Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Угрожают, что делать...
ionsk 22:07 18.03.2007
Сейчас вечером выходил их подъезда, с девушкой...
сели в машину, прогреваю, двери не заблокированы...
тут подходят со стороны, где сидит любимая, 3 обдолбая, 1-го из них знаю, т.к. из моего дома...
Они говорят, типа подбрось, я говорю типа нет времени, очень тороплюсь...
Они начинают уговаривать, я твёрдо говорю нет и прошу, чтобы закрыли дверь.
Затем, как называют их сейчас "гопники" начали грубить, оскорблять, и угрожать, мол завтра разобьют машину и т.п.
Собственно, я не выдержал, сдал назад, дверью одного му***дилу оттолкнуло назад, я предупредил, он опять стоит и несет бред...
Я снова здал назад, уже с силой...Он со словами, что завтра мне что-то сделает, с силой хлопает дверь, да так, что от неё отлетает хромированная накладка...
Связываться именно там, я не видел смысла, т.к. рядом была любимая, и не хотел, чтобы что-нибудь случилось...затем уехал, а сзади последовал пинок в задний бампер...Конечно я разозлился...
Может кто-нибудь подскажет, что делать в такой ситуации??!
"Заявление" - будет завтра.
"Личный разговор" - его не будет.
помогите плз, только без флуда...
Xtnshtcgjkjdbyjq 22:16 18.03.2007

Сообщение от ionsk:
"Заявление" - будет завтра.

И что конкретно ты собираешься в нем писать?
Snusmumrik 22:19 18.03.2007

Сообщение от ionsk:

тяжело тебе.... запасись пневматикой чтоль для начала.. хоть и толку от нее 0... мож в совсем хреновой ситуации поможет..
ionsk 22:30 18.03.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, Всё из УК РФ.

Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
ionsk 22:32 18.03.2007
Snusmumrik,
в руках был балончик, но не мог воспользоваться, т.к. был закрыт девушкой...
рядом был ключ на 26, но им тоже не могу воспользоваться...т.к. он знает, где я живу. А побитые окна, или еще тьфу.тьфу.тьфу...это гораздо хуже.
Напугаю, если не поможет, буду уже лично разбираться...
Кролик 22:34 18.03.2007
Не пиши заявление, не запасайся пневматикой. Это ваще легче всего...
Иди их найди и "уничтожь" физически... Это истинно мужской способ...
ionsk 22:36 18.03.2007
Кролик,
см. выше. я боюсь не за себя а за близких. А гопота - ссыкуны, т.к. будут делать всё из-подтишка...На самом деле, не нужны разбитые окна, или машина...
Конечно, могу пойти прям сейчас выкурить балончиком из квартиры, да так, что всю ночь не будут спать...но тоже не выход...
Siniу 22:37 18.03.2007
Скажи им, что скора прилетит касмический капитан и накажет их они точна испугаются!!!
ionsk 22:38 18.03.2007
Siniу,
спасибо, по-делу. Сам бы попал там не говорил бы...
Кролик 22:39 18.03.2007
ionsk, а подавать на них в суд или писать заявление - способ?
Писец... Сделай так чтоб чтобы они съехали куда-нить....
ionsk 22:39 18.03.2007
тема закрыта, сам уже всё нашел, завтра пишу заяву, всем спасибо...
Вверх