Сейчас в квартире ремонт делаю. И вот решила установить натяжные потолки, обзвонила много фирм, но в какую обратиться незнаю. Подскажите пожалуйста где лутше заказать эти потолки.
[Ответ]
oms 11:42 23.03.2007
Сообщение от виктория_25:
Сейчас в квартире ремонт делаю. И вот решила установить натяжные потолки, обзвонила много фирм, но в какую обратиться незнаю. Подскажите пожалуйста где лутше заказать эти потолки.
Знаю я парочку фирм, которые этим занимаются, ежели что напишу названия в личку, а почему вы решили поставить именно натяжные потолки? Сам думаю ремонтом занятся, нужно уже. Думал и о натяжных потолках, вот только мнений о них разных много... Как вы думаете стоит их делать?
[Ответ]
Katrin_II 11:53 23.03.2007
виктория_25, Мой брат со своей бригадой делает потолки. Позвони по телефону в привате, скажи, что сестра Катя дала телефон и расскжи, что тебе нужно.
[Ответ]
виктория_25 11:09 24.03.2007
oms, Я ДУМАЮ ЧТО СТОИТ. ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР. МНОГО ЛЕТ МОЖНО О ПОТОЛКАХ НЕ ДУМАТЬ. ТАК ЧТО Я ВАМ СОВЕТУЮ. ВОТ ТОЛЬКО Я ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ В КАКОЙ ФИРМЕ МНЕ ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ
[Ответ]
oms 12:25 24.03.2007
Ну наверно в той фиреме, которую могут порекомендовать другие, ведь рекомендация - лучшая реклама, ну и в той которая дает горанию не только на материал, но и не работу. Да вот знакомый архитектор говорил, что случайная пробка из - под шампанского может изпортить весь потолок, над этом то же думаю, ведь денег не малых они стоят.Но радует одно, съехали соседи сверху, которые меня постоянно топили - теперь думаю ремонт можно начинать.
[Ответ]
Adibas 13:25 24.03.2007
У натяжных потолков есть одна замечательная особенность, - если вас зальют, то вода скапливается на этих самых потолках, не портя их. Средняя комната может тонну удержать. Для слива просто необходимо вызвать бригаду специалистов.
Р.Ы. Cам дома делал потолки сложной формы из гипсокартона
[Ответ]
Mishanya_P 22:57 28.03.2007
Сообщение от Adibas:
Cам дома делал потолки сложной формы из гипсокартона
Вот это дело, если высота потолка позволяет. А натяжные потолки это для ванной, и то частично. Лучше гипсокартон или ГВЛ.
[Ответ]
Vladuha, Что именно тебя интересует по потолкам? Я недавно себе установила. Очень довольна, выглядит обалденно.
[Ответ]
oms 14:46 06.06.2007
виктория_25, Так монтажников искать надо, следить ща ними лучше и дешевле самому сделать
[Ответ]
Sapienti_Sati 16:16 06.06.2007
Сообщение от oms:
лучше и дешевле самому сделать
Это не всегда равнозначно. Может получиться, что закупка оборудования для выполнения разовой работы многократно перекроет ее стоимость. У профессионалов техника работает и окупает себя, дома это не всегда выгодно. Хотя в данном случае ничего сложного. Даже пленку можно нагреть, на покупая теплогенератор - небольшой костер в комнате и потолок натянется.
[Ответ]
Vladuha 23:45 07.06.2007
виктория_25, мне нужна консультация именно монтажника. Кстати, кто устанавливал частник/фирма, гарантию дали?
[Ответ]
виктория_25 16:23 14.06.2007
Vladuha, Я потолок устанавливала в фирме "Регион-А", гарантию дали как на сам потолок, так и на монтажные работы- 10 лет!!! Выдали мне гарантийный талон. Не в одной фирме нет такой гарантии на работы. Сделали все просто супер, да и работники очень вежливые. Вот теперь всем друзьям советую эту фирму. Вообще я очень довольна. А консультация монтажника какая именно нужна? Может я помогу, я у них многое узнала. Хоть сама могу теперь натягивать.
[Ответ]
oms 16:33 14.06.2007
Сообщение от виктория_25:
Хоть сама могу теперь натягивать.