Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Областные службы начали ремонт дорожного полотна в Воронеже
SteelHeart 11:00 26.03.2007
А есть еще три замечательных улицы в ЮЗ районе.. Вернее направления..
Путиловская, Краснозвездная, Л. Шевцовой.
Кто ездит с Перхоровича на муршрутах 88, 6т, 20 - знает о чем я.
Там не ямы. Там островки асфальта кое-где торчат.
[Ответ]
БУрУндУк 11:25 26.03.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
БУрУндУк, не, с год назад вроде писали, что под Горой Металлистов.

может быть, просто когдато на него было "покушение" - типа гранату что ли кинули, и упомяналась вроде Ипподромная (но не уверен) [Ответ]
БУрУндУк 11:27 26.03.2007
а нет - не прав был - http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?15889
все таки да, на низах [Ответ]
Uznik 21:59 26.03.2007
А до того как он отправился на проверку состояния дорог он типа ездил по городу с закрытыми глазами и на 8-ми матрацах, поэтому ям и выбоин не видел и не чувствовал. [Ответ]
Uznik 22:06 26.03.2007
А вообще я думаю, что нормальное состояние дорог в нашем горде заинтересованным людям невыгодно. А заинтересованные люди эти имеют доступ и распоряжаются расходами (деньгами) на проведение ремонтных работ. И представьте себе, что дороги в хорошем состоянии. Это значит нет ремонта в следующем сезоне (ну или в меньших масштабах он будет). А нет ремонта - нет и денег. А так он вместо 15 см полотна положит 7 и нормально (хотя отчитается как за все 16). Вглубь никто не будет копать. А на следующий сезон эти 7 превратятся в месиво и по новой этому лицу выделят на ремонт... (после того, как ОН отправится на проверку состояния дорог) [Ответ]
mikе 23:13 26.03.2007

Сообщение от Uznik:
А до того как он отправился на проверку состояния дорог он типа ездил по городу с закрытыми глазами и на 8-ми матрацах, поэтому ям и выбоин не видел и не чувствовал.

ага, "принцесса на горошине" неудавшаяся

Сообщение от SteelHeart:
Путиловская, Краснозвездная, Л. Шевцовой.

да, есть там такие места...
[Ответ]
Rastvoritl 23:27 26.03.2007
дорог не будет....... [Ответ]
li-on 23:44 26.03.2007
Откаты строителей администрации достигают 20% от сметной стоимости работ. И это после того, как выигран тендер, т.е. по идее выбран самый недорогой подрядчик, соблюдающий технологию производства работ. На деле работают с самыми сговорчивыми. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх