Большой Воронежский Форум
» Школы Воронежа>Региональные ВУЗовские олимпиады
SuHar` 16:50 22.03.2007
Кто участвовал - делимся впечатлениями. Мне пришлось побывать на физике в ВГУ и математике. По математике прошел во второй тур. [Ответ]
DareDeviL! 17:52 22.03.2007
В прошлом году поступил с математики на матфак, но этой возможностью не воспользовался и уехал в Москву. Писал все 3 тура, в непредвзятость проверочной комиссии НЕ верю, думаю, что кто проплатил, тот и поступил на эконом/ПММ-серьёзные специальности/ФКН, а вообще олимпиада была среднего уровня сложности. Решаемо. [Ответ]
SuHar` 17:58 22.03.2007

Сообщение от DareDeviL!:
Писал все 3 тура

а я думал их 2 всего.....

Заметно сложность увеличивается с каждым туром?
[Ответ]
DareDeviL! 18:32 22.03.2007
SuHar`, по-моему вообще не меняется.. даже наоборот должен уже ко 2му аналогичному быть в курсе того, с чем можешь столкнуться.. а поступали кстати после 2го тура.. на 3м можно было просто заявку кинуть ещё на какой-нить факультет кроме того, куда уже прошёл, но было всего 3 места на ПММ и 3 места на МатФак вроде.. [Ответ]
=КсЮнЯ= 22:09 22.03.2007
Одноклассник на ПММ поступил по олимпиаде...
я в Пед Универ на филфак тож по олимпиаде... [Ответ]
kot-begemot 22:15 22.03.2007
Я обществознание писал, 1 тур. Нам тогда сразу результаты не сказали, вот только сегодня узнал, что прошел во второй тур, а он уже был в прошлое воскресенье. Обидно... [Ответ]
SuHar` 13:53 23.03.2007

Сообщение от DareDeviL!:
Решаемо.

в этом году так же. Было 7 задач, я 4 сделал, потратил кучу времени просто вспоминая формулу суммы геом. прогрессии. А так возможно решил бы больше. Одна только задача дикая очень была. [Ответ]
LiPant 14:11 23.03.2007
По матике в прошлом году писал. Во второй тур прошел, был вверху списка, а вот во втором туре... Подруга решила 2 задачи, я - 5, вариант один и тот же, ответы сошлись. Но баллы поставили странно: мне - 19, ей - 33 (из 20-ти возможных)!!! Ну и как такое могло быть?

А вообще задачки вполне решабельные, в первом и во втором туре уровень примерно равен. [Ответ]
SuHar` 14:21 23.03.2007

Сообщение от LiPant:
По матике в прошлом году писал. Во второй тур прошел, был вверху списка, а вот во втором туре... Подруга решила 2 задачи, я - 5, вариант один и тот же, ответы сошлись. Но баллы поставили странно: мне - 19, ей - 33 (из 20-ти возможных)!!! Ну и как такое могло быть?

безобразие.... [Ответ]
DareDeviL! 17:04 23.03.2007
SuHar`, ну что сказать.. удачи во втором туре вообще говоря выписал все геометрические формулы и математические по прогрессиям, ну можно ещё тригонометрию на линейку.. как-никак, а если тебя заклинит, то может выручить. ещё там нужно писать по максимуму, любые идеи, а если их нет - то хотя бы условие.. всё стоит баллов. [Ответ]
GRIPHON 18:05 23.03.2007
Я участвовал в олимп. по физике, математике. По математике на 2 тур прошёл, 5 из 7 решил. А по физике 2 из 100 баллов до проходного не хватило [Ответ]
Rеклама 19:31 23.03.2007
Я по олимпиаде на матфак поступила в прошлом году. На другие факультеты нереально без больших денег поступить. [Ответ]
SuHar` 19:48 23.03.2007

Сообщение от GRIPHON:
А по физике 2 из 100 баллов до проходного не хватило

тоже самое!!!

Какие номера по математике сделал и какой вариант был? [Ответ]
LiPant 21:14 23.03.2007

Сообщение от Rеклама:
Я по олимпиаде на матфак поступила в прошлом году. На другие факультеты нереально без больших денег поступить.

Да, это так.

Сообщение от DareDeviL!:
ещё там нужно писать по максимуму, любые идеи, а если их нет - то хотя бы условие.. всё стоит баллов.

И это тоже факт. В ЕГЭ, кстати, за идеи тоже баллы ставят))) [Ответ]
SuHar` 21:16 23.03.2007

Сообщение от Rеклама:
Я по олимпиаде на матфак поступила в прошлом году. На другие факультеты нереально без больших денег поступить.

жаль... я о ПММ мечтал.... [Ответ]
GRIPHON 08:45 24.03.2007

Сообщение от SuHar`:
тоже самое!!!

Какие номера по математике сделал и какой вариант был?

У меня все балы только по части А, по В и С вообще ничего нет, как будто они мою тетрадь посеяли. Я точно помню, из В 2 правильных, из С ну 1 уж точно сделал, т.к. сверялся потом с одноклассниками, прошедшими во 2-й тур. Вот так...
По матике первые 5 сделал, но только во 2-м обратный корень записал 25 вместо 1/25, получается, 4 полностью решил [Ответ]
SuHar` 09:40 24.03.2007

Сообщение от GRIPHON:
По матике первые 5 сделал, но только во 2-м обратный корень записал 25 вместо 1/25, получается, 4 полностью решил

фигасе! И четвертую сделал??? Я лично сделал 1,2,3 и 5. [Ответ]
GRIPHON 09:08 26.03.2007

Сообщение от SuHar`:
жаль... я о ПММ мечтал....

нет ничего нереального! на ПММ(прикладная матика и инфа) аж 14 победителей! Реально попасть в их число, но только уже не мне, олимпу я провалил [Ответ]
SuHar` 09:46 26.03.2007

Сообщение от GRIPHON:
олимпу я провалил

аналогично.... решил всего одну задачу, да еще и с дурума забыл вариант подписать...... [Ответ]
Вверх