Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Телефоны GSM и CDMA>По-моему, в Воронеже подорожали телефоны. ПОЧЕМУ???
Serega-vrn 12:40 13.04.2007
Цены растут по прежнему!!!толька на 7610 заметил падение! KAMIL, согласен! не могут Договориться!!это не так просто ,тем более что как договорятся, если поставщики то разные, потому и цены Были раньше у кого то дешевле, у других Дороже,а сейчас таможня всех пригребла почти по Одну цену! [Ответ]
LliriK 21:48 13.04.2007
Господа , я многого начитался здесь , сразу скажу я знаю истинные причины повышения цен, и принимаю прямое участие в этом , могу смело утверждать , что вся ветка совершенно не права не в одном из своих высказываний!!! Так что успокойтесь и не морочте голову ! [Ответ]
Serega-vrn 22:44 13.04.2007
LliriK, а почему Это мы неправы???? [Ответ]
LliriK 22:57 13.04.2007
В таком случае , господа разговор на эту тему закончен, мониторьте салоны , и выдвигайте свои глупые догадки! [Ответ]
Serega-vrn 23:43 13.04.2007
Mantis, а почему это этот человек может Быть не реальным!!!Может ему в Личку написать??может он Действительно знает почему цены Растут!!! [Ответ]
Telefunken 10:32 14.04.2007

Сообщение от LliriK:
я знаю истинные причины повышения цен, и принимаю прямое участие в этом

Сообщение от LliriK:
мониторьте салоны

о чем тут вообще разговор [Ответ]
Telefunken 10:40 14.04.2007
LliriK, и ещё, в качестве подтверждения своего высказывания о том что в этой сфере ты много чего решаешь и имеешь реальный вес - напиши свою версию причин повышения цен на трубы. [Ответ]
BigRedCat 10:44 15.04.2007
Да - да - да, мне тоже интересно очень, что нам тут лирик скажет. А по поводу цен...В пт заходил в Есеть, самс 570 (который половине задарил, и на примере которого собсно и заметил сабж) стОит то ли 8640, то ли 8460 (цифры точно такие, последоватьельность запамятовал ) Перед 8 марта я брал в Диксисе за 7990. Думаю, комментировать тут нечего. Ничего в лучшую сторону пока не меняется. [Ответ]
LliriK 17:16 16.04.2007
))))))))))))))))) [Ответ]
LliriK 17:18 16.04.2007
E570 проходил по акции сладкая цена в Беталинке , и в Диксисе по распродаже, все это длилось около 3 недель, затем решили вернуть цену , и не сливать новинки с высококой маржой. [Ответ]
LliriK 17:22 16.04.2007
По поводу причин, причины сказать не могу, в силу комм. тайны , просто указал что причины перечисленные выше , всего лишь догадки , ничем не аргументированны, происходящие от слухов. Не ломайте голову , о настоящих причинах в Воронеже знают всего 7 человек.... [Ответ]
Telefunken 21:07 16.04.2007
хаха))))
LliriK, уважаемый, а ты можешь назвать КТО ты? Хотя бы в личку. "Кто", в том смысле, с какого боку ты имеешь отношение к этому бизнесу, раз позвояешь себе делать такие заявления, мне очень интересно.
Причем, я готов здесь потом отписаться, что ты реально шаришь в этом, и тебе можно на слово верить.
С нетерпением жду ))) [Ответ]
BigRedCat 18:50 18.04.2007

Сообщение от LliriK:
По поводу причин, причины сказать не могу, в силу комм. тайны , просто указал что причины перечисленные выше , всего лишь догадки , ничем не аргументированны, происходящие от слухов. Не ломайте голову , о настоящих причинах в Воронеже знают всего 7 человек....

ИМХО бред и мистификация. Еще дядюшка Мюллер в "17 мгновений весны" говорил "Знают двое - знает свинья".

А по сабжу - вчера случайно зашел в М-Видео и был приятно удивлен ценами на телефоны. Самс Е570 - 6990 (везде дороже 8), нока 6233 - дешевле 9. Говорят, в "Мире" еще дешевле. Так что повышение судя по всему прошло только по сотовому ритейлу. А в указанных сетях - другие телефоны или каналы поставки, что ли?

Кста, ЛЛирик, твое мнение??? [Ответ]
Telefunken 19:15 18.04.2007
Я ещё раз повторюсь: зимой была поливайка в минуса, сейчас это просто надоело всем и подняли цены, все хотят зарабатывать, всё.
По поводу Лирика - не готов ничего писать, невнятная информация в личке. [Ответ]
Volfram 20:12 24.05.2007
Всё это фуфло,повышают цены только не серьёзные конторы типа евросети связного цифрогради беталинка и др.Реальные конторы типа м-видео мир и др.держат нормальные рыночные цены.(пример н73 и н80 17000 в несерьёзных конторах и 15000 в нормальных). [Ответ]
Telefunken 21:52 24.05.2007
[b]

Сообщение от Volfram:
повышают цены только не серьёзные конторы типа евросети связного цифрогради беталинка и др.Реальные конторы типа м-видео мир и др.держат нормальные рыночные цены

а как ты определяешь нормальная контора/ненормальная?
Вообще как ты выразился "ненормальные" контролируют гораздо бОльшу часть рынка GSM чем "нормальные". По большому счету, они контролируют практически весь рынок, а вот для "нормальных" это непрофильное занятие - GSM.
ЗЫ: даже не спорь, у меня точные данные по РФ. [Ответ]
Serega-vrn 23:12 24.05.2007
Volfram, вот это ты выдал!Действительно по твоему мнению Салоны сот. связи все Фуфло,а М-видео рулит? :-)
Так расскажи пожалуйста,откуда ты знаешь вообще рыночную цену?
И почему салоны сот.Связи продают Телы по одной цене,а Гипермаркеты Электроники по другой?
Ждем ответов! [Ответ]
Volfram 20:02 25.05.2007
Кпримеру вы знаете,что нокия н73 стартовала с цены в 600$ или около того год назад,так рекомендовал производитель.У нас в России данный апарат при старте стоил около 26000,при переводе в бакинские рубли(баксы)это почти в два раза.А цена в 600$ только сейчас можно увидеть в магазинах.На озоне н73 стоит 14000 рублей,и если как вы говорите во всяких евросетях рыночная цена,то значит озон работает себе в убыток что-ли?Слидные гипермаркеты типа м-видео такого себе не могут позволить,а всякие связные,как нефиг делать.Та же история и с н95 в связнам при старте-40000р!при нормальной цене в 1000 бакинских рублей.И это относится ко всем товарам,если xbox360 вовсём мире продаётся по 16000,то м-видео тоже продаёт её за 16000.А со всякими евросетями скока шуму было,то они китай продавали,то б.у. и т.пможет это и жёлтая пресса.Но как говорится нет дыма без огня. [Ответ]
-ANRY- 01:06 26.05.2007
сказал человек купивший свой телефон в М-видео.... [Ответ]
Telefunken 09:37 26.05.2007
блин, какая каша у людей в голове, даже комментировать не охота... [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:14 26.05.2007
Внимание! Упала цена на 6233 почти на 1500 и на N73 тоже прилично!!!а вот N95,не успев доехать до Воронежа подорожал на 13 тыс и теперь его стоимость около 46 тыс!!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:16 26.05.2007
Так я говорю про солоны сотовой связи, а не про Техносилу,М-видео и тому подобное...ибо считаю целесообразным покупать товары в магазинах, специализурующихся на данном виде товара... [Ответ]
Volfram 10:24 26.05.2007
На вкус и цвет товарищей нет,кому где нравится,тот там и берёт.Каждому своё. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх