Собственно сабж, желательно почище двуместный и что бы цены не космические.
[Ответ]
Len4ik 21:27 20.03.2007
Собственно все гостиницы Москвы, которые более-менее в центре, очень дорогие.
Могу посоветовать гостиницу ОАО "Рослеспром", она правда далековато - метро Аннино. Там одноместные номера очень большие, можно просто оплатить дополнительное место, что будет гораздо дешевле, чем оплачивать двухместный. 1-местный стоит 1200; двухместный 1800; доп.место 200 рублей.
Ещё неплохая гостиница "Комета" (метро Пр-т Вернадского). Но она дороже. Порядка 1500 одноместный и 2000 двухместный.
Есть на Тверской гостиница Центральная, там одноместный номер стоит 1500 рублей, но удобства на этаже, а не в номере.
Ну и самая дешёвая гостиница "Алтай" (700 рублей одноместный номер), но это вообще в самой заднице - метро Владыкино и ещё минут 15-20 пешком топать... Не советую, район ужасный, но дешевле её в Москве нет!
Напоследок совет: В любой гостинице вместо двухместного лучше брать одноместный+оплачивать доп.место.
[Ответ]
Not_Strel'cov 21:48 20.03.2007
в районе метро павелецкая, одно место 700 р. вверх по новокузнецкой топать немного, по левой стороне . Останавливался друг (в конце ноября-нач декабря 2006 г.), он жил в 2-х местном с отцом => 1400 р за двоих. название гостиницы не помню, обычно свободных мест нет, бронировать надо заранее.
Сообщение от Not_Strel'cov:
в районе метро павелецкая, одно место 700 р. вверх по новокузнецкой топать немного, по левой стороне . Останавливался друг, он жил в 2-х местном с отцом => 1400 р за двоих. название гостиницы не помню, обычно свободных мест нет, бронировать надо заранее.
Можешь дать координаты или, если не знаешь, название или адрес?
[Ответ]
Not_Strel'cov 00:52 21.03.2007
Сообщение от qert33:
Можешь дать координаты или, если не знаешь, название или адрес?
название не помню, адрес не знаю!
координаты: 200-300 метров от павелецкого вокзала, вверх по ул. новокузнецкой, идти по левой стороне.
скорее всего в понедельник кину название и адрес.
[Ответ]
DrIQ 02:09 21.03.2007
самая бюджетная и интересная - гост. Севастополь - свободные от торговли корпуса.
дешево и вкусно )
м. Севастопольская
[Ответ]
Сообщение от Len4ik:
Ну и самая дешёвая гостиница "Алтай" (700 рублей одноместный номер), но это вообще в самой заднице - метро Владыкино и ещё минут 15-20 пешком топать... Не советую, район ужасный, но дешевле её в Москве нет!
От метро 5 минут пешком через дорогу. До центра — 15-20 минут, как на машине (без пробок), так и под землей. А если зелень Ботанического сада и ВДНХ — ужасный район, то даже не знаю, что тогда не "в заднице"
[Ответ]
Len4ik 21:00 21.03.2007
villon, можт я ходила какой длинной дорогой до неё, не знаю, но пока шла (это было вечером), ко мне дважды приставали представители какого-то пьяного московского быдла и было реально страшно. А насчёт зелени Ботанического сада, то можт летом она и есть, но я останавливалась там в середине осени, так что кроме грязи и голых деревьев ничего там не видела...
[Ответ]
villon 23:02 21.03.2007
Сообщение от Len4ik: villon, можт я ходила какой длинной дорогой до неё, не знаю,
Очевидно, так оно и было. А вообще-то места там хорошие (сад, ВДНХ, Шереметьевская усадьба, храм, Останкинский парк и пр.) Ну, и бывшая солженицынская "шарашка" для комплекта. Насчет быдла не знаю, оч. много раз ночами там шарился (работаю в тех краях) — тишайшие места
[Ответ]
Anatolliy 23:44 21.03.2007
Len4ik, у меня там дистрибьюторы сидят, от метро наверное минут 15 пешком на самом деле. на машине я езжу минуты за 4
[Ответ]
Len4ik 08:04 22.03.2007
Сообщение от Anatolliy:
от метро наверное минут 15 пешком на самом деле
Ну вот, а то я уж думала, что хожу медленнее всех [Ответ]
Len4ik 08:07 22.03.2007
Сообщение от villon:
От метро 5 минут пешком через дорогу
Ну не совсем... Сначала немного дворами, потом уже через дорогу, пересекая Ботаническую улицу, потом ещё чуток параллельно ей же, потом повернуть и тогда уж придёшь [Ответ]