вопрос:
где, как и за сколько денюжек можно срочно до 2-х недель оформить загранпаспорт (желательно дешевле 2500р., за 3000р. делают почти во всех турфирмах г.Воронежа, все необходимые документы в наличии).
[Ответ]
DrIQ 16:45 17.03.2007
chembar, а в чем проблема? 500р сэкономить )
[Ответ]
chembar 17:36 17.03.2007
Сообщение от DrIQ: chembar, а в чем проблема? 500р сэкономить )
юмор оценил, проблема в том, что дешевле 2500 я просто не знаю, а интересно конечно какой самый минимум, может у кого-то связи в ОВИРе тогда это другой разговор
[Ответ]
cortny 22:49 17.03.2007
chembar,
в каких турфирмах делают, подскажите. А то я уже многие обзвонила, где говорят, что пока не делают.
[Ответ]
chembar 11:08 18.03.2007
Сообщение от cortny: chembar,
в каких турфирмах делают, подскажите. А то я уже многие обзвонила, где говорят, что пока не делают.
Евротур. Проспект Революции 38. Вход через арку, 1 этаж.
стоимость 3500, 10 рабочих дней. То есть - 2 недели.
Себе там делала 2 года назад.
Маме сделали месяц назад. Чётко уложились в срок.
Зы. И сколько можно уже задвать этот вопрос, реанимируйте старые темы и пишите в них.
[Ответ]
Навигатор 01:28 01.04.2007
Сообщение от chembar:
юмор оценил, проблема в том, что дешевле 2500 я просто не знаю, а интересно конечно какой самый минимум, может у кого-то связи в ОВИРе тогда это другой разговор
У всех кто делает связи, только скажите с какого перепугу делать дешево? из любви к искуству так сказать? жалко денех оформляйте в общем порядке, постойте в очередке денек другой, затем месяц - два, три, четыре (как повезет) ожидайте и дубликат бесценного но жадноватого груза в руках.
Сервис по ускорению существует для тех чье время стоит дороже 100 ойро.
[Ответ]
Навигатор 01:30 01.04.2007
Сообщение от cortny: chembar,
А не надо выбирать объявления на полразворота крупным агентствам нафик не надо заморачиваться с паспортами к ним народ и так прет от больших рекламных бюджетов.
Выбирайте маааленькие у кого денех меньше на рекламу те и клиентов ценят больше и сервис стараются предложить типа ускоренного выхода паспортов.
[Ответ]
Лучше сразу с визой, если спешите.
А ОВИР сейчас поблажек не имеет. Пару лет назад у них прямо там было свое турбюро. Теперь нельзя - Федеральные службы запретили.
[Ответ]
JoNick 19:45 04.04.2007
а сколько времени занимает "стандартное" получение загранпаспорта?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:09 04.04.2007
JoNick, зависит от возраста. Тебе есть 27?
[Ответ]
JoNick 08:49 05.04.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, а как это на скорость получения влияет?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:06 05.04.2007
JoNick, есть 27 - не нужно ходить в военкомат за справкой, которая выдается два раза в неделю в очень ограниченный промежуток времени. По закону срок выдачи загранпаспорта с момента подачи полного комплекта документов - 30 суток. Я ждал два с половиной месяца.
[Ответ]
Навигатор 19:28 07.04.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: JoNick, есть 27 - не нужно ходить в военкомат за справкой, которая выдается два раза в неделю в очень ограниченный промежуток времени. По закону срок выдачи загранпаспорта с момента подачи полного комплекта документов - 30 суток. Я ждал два с половиной месяца.
ДА 30 суток, но получение в указанные сроки малореально, реально от месяцов ...
[Ответ]
-=Женек=- 15:08 10.04.2007
А если не гнаться за срочностью, то каковы сроки и цены?
[Ответ]
Сообщение от pvv:
Кто-нибудь знает, можно ли получить (за любые деньги) загранпаспорт, если возможности взять справку из военкомата нет, прописка - не воронежская?
Можно получить паспорт по пунктам
1. Послужить в армии и после взять справку из военкомата
2. Получить законную отсрочку от армии и взять справку из военкомата
3. Сразу написать заявление в милицию о том что ты собираешься получить загранпаспорт имея траблы с военкоматом, желательно сразу указать тех кто тебе будет помогать получать загран паспорт, чтоб не давать повод "старшим товарищам" ворошить личные сообщения.
[Ответ]
Luce 08:53 07.05.2007
Скажите, а сейчас загранпаспорт дают в паспортном столе твоего района, соответственно туда и ломиться, или если нет то куда идти (овир?) и где это все находится?
[Ответ]
Fanni 10:34 07.05.2007
Можно обратиться к паспортистке в своем доме. 800р за три загранпаспорта - 2 взрослых и 1 детский. Но это в обычные сроки - без ускорения, она просто все документы отнесет, чтобы в очередях не стоять.
Если срочно, то она же может помочь с вышестоящими инстанциями - но срок не меньше 10 дней и денюжка другая
[Ответ]
El Africa 15:37 24.06.2011
в туристической компании New York City делают заграны.
ул. Кирова,11, бизнес-центр, офис 221.
тел. 2 51 33 27
[Ответ]