтоб были квиты.
[Ответ]
Ing K 16:18 12.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Чтоб были квиты.
Вот не люблю я это "чтоб были квиты". А если тебе твой парень на ногу наступит - тоже ему наступишь, чтоб были квиты? А если наступишь сильнее, чем он - то он снова должен наступить? Перебьете друг друга рано или поздно. Нет, понятие "квиты" для любимого человека неприменимо.
[Ответ]
Stason 18:03 12.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Чтоб были квиты.
Ну и стали вы квиты,а что дальше,расставание.Зачем же тогда ему изменять,лучше уж сразу расстаться.
[Ответ]
@ллёночк@ 20:34 12.05.2007
Сообщение от Ing K:
Вот не люблю я это "чтоб были квиты".
А какой выход лучше, если это случилось и стало мне известно?
Девушка хорошая, моя ровесница, лапочка, а меня он тоже любит.
Что, у меня тоже не может быть поклонника или, скажем, бывшего парня, с которым можно замутить, чтоб обиды большой не было?
Любовь-то она есть, но непонятная, а порой и странная эта вещь.
[Ответ]
Yaroslav 00:31 13.05.2007
Ing K, это называется рыночные отношения. "Ты меня в кафе, я тебе дам. Ты мне изменишь, я тебе." Говно в качестве мести, всё равно говно.
[Ответ]
RDman 01:07 13.05.2007
Сообщение от Outsider:
стать нудным и бесполезным, как сама жизнь
самокритика хороша в меру))
"нудность и бесполезность" зависит не только от тебя но и от девушки. Может она сама нудная, бухает не просыхая))) и несет всякую легкомысленную сильнораздражающую муйню.
[Ответ]
Ing K 10:20 13.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
А какой выход лучше, если это случилось и стало мне известно?
Девушка хорошая, моя ровесница, лапочка, а меня он тоже любит.
Что, у меня тоже не может быть поклонника или, скажем, бывшего парня, с которым можно замутить, чтоб обиды большой не было?
Любовь-то она есть, но непонятная, а порой и странная эта вещь.
Ну, если тебе от этого станет лучше - то на здоровье. Хотя я не понимаю это "он меня обидел, я ему тоже сделала больно, и мне сразу полегчало". Если тебе становится легче от того, что обидишь любимого человека (пусть и не очень хорошо поступившего) - значит, не такой уж и любимый. По крайней мере, отомстить в данном случае еще куда ни шло, но чтобы этим заглушить чувство обиды, т.е. получить какое-то удовлетворение от того, что "мы квиты" - это я уже понять не могу.
Сообщение от Yaroslav: Ing K, это называется рыночные отношения. "Ты меня в кафе, я тебе дам. Ты мне изменишь, я тебе." Говно в качестве мести, всё равно говно.
Да обидно, когда такое чувство, как любовь, перерождается в рынок.
[Ответ]