LSL блин, ну если уж так напряжно самому, сходи уж лучше в Диол, там их вроде даже тестируют, по крайней мере, обещают (правда, сроки из- за этого увеличиваются), да и дешевше получится, это не реклама нифига, так, наблюдения.
[Ответ]
zic 23:21 15.11.2003
LSL
Конечно вставят в любой конторе .И РЕТе втом числе .
[Ответ]
Kliv 01:48 16.11.2003
All
Однозначно могу сказать:
В РЕТе установят любые комплектующие в тот системник, который Вы купите там. Только необходимо предупредить менеджера, который выписал Вам комп. Правда желательно не оставлять винты с НУЖНОЙ ВАМ информацией. В крайнем случае можете подойти на 1-й этаж в R-Style Service. NeoExpert
А вот проц лучше пусть в фирме поставят, особенно AMD - самому можно и поколоть кристалл :-((
[Ответ]
SVN 03:12 16.11.2003
-----------------------------------
А вот проц лучше пусть в фирме поставят, особенно AMD - самому можно и поколоть кристалл :-((
------------------------------------
Свой комп собираю сам ,что и остальным советую.
А по поводу сколотых кристаллов....
Так по дури и голову на ровном месте можно проломить!
А чтобы все хорошо заработало, так есть такая традиция -
"хвост" мышки (как правило PS/2) в стакане с водкой мочат!
[Ответ]
LSL 14:30 16.11.2003
Спасибо, это хорошо.
Есть вопрос:
Есть ли бракованные процессоры ? Например AMD, с виду нормальные, и на первый взгляд хорошо работающие ?
[Ответ]
SVN 18:17 16.11.2003
Если честно, таких процессоров не встречал, зато держал в руках рабочий pIII - 733 со сколотым кристаллом! Чудеса да и только!
А чтобы проверить работоспособность процессора запусти часов на 6 какой-нибудь 3D Mark 2001, ядреную игрушку или лучше скачай специальную программулину для тестирования процессора на стабильность.
CPU Stability Test
Раньше она проживала по адресу: http://www.vtoy.fi/jv16/
Сейчас не знаю....
LSL Кристал сколоть на АМД, делать нечего поверь, у меня пару валяется. Я тестирую железки (www.comptest.ru) и приходится каждый раз туда cуда, особенно с нестандартными куллерами и системами охлаждения. Так что никого не слушай и отдай процессор, что бы тебе знающие люди установили. Может кто то и из друзей. А можно и в РЕТе, там нориальные ребята.
[Ответ]
LSL 22:38 16.11.2003
POMAH Я тоже так думаю.
SVN А по поводу сколотых кристаллов....
Так по дури и голову на ровном месте можно проломить!
Тут не столько в дури сколько в опыте дело...
[Ответ]
ZEUS 19:56 19.11.2003
LSL камень однозначно лучше поставить в фирме = если паленый продадут - тут все и проверишь. Я бы на твоем месте и оперативку ТАМ же установил. А так я все сам собираю = это же интереснее!
[Ответ]
СэРОЖА 09:09 20.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от NeoExpert
..В Рете ребята нормальные...
Свои железки не хотят забирать назад, ругаться надо.
Людей поскромнее просто нах посылают.
СэРОЖА Реально говоришь, к РЕТу отношусь не очень хорошо был случай повели себя они не красиво.
[Ответ]
IN-DIGo 15:35 20.11.2003
нет уж, железяки из других контор лучше самому вставлять, а то, че случись, виноватых хрен найдешь.
[Ответ]
<<][>> 23:11 20.11.2003
СэРОЖАvolga Вообщето не надо так пародоксально-критично рассуждать и обобщать
....
Пошлют и в САНЯХ и в Школе и в формозе и пр.
просто не надо до этого доводить
P.S:умеренная наглость везде приветствуется)))не только в конторах подобного рода) даже в магазине "Продукты" вас могут так отослать....) если хорошо подвернуться
В Рет стоит идти хотя бы из-за их огромного выбора комплектующих
[Ответ]
zic 23:38 20.11.2003
iaf
У них и половины позиций прайса нет в наличии на складе .
Все заказывают из МАсквы .
Вот системник уже вторую неделю неготов.
Причем что обидно еще развели по телефону , приезжайте забирайте (одно радует, не меня )
[Ответ]
Дизель 01:41 23.11.2003
zic или нах звездеть или примеры в студию.
[Ответ]
sturb 09:39 24.11.2003
Интересно, а если он сам проц воткнет. Ему гарантия на те комплектующие, что в он в рете взял сохранится?
[Ответ]
<<][>> 11:24 24.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sturb Интересно, а если он сам проц воткнет. Ему гарантия на те комплектующие, что в он в рете взял сохранится?
да ))))только он пусть распишется в "сколов нет"
[Ответ]
zic 12:31 24.11.2003
Дизель или нах звездеть или примеры в студию.
Может тебе чек принести?
Я комплектующие не продаю и потому мне наговаривать на кого то просто так смысла нет.
И доказывать с пеной у рта что то не собираюсь.
Это всего лишь личный опыт общния с этой конторой ,раз пять наверно, из них абсолютно беспроблемным получился только один - покупка cd-rw.
[Ответ]
cedric 17:10 24.11.2003
zic
Хех, у меня тоже только рвишник путный от рета.
Да и то это года 2,5 назад было.
А щас контора скурвилась.
[Ответ]