Если что то покупать в кредит,знаю что обман но в чем.
[Ответ]
Andrei_K 08:48 24.03.2007
А я вот не знаю, что это обман.
Люди(банки) дают деньги в долг, и соответственно берут за это процент. Где тут обман?
[Ответ]
Dim4ikk 10:56 24.03.2007
topa, тебе сколько лет, сынок? Я такие вопросы задавал лет в 16.
[Ответ]
topa 19:15 24.03.2007
Dim4ikk,Спасибо за откровенность,но вопрос остается без ответа.Реклама кредита такова что *КРЕДИТ БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ* тогда какой смысл даче такого кредита.Я еще ни разу не покупал что-нибудь в кредит,потому и спрашиваю.
[Ответ]
~phantom~ 19:26 24.03.2007
да было бы неплохо услышать разбирабщегося человека.тоже не пользовался данной услугой,но возможно в скором времени прейдется
[Ответ]
Zi 19:39 24.03.2007
Беспроцентных кредитов не бывает. Банки не занимаются благотворительностью. Напрямую у ЦБ РФ ты деньги не возьмёшь, но даже если возмёшь, это будет минимум 10,5 % годовых.
[Ответ]
dalex 20:35 24.03.2007
Сообщение от :
Беспроцентных кредитов не бывает. Банки не занимаются благотворительностью. Напрямую у ЦБ РФ ты деньги не возьмёшь, но даже если возмёшь, это будет минимум 10,5 % годовых.
бывают. Фишка этого кредита что ты покупаешь комп в определенной конторе и она оплачивает банку проценты. Но это касется только маленьких кредитов - типа телек купить или телефон сотовый.
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 20:44 24.03.2007
dalex, да. Но оплачивает не из "своего кармана", а за счёт отсутствия скидки, которая сейчас практически везде предусмотрена при расчёте наличными.
[Ответ]
gfif 21:28 24.03.2007
кредит-это когда тебе надо будет выплатить 145%
[Ответ]
topa 23:52 24.03.2007
Если я правильно понял,то получается так;Товар на котором стоит ценник 10000 р. ,то я выплачиваю за год 10000р.Или в этом есть какой то прикол.Честно говоря в это мало верится т.е.ровно 10000р.
[Ответ]
Rojo Sangre 09:55 25.03.2007
topa, Зрительно да, но в эти 10000 уже заложены проценты, и если бы такого кредита не было, то скажем, он бы (товар) стоил на порядок меньше. Но Что бы не пугать потребителей в стоимость загоняется и процент, и комиссия и все что надо и такую сумму уже выставляют, как стоимость, все что вы будите переплачивать, это если расчет идет не через кассу с банком, а по почте, т.е. почтовый%.
[Ответ]
~phantom~ 13:36 25.03.2007
эт значит то,что такой же товар,но в другом магазине,если поискать,будит стоить около 9000.ато и поменьше
[Ответ]
topa 17:02 25.03.2007
Просто я как то слышал что в Эльдорадо покупали в кредит а потом выплачивали бешенные проценты,и покупка обходилась ну очень дорого.Поэтому и поднял эту тему.Если все так как вы пишете то думаю можно подумать о покупке в кредит.
[Ответ]
~phantom~ 17:14 25.03.2007
в настоящее время очень много людей пользуются кредитами.и на очень разные суммы.я помню как года 2-3 назад все боялись и критиковали .а сейчас все попроще.
[Ответ]
gfif 17:20 25.03.2007
в моёхе писали , взяли кредит на 50 руб, в итоге пришлось выплатить 95 (были включены:оздание карточки, обслуживание счёта, и т.д.) , а кредит то 18%
[Ответ]
topa 17:52 25.03.2007
Вот про эти приколы я и спрашивал.В нашей стране ничего нового правильно не делают.
[Ответ]
Server.NET 12:16 26.03.2007
Дело в том что когда ты покупаешь что-то в кредит практически везде сейчас так делают, товар например стоит 15000 р. и как бы рекламируется так, что ты покупаешь в кредит и никаких процентов не платишь, но если внимательно почитать договор который подписываете, там указано что товар стоит на самом деле 13500, а 1500 проценты, и поэтому говорят если вы покупаете товар за наличку то скидка 10% вот вам и вывод. Ничего просто так не даётся, это уже дано пора выучить. Там не дураки сидят, а из народа давно уже делают дураков.
[Ответ]
topa 16:15 26.03.2007
Теперь мне точно все понятно.Лучше брать за наличку,будет меньше проблем.Спасибо за информацию.
[Ответ]
Витя 18:28 26.03.2007
Сейчас брать технику в кредит – бред. Любая домашняя техника постоянно дешевеет. т.е. если не кидаться, как ужаленный, а за несколько месяцев набрать нужную сумму, будет выгоднее гораздо. Хотя, ситуации разные бывают.
ууууууууу я сегодня чуть не упал головой об пол.Ради интереса зашел в Евросеть.Показал на телефон за 9400р. и попросил расчитать мне кредит на 3 месяца.И когда мне сказали сколько я переплачиваю вот тут я чуть не совершил действие описанное выше.Без каких то копеек 2000р.Это получается за 3 месяца 50% переплаты.Или я чего то не понимаю,или я не зню что это.Ведь банк берет 14 - 19% годовых,значит за 3 месяца должно получится в среднем 4%.Чтобы это значило объясните
[Ответ]
Absconder 13:35 12.04.2007
2000:9400 - это уже 21%. Если переплата за 3 месяца, получается 84% годовых. Ты наверное что-то путаешь, в банках не бывает таких процентов. Как вариант они сами предоставляют кредит.
По теме: банки не занимаются благотворительностью, но кредит может быть беспроцентым для клиента. Проценты платит либо фирма-продавец (при этом проценты закладываются в стоимость товара) либо страховая компания (страховка становится дороже).
[Ответ]
Сергей Слабунов 13:59 12.04.2007
для начала хотя бы поймите, что кредиты бывают разными.
Разными бывают кредитные программы.
разными бывают банки.
Все равно что спросить:
Жидкость - в чем прикол ? я слышал от нее люди умирают.
Кто-то мне расскажет про водку, кто то про лимонад.
[Ответ]
Ant0 07:51 30.04.2007
topa, может все таки скажешь - что ты решил покупать в кредит?!
а еще: как банк предоставляет кредит и на каких условиях?
[Ответ]
MironMorozov 09:08 08.03.2024
Обмана никакого нет, просто вопрос в том, какая будет процентная ставка и нужно их сравнить. Я так открывал себе накопительный счет в москве https://rencredit.ru/deposits/renkop...hyot-v-moskve/, так как очень хотел получить выгодные условия. Случайно наткнулся на ренессанс и принял решение, что открою там. Очень доволен!
[Ответ]
hariff 14:55 12.09.2024
Согласен с вами полностью, ведь действительно очень тяжело получить кредит и найти хорошую ставку. Вы можете посмотреть ставки по кредитам для юр лиц https://www.psbank.ru/Business/Loans. Там я нашёл, хорошие условия, требования, сроки и ставку. Оставил заявку и получил быстрое решение. Гораздо проще конечно, когда вы уже являетесь клиентом банка!
[Ответ]