Сообщение от vi0:
Позиция пенсионерки на лавке у подъезда - все плохо, будет еще хуже, виноваты все кто угодно, кроме меня. Чувак, а ты-то что сделал для хип-хопа в свои годы?
Ты чувак адресом ошибся.
vi0 21:08 25.03.2007
qert33, тебе к Гарри Каспарову - тот тоже очень хочет что-то сделать, но не знает, что именно. Вон Вальмонт уже записался туда, а ты?
lenash 21:13 25.03.2007
желчью исходите?? пора на воды, здоровье поправлять.
mia_from_here 21:14 25.03.2007
Сообщение от gudzon:
Контора конечно гниленькая - но все же интересно было иной раз почитать их мнение на те или иные события
Гудзон, я не совсем понимаю, как может быть интересно читать мнение конторы, когда ты заранее понимаешь, что она гниленькая? от закрытия НБП мы, имхо, ничего не потеряли.
а по сабжу - на госканалах вообще нет смысле новости смотреть.
gudzon 22:21 25.03.2007
Сообщение от mia_from_here:
Гудзон, я не совсем понимаю, как может быть интересно читать мнение конторы, когда ты заранее понимаешь, что она гниленькая? от закрытия НБП мы, имхо, ничего не потеряли.
а по сабжу - на госканалах вообще нет смысле новости смотреть.
Возмущает сам факт того что кто-то за меня решил что мне ЭТО читать не стоит и прикрыл сайт. Инфу черпал для разнообразия, пропуская мимо всю агитиционную чушь. А свободу ее так и отбирают - по чуть-чуть. А по сабжу - у нас есть НЕ ГОСканалы???
qert33 22:40 25.03.2007
Сообщение от vi0:
qert33, тебе к Гарри Каспарову - тот тоже очень хочет что-то сделать, но не знает, что именно. Вон Вальмонт уже записался туда, а ты?
Прежде чем написать в мой адрес очередную чушь, хотя бы посмотри мои посты:
Сообщение от qert33:
Сегодня же все адекватные политики просто не имеют трибуны, а всякие маргиналы, вроде Немцова, Каспарова, Касьянова, Лимонова пиарятся, типа смотрите какая у нас гнилая оппозиция и какая хорошая, адекватная власть.
Как сам думаешь, все заебись? Или ты у нас "циник", вроде "мне на всех накласть, я сам по себе".
vi0 23:59 25.03.2007
Сообщение от qert33:
Или ты у нас "циник", вроде "мне на всех накласть, я сам по себе".
да, я у вас циник. самая здравая позиция из озвученных
vi0 00:06 26.03.2007
Сообщение от gudzon:
Возмущает сам факт того что кто-то за меня решил что мне ЭТО читать не стоит и прикрыл сайт.
Наверное, чуваки просто забыли заплатить за хостинг.
qert33 00:07 26.03.2007
Сообщение от vi0:
да, я у вас циник. самая здравая позиция из озвученных
Это наиболее удобная позиция, которой по жизни большинство и придерживается, я употребил слово "циник", чтобы ты подтвердил, но более точно было бы сказать аморфная масса населения, частью которой ты и являешься. К тому же это характеризует тебя, как недалекого человека, который не понимает (делает вид?), что все решения принимаемые властью (от властей твоего района до президента) касаются тебя лично.
Миша Ложкин 00:13 26.03.2007
Сообщение от vi0:
тебе к Гарри Каспарову
Сообщение от vi0:
Вон Вальмонт уже записался туда
Наш юный друг совсем пропал куда-то...
mia_from_here 10:02 26.03.2007
Сообщение от gudzon:
А по сабжу - у нас есть НЕ ГОСканалы???
ну я, например, читаю ВВС - новости в инете. понятно, что там может быть некий "перекос" в другую сторону, но все-таки.
qert33 10:04 26.03.2007
ну я, например, читаю ВВС - новости в инете. понятно, что там может быть некий "перекос" в другую сторону, но все-таки.
Но все-таки это такое пизdaбольство, только из другого лагеря.
mia_from_here 10:09 26.03.2007
qert33, в таком случае где, по-твоему, нужно искать беспристрастные новости?
yujanin 10:09 26.03.2007
Сообщение от qert33:
Но все-таки это такое пизdaбольство, только из другого лагеря.
qert33, в таком случае где, по-твоему, нужно искать беспристрастные новости?
а они бывают?
mia_from_here 10:42 26.03.2007
Сообщение от qert33:
а они бывают?
не надо отвечать вопросом на вопрос. если не знаешь, так и скажи.
qert33 10:44 26.03.2007
не надо отвечать вопросом на вопрос. если не знаешь, так и скажи.
Объективность - понятие субъективное, и дать ответ на твой вопрос затруднительно.
AishiDiho 10:51 26.03.2007
Можно подумать, что есть новости объективные и беспристрастные. Особенно они есть конечно же на западе Почитайте иносми
помоему, нужно читать и смотреть все подряд и вылавливать правду, соединяя во что то более менее приемлимое
Ну а причитать про свою ужасную жизнь можно только неудачникам. Обычно нормальные люди расчитывают на себя и справляются с возникшими препятствиями.
qert33 10:52 26.03.2007
AishiDiho, согласен.
VovanB 14:59 26.03.2007
Сообщение от gudzon:
Что-то неладное творится у нас в стране. Началось с того что СМИ как-то однобоко стали преподносить новости.
Просто мода обсирать свою страну постепенно проходит.... Слава богу...
Ведь если чиновник ворует, то его надо сажать, а не на митингах обсуждать. Как говорится, меньше слов, больше дел.