scanNE®, это тоже вариант!
только у вас у мужиков стоять всё равно на баб будет, а у наших "подружек" стоит на наш противоположный пол.
scanNE® 00:00 24.03.2007
Kristi.=, и как вам все ж выгодно )
КошкаЮ 08:15 24.03.2007
Блин, всю жизнь хочу друга-подружку. Девушки-подружки хорошего не пожелают, и вообще они все самовлюбленные с**и.
HepB 08:27 24.03.2007
Повторюсь, но всё же...
С ними можно обсудить сотни сплетен,
Обсудить на новой сумочке стразы,
С ними можно поболтать про космополитен.
Лучшие друзья девушек-это пи*арасы.
Камеди Клаб(с)
AMGer 13:05 24.03.2007
Бла куда никинь всюды кривые, разговоры о них.Вы что совсем.Всем номральным пацанам ИГНОРИРОВАТЬ ТЕМУ
Сообщение от scanNE®:
каму валасатая падрушка нуна? ))))))))))))))))))))
Мне безволосую,женского пола,для приятного времяпровождения в течение одной ночи.
scanNE® 10:45 25.03.2007
Сообщение от Al From Hell:
Мне безволосую,женского пола,для приятного времяпровождения в течение одной ночи.
эгоизма в ва, батенька, хватает )
Seth_vrn 13:07 26.03.2007
Народ!
чо так завелся/то! Складывается такое ощущение, будто каждого из Вас (я имею ввиду сильную половину человечества) на улицах подстерегают геи... ну, а дальше - у кого как фэнтези сработает... Понимаю, шла бы речь о гопоте... а тут...!
Есть у меня знакомые по работе - геи в столице, и поверьте, люди эти вполне нормальные (хотя со своей гомосексуалисткой придурью). С ними можно и водки попить, и о футболе поговорить... А всякого рода косые взгляды - дело индивидуальное, и к натуралу гомосексуалист никогда не полезет. Ведь им, как и нам нужна взаимность...
В то же время гей гею рознь, и, возможно, я видел нормальных...
Что касается их отношения к девушкам - ХЗ,... не спрашивал.
Сообщение от Seth_vrn:
В то же время гей гею рознь, и, возможно, я видел нормальных...
тяжко отходить от банальных стереотипо, для меня навсегда геи останутся НЕНОРМАЛЬНЫМИ, стока девок, а они на пацанов, это ненормально...люди должны размножаться, а не херней всякой страдать)) Если гей, смени пол и живи спокойно, не нервируй нормальных людей...
Seth_vrn 15:38 26.03.2007
Russkii84, понимаю, тож в непонятках был (КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!?), но пообавшись с человеком раз, два; понимаешь что не монстры они (опять же, грю про тех, с кем работал).
NEW GIRL 14:31 27.03.2007
ндэээ...где найти ГЕЯ..дл яхорошей дружбы ?))
Yaroslav 01:41 31.03.2007
Сообщение от Russkii84:
НЕНОРМАЛЬНЫМИ, стока девок, а они на пацанов, это ненормально.
Тебе то что, наоборот, меньше конкурентов. А вот от ненависти на почве различия надо избавляться.
Тема не нова, обсуждаем в других топиках (напр, по ссылке)