поробовал на сатгейт но там гпрс жрался по старшному. Роман сказал что ключем к проблеме будет платный глобакс, но всоседней теме он говорил что на Telestar качество самого нета лучше.
Роман и все форумчане. подскажите что будет лучше
[Ответ]
POMAH 20:50 18.03.2007
Nedjmdin, Телстар12 или подождать сервиса на 904 спутнике от Спейса...
Хочу заметить, что глобакс пока вне конкуренции....
[Ответ]
rusb 21:08 18.03.2007
SpectrumSat + Globax.biz работает безупречно. Еще быстрей стал работать после смены SR. Рекомендую.
[Ответ]
POMAH 21:24 18.03.2007
rusb, Без сомнений тебя поддерживаю, но человек не хочет платный глобакс, как я понял...
[Ответ]
rusb 23:07 18.03.2007
Globax стоит копейки по сравнению с GPRS траффиком. Я уже забыл когда последний раз поплнял счет на телефоне как стал работать через Globax.
Кстати очень высокая стабильность на Globax через Украинский сервер, но тогда нужно уменьшить значения MTU и MRU. Затыков нет практически совсем.
[Ответ]
Nedjmdin 19:38 19.03.2007
Сообщение от POMAH: rusb, Без сомнений тебя поддерживаю, но человек не хочет платный глобакс, как я понял...
да Роман ты прав студенты. на то они и студенты что экономят, а вот летом и побаловать себя можно...
[Ответ]
SVV 20:46 19.03.2007
Сообщение от rusb:
Globax стоит копейки по сравнению с GPRS траффиком. Я уже забыл когда последний раз поплнял счет на телефоне как стал работать через Globax.
Кстати очень высокая стабильность на Globax через Украинский сервер, но тогда нужно уменьшить значения MTU и MRU. Затыков нет практически совсем.
У меня постоянно затыки на глобаксе, надоело уже. Раньше думал что спектрумсат, а оказалось глобакс.
А вот что сжимает отлично, это действительно так. Особенно gprs очень сильно экономит.
[Ответ]
rusb 21:29 19.03.2007
SVV попробуй такой конфиг:
[remote]
name = globax
server = 213.186.114.24:1025
login =
passwd =
mtu = 476
mru = 1200
speed_in = 32000
speed_out = 1000
Работает нормально: исходящий Beeline, сервер Украинский. При закачке держит 30 кb/s.
[Ответ]
POMAH 15:58 20.03.2007
Про затыки, когда только начинался глобакс для ЖПРС, я с Денисом ака
nuclearcat начинал тестировать его на ЖПРС, то есть у него был свой сервачек и мы начинали тесты, я ездил в командировки, и было время постонно с буком сидеть и тестировать... Вот эти самые зависоны нас замучили, трафик тупо переставал приходить, что мы только не пробывали... Максиму чего я добился это запускал аську через СОКСЫ 1080 и тогда сессия висела сутками...
Так что советую попробывать аську запустить через СОКС 127.0.0.1 порт 1080 и посмотреть...
[Ответ]
SVV 16:12 21.03.2007
Сообщение от POMAH:
Максиму чего я добился это запускал аську через СОКСЫ 1080 и тогда сессия висела сутками...
Так что советую попробывать аську запустить через СОКС 127.0.0.1 порт 1080 и посмотреть...
Попробывал. К сожелению ничего не изменилось. Так же рвется постоянно.
[Ответ]
Chochiev 21:29 26.03.2007
Подключись на СТВ 60 гр. , а когда Спейс Гад откроет подписку на этом спутнике можно будет перевести подписку с W6 и будет два провайдера на одном спутнике.
СТВ стабильно работает на этом спутнике несколько лет . Не меняет тарифов и условий. Использует бесплатный глобакс, работает с AltGShell
[Ответ]
POMAH 22:33 26.03.2007
Chochiev, Не меняет тарифов СТВ? Ну, вы наверно несколько месяцев на нем, тарифы поменялись месяца 2-3 назад...
Так же на ушко шепну, скоро глобакса на СТВ бесплатный отключат, гдето в апреле-мае, будет только глобакс.биз (платный) это точно...
[Ответ]
SVV 22:47 26.03.2007
Сообщение от POMAH: Chochievбесплатный отключат, гдето в апреле-мае, будет только глобакс.биз (платный) это точно...
Тфу черт, щас еще больше сервер загрузят, итак сидеть напряжно.
[Ответ]
POMAH 23:02 26.03.2007
SVV, Неа, все срулять на Спейс на 904 и на бесплатный глобакс[Ответ]
Chochiev 11:22 27.03.2007
Я сижу уже больше года! Цены все те же. Сделают платный глобакс - к тому времени откроет свой сервис на этом спутнике SG .
[Ответ]
VAD@ 01:19 29.03.2007
Сообщение от :
В связи с тем что старт сервиса на Intelsat 904 задерживается, а на платформах Eutelsat W6 и Экспресс АМ22 образовался запас по спутниковой полосе принято решение с 26 марта 2007 года заново открыть регистрацию новых подписок на платформах W6 и АМ22. Также сообщаем что спутниковая емкость на спутнике Телстар 12 также расширена.
POMAH, может шепнешь, плиз. какие цены на спейсе на 904-м будут, и будут ли меняться они на W6?
а то что то с телестаром засада, да вообще симпатичными смотрятся только предложения спейса.
а может у кого из провайдеров есть нормальный сжемальшик? (по типу глобакса)
[Ответ]
POMAH 17:35 30.03.2007
Nedjmdin, По цена честно, незнаю... но примерно как на Радуге или СТВ но с бесплатным глобаксом, думаю будет ну очень интересный сервис...
На счет сбежать, давайте подождем 904, а там выводы будем делать, возможно мы скоро будем предоставлять нового провайдера безлемитного с Сириуса 2 (сигнал уже протестировал на 0.9 около 50%)
Пока про провайдера говорить рано, чуть позже отпишу...
[Ответ]