Центр Международного Молодежного Сотрудничества "Пассаж-Зебра" предлагает в целях развития культуры нашего города проводить городские АРТ-Фестивале. Приглашаем всех желающих принять участие в театральных и музыкальных постановках. Все вакансии открыты!!!
[Ответ]
Снорк 19:05 21.03.2007
Сообщение от natka sowka:
Центр Международного Молодежного Сотрудничества "Пассаж-Зебра"
Zhendos II, Заработаешь признание-будут платить. А пока энтузиастов приглашаем.Тех, кто желает изменить к лучшему наш город и себя
А как по времени...фестивали это конешно круть, я например с радостью...но ведь от основной работы не убежишь, там ведь что то вроде репитиций будет, поконкретнее бы))
[Ответ]
natka sowka 13:10 22.03.2007
Сочиняем письмо городским, так сказать, властям или кто там культурой занимается. Ну и думовцам конечно. У них там борьба намечается. Может кто по этому поводу подсобит, что хорошо б было. Главное сейчас-это организационный комитет собрать как следует. Прессу подключить, хороших и инициативных людей сплотить.
Так чтоб сделать фестивале регулярной традицией, представляющей молодое (главное духом) общество нашего города в культурном свете нашей Родины.
Немного пафосно написала, но думаю будет мне это прощено
К составлению письма наверное готовлюсь, а там на верха так надо писать.
[Ответ]
S&Y 14:00 22.03.2007
natka sowka, извини, конечно, но мне кажется, если ты всерьёз хочешь замутить что-то по-настоящему молодёжное, прогрессивное, творческое, креативное и интересное, то ни в коем случае нельзя обращаться за помощью ни к городским властям, ни к депутатам. Ты просто не предстаыляешь, какое это болото! Дадут 5 тыщ, а потом зачмырят за них: "Мы вам деньги дали - отрабатывайте!" И ни о какой свободе творчества речи идти не будет! Тебе действительно охота под их дудку плясать? [Ответ]
natka sowka 14:27 22.03.2007
Возможно ты прав(а). Но тут дело не в деньгах, не о них речь, да и по кабинетам я не ходок. Не мой профиль.
Желаем поддержку в смысле, чтоб не гоняли и по телеку показывали. А то как на СОК хотели TV пригласить, то один нетоварищ спросил-сколько им заплатим за рекламу. А какая ж на**** реклама, когода все своими руками и небольшими средствами поддерживающих инициативу организаций.
Кстати , НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН, и СПАСИБО за то, что такие люди есть.
[Ответ]
Supreme 15:40 24.03.2007
ИМХО фестивали нужны. С городской администрацией можно просто договорится (или даже с районной), чтобы не мешали. К тому же весна... Зорникову пора выходить играть на улицу. И можно просто с его помощью сделать что-нибудь...
Помните, может, позапрошлым летом такую классную вещь, как "ШУРФОВКИ"? Вот нечто подобное замутить было бы неплохо.
[Ответ]
natka sowka 18:00 24.03.2007
Я про шурф. слышала от друзей и судя по рассказам хорошая вешь была.
Кстати, могу сказать, что мы планируем тоже классную! Живая музыка на улицах-обязательно, так-же театрализованные представления. В одном из клубов собираемся делать по воскресеньям вечера молодежного творчества - тема открыта для всех желающих!!!
[Ответ]
BULCH 11:05 26.03.2007
natka sowka, а конкретнее можете изложить в каком контексте планируете проводить фестивали, какие направления, к примеру музыкальные, будете представлять?
[Ответ]
natka sowka 13:29 26.03.2007
BULCH, Любые! Ведь это не одноразовое мероприятие. Контекст - культура молодых вынесенная на улицу для людей нашего города. Возможне показы по районам и на центральных улицах.
[Ответ]
Babay 17:05 26.03.2007
Область и город, может и не помогут, а вот к партиям обратиться надо. Они сейчас перед выборами покладистые и очень хотят понравиться. А с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть хоть что-то, в их бессмысленной и туманной борьбе, пойдёт на пользу не только им.
[Ответ]
natka sowka 10:06 27.03.2007
Будем стараться! Чтоб задуманное было выполнено и ХОРОШО!
Если есть идеи по организационным вопросам, пишите!
[Ответ]
natka sowka 11:02 30.03.2007
Желающим разобраться в моем сообщении, поконкретней узнать о планируемых мероприятиях предлагаю встречу в воскресенье. Вероятней всего она будет проведена в клубе СИТИ, в после обеденного времени.
О более точных координатах встречи, я сообщу.
[Ответ]
natka sowka 10:17 31.03.2007
В Сити-это чтоб всем в меру близко было и многие из работающих конкретно по вечеринке 2СОК еще не были там и не знают зала. А это важно для плана программы. Время встречи в Сити буду уточнять и писать. Дата-воскресенье.
[Ответ]
natka sowka 11:15 31.03.2007
Самое свежее инфо!
Завтра 1 Апреля! Шутить будем когда встретимся, пишу серьезно!
11.30 возле Академии Исскуств для желающих проводится встреча, которую подготовили и будут проводить ребята из Австии, Испании и Франции.
Веселые истории о плюсах и минусах культурных стереотипов.
Встреча будет проводиться на англиском языке, для тех кто слабо знает англ.язык, есть возможность синхронного перевода.
[Ответ]
natka sowka 17:31 05.04.2007
22 апреля состоится вечер(инка) "2СОК"(Она же же Сок Часть Вторая))))).
В нашем городе много талантливых, интересных людей. Цель мероприятия - помочь желающим в реализации их творческих проектов.
Предыдущий "Сок" прошел просто на "Ура!!!". Несмотря на скромную рекламу, результат превзошел все ожидания. Творческая молодежь(и не только) бодро откликнулась на наш призыв и превратила этот вечер в креативный фонтан эмоций. Все было супер!!!!
Нас стало больше, и это сказалось на программе предстоящей "Сок-party". У Р А ТОВАРИЩИ ! ! !
[Ответ]
Tonic 20:23 05.04.2007
natka sowka, что сделано? Деревья посажены? Улицы подметены? Или с третьей "форумки" начнёте воплощать всё написанное в жизнь?
[Ответ]
natka sowka 17:17 06.04.2007
Tonic, Считаю, что к конкретной теме ваши слова не относятся?
[Ответ]
О том. что в городе идет подготовка к летним и не только Городским Фестивалям.
-Если кто может знает, этот год объявлен годом Китайской Культуры в России. В нашем городе предпологается проведение недели Китайской Культуры;
-Подготавливается второй вечер молодого творчества "2СОК";
-Планируется третий вечер о подобном названии, с возможным вынесением действия на улицы города;
-На летних сценах в центре и в районах будут проводится развлекательно-театральные программы для детей; Если для начала этого мало, то жду Ваших предложений![Ответ]
Tonic 18:00 06.04.2007
Подготавливается второй вечер молодого творчества "2СОК"
Вот я и интересуюсь, что было достигнуто!?
[Ответ]
natka sowka 18:27 06.04.2007
Tonic, Вопросы о достижениях? Думаю по совершению. Если, что то пиши, пожалуйста в "личку".
Достигнутое будет видно на самом вечере, а отчет мы предоставим в разделе "патизоне" и я думаю на спецразделе БВФ и сайте, который сейчас создается. [Ответ]