В понедельник был на рынке Придача,там продавали цигане мобилы у каждого в руках было по 3-5 трубок.Или я чего то непонимаю или наш закон просто мыльная опера.
[Ответ]
ACIDDJ 23:56 20.03.2007
topa, хотьб у тя возраст и 36, судя по таким вопросам, тебе не больше 16 Добро пожаловать во взрослый дерьмовый мир Уж извини, если ошибся но наивность просто аж кипит
[Ответ]
Christof 00:45 21.03.2007
а что ты с цыган возмешь кроме анализов.... у нас миллиардами воруют, а ты мобильники....
[Ответ]
Tonic 00:59 21.03.2007
Вот это да! Цыгане воруют мобильики? А как же толпы молодых воронежцев и барыг постарше, промышляющие этим?
Сообщение от topa:
Или я чего то непонимаю или наш закон просто мыльная опера.
Сообщение от miklvrn:
Да и вообще давненько с ними не встречался.
Как вижу, стараюсь держаться от них подальше...нормально отношусь к другим нациям, но эти какието не такие))
Сообщение от Tonic:
Вот это да! Цыгане воруют мобильики? А как же толпы молодых воронежцев и барыг постарше, промышляющие этим?
Помойму их воруют все кому не лень, особенно нарики стараются, заипали уже...
[Ответ]
Private Gripweed 15:33 06.08.2008
Сегодня в двух разных местах Коминтерновского района мне цыгане предлагали мобилы. У них акция что ль?
[Ответ]
EUGEND 15:42 06.08.2008
Сообщение от Private Gripweed:
Сегодня в двух разных местах Коминтерновского района мне цыгане предлагали мобилы. У них акция что ль?
-мне тоже недавно цыган предлагал абсолютно новый неюзанный мобильник в упаковке за пол цены, вряд ли краденный скорее кредитный, а на удочку цыганкам могут попасться только психически неуравновешенные дебилы, нормальные люди при попытке пристать посылают их открытым текстом на х,,,,,
Цыгане телефоны не воруют! их бизнес наркота, а мобильниками с ними расплачиваются наркоши
[Ответ]
zenmaster 19:41 06.08.2008
Сообщение от EUGEND:
-мне тоже недавно цыган предлагал абсолютно новый неюзанный мобильник в упаковке за пол цены, вряд ли краденный скорее кредитный, а на удочку цыганкам могут попасться только психически неуравновешенные дебилы, нормальные люди при попытке пристать посылают их открытым текстом на х,,,,,
Цыгане телефоны не воруют! их бизнес наркота, а мобильниками с ними расплачиваются наркоши
Говори "Джапо кар" , что на большинстве цыганских наречий означает пошел(а) на х..., отваливают сразу.Я например когда иду и навстречу мне бежит цыганка делаю лицо кирпичом и мысленно представляю как я ее бью в челюсть, сразу не добегая сворачивают в сторону,они на интуитивном уровне как животные очень тонко чувствуют эмоции.Только воплей о расизме не надо, проповедуйте это тем женщинам которых они обирают.тактика простая стоит остановиться облепляют, перекрывают каналы восприятия и банально чистят сумки и карманы, а бывает и электрошоком работают.,не тормози , сникерсни.
[Ответ]
Private Gripweed 19:46 06.08.2008
Я спокойно к ним отношусь, когда учились- занятия были в обл. больнице, они вечно там пасутся. на больных людей кидаются. на одиноких студенток тоже.
я всегда кричал им навстречу: Ромалы!!! ай-на-нэ-нанэ!!!!
обычно они шугались сильно.
а на предложение: дай погадаю, касатик! - отвечал: я те сам щас погадаю!!!
[Ответ]
Vitok 12:36 08.08.2008
Сообщение от topa:
В понедельник был на рынке Придача,там продавали цигане мобилы у каждого в руках было по 3-5 трубок.Или я чего то непонимаю или наш закон просто мыльная опера.
воруют и продают, потомучто покупают. Пока будет спрос будет и предложение.
Моен мнение купил ворованный все равно что сам украл.
[Ответ]
Ispanka 12:48 08.08.2008
однажды покупала конфеты в киоске. Не закрыла сумку (никогда такого не делала, а тут блин..), какая-то баба шоркалась рядом и когда она собралась уходить я решила резко проверить телефон. В сумке его не было, в карманах тоже. Так как кроме этой тётки никого рядом не было- успела схватить её за руку. Она обернулась- ну конечно цыганская рожа. Говорю: быстро отдала телефон. Она конечно начала отпираться: не брала я твой телефон, вот можешь карманы проверить, зачем мне это надо, я порядочкая женщина..." У меня сдают нервы, я бью её в лицо. После чего она из рукава достаёт мой телефон со жалобами: ну это такая работа, мне детей надо кормить и тд.
И ведь было бы жалко не саму трубку, а кучу информации.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:51 08.08.2008
Сообщение от :
осле чего она из рукава достаёт мой телефон со жалобами: ну это такая работа, мне детей надо кормить и тд.
Врет она просто. Пусть идет и работает сортиры моет на рынке торгует.
[Ответ]
Слай 12:59 08.08.2008
Сообщение от Ispanka:
я порядочкая женщина..." У меня сдают нервы, я бью её в лицо.
Слай, фразу- "порядочная женщина" - сказала про себя цыганка.
[Ответ]
EUGEND 13:37 08.08.2008
Сообщение от Ispanka:
однажды покупала конфеты в киоске. Не закрыла сумку (никогда такого не делала, а тут блин..), какая-то баба шоркалась рядом и когда она собралась уходить я решила резко проверить телефон. В сумке его не было, в карманах тоже. Так как кроме этой тётки никого рядом не было- успела схватить её за руку. Она обернулась- ну конечно цыганская рожа. Говорю: быстро отдала телефон. Она конечно начала отпираться: не брала я твой телефон, вот можешь карманы проверить, зачем мне это надо, я порядочкая женщина..." У меня сдают нервы, я бью её в лицо. После чего она из рукава достаёт мой телефон со жалобами: ну это такая работа, мне детей надо кормить и тд.
-все нацменьшинства когда их берут за жопу любят давить на жалось, а дети для них-инструмент получения преступного дохода, вторая черта нацменьшинств -отношение к коренному населению как к недочеловекам- цыган у цыгана не украдет, а вот у русского грех не украсть
[Ответ]
Teddybear 16:42 08.08.2008
Ко мне цыгане отчего-то не подходят... А вообще народец в основной массе дерьмовый.
[Ответ]
Aлекcей 21:13 08.08.2008
Продают ли цыгане айфоны? Если да, то почём?
[Ответ]
Homer S. 09:17 09.08.2008
Сообщение от Aлекcей:
Продают ли цыгане айфоны? Если да, то почём?
Так же интересует гарантия чья? Продавца или производителя? чеки дают?
Гаранитя зависит от ****-лей, которые ты дать сможеш, если что не так они тока силу понемают...
[Ответ]
@MO:ZG@ 09:45 09.08.2008
задолбали цигане на заводской! мало того что золото-мобилы, тсак ещё и эльдорадоацам мозги промывают, и там постоянно музыка от центра, что эльдорадо вместе с товаром на улицу выстовили, типа для рекламы, доноситься чтото из разряда кавказских песнопений или блотняка на чучмекском!
[Ответ]